Можно я вставлюсь ?
Может безлим и не нужен тем у кого есть провод. Таких много, но не все, в селах тоже живут люди
, как ни странно. Но наверное правильнее было бы им заводить провод, чем делать безлим в эфире.
А вот сколько нужно, например, мне... Ну...чтоб не считать объем и опасаться что мне не хватит. Т.е. ютьюбы всякие - чтобы не сильно ограничиваться(но я не любитель, и это может быть временным) , скайпоподобное чего нибудь с видео и звуком. Какой нибудь софт с маркета качнуть - не часто, но чтоб без опасения. Доки бывает нужно.Конечно киношку и музыку сразу может захотеться -но тут нужно держать себя в руках - ведь можно дома залить на флэху. Привлекательно онлайн радио -но тоже может пока и подождать.
Но народ блондинистый обычно думает ровно и не над тем как перекинуть со стационарного компа себе на телефон. Или дома через wifi скачать. Охота все и сразу. Вот это нужно как то ограничивать. По крайней мере пока, до выхода сети на полную мощность.
Но 50мб в день....По 3грн.
Тут забугорье приводилось в пример. Так у них цифры зарплат соизмеримы с нашими, поэтому не нужно пересчитывать евро или доллары сразу в гривны. При зарплатах 4000 каких то единиц - всего полтора их десятка покрывает весь прайс за интернет. Здесь счет идет на полторы сотни(минимум). Ну и по всем позициям также. Так что у нас это очень и очень дорого.