Технологии от Apple - назад в прошлое ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxxx, та там то экран откажет (теперь похоже замена, не смотрели еще), то кнопка питания (сползла) то основная кнопка (отломался краюшек и не давал нажиматься) то симка не выезжала (заклинили) и тд. его по этой причине уже ремонтировали раз ...
давай в личку если интересно.

Добавлено через 48 секунд
Только ленивый ничего не поимел с несчастного украинского Билайна.
вот именно с Билайна, а не приватмобиля или велкома.
Был бы доступ (глубокий) к другим операторам, можно было и там поиграться.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Разве там Ki такой же, как и в клонируемых картах забит? До этого везде уверяли, что там все по другому, потому бесполезно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
BeePlus, это я понимаю, я о том, и в базе по другому.

Місто
Ермолаевка
вот именно с Билайна, а не приватмобиля или велкома.
Так подкупи сотрудника компании. Или зажми яйца тисками. Это будет твоя инновация, в ответку эпплу.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Так подкупи сотрудника компании. Или зажми яйца тисками. Это будет твоя инновация, в ответку эпплу.

ты наверное читать не умеешь : проще сделать одну симку с роумингом во всех сетях, чем городить переключение между многими.
Ну и подкупать мне нет необходимости, тк работают заранее оформленные номерки :D
А апле отстой, к этому и скатимся.

Добавлено через 51 секунду
BeePlus, это я понимаю, я о том, и в базе по другому.

да и это правда :feel:

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Можно еще так: на успешных и людей, продолжающих юзать сильвер ;)
сказал человек, у которого в профиле - " IPhone 4S, HTC One dual sim, iPad mini" :apl:
почему ж не один оператор и не один девайс, а целых три девайса и три оператора?
чем человек с сильвером (до 10 номеров) и одним телефоном хуже просветленного с двумя телефонами, один из которых - даблсим?

Місто
Ермолаевка
сказал человек, у которого в профиле - " IPhone 4S, HTC One dual sim, iPad mini"

Да, оператор не один. Это особенность Украины, если нужен мобильный интернет то вынужден использовать услуги других операторов. За пределами все проще: одна симка и один телефон.
А девайсов больше чем в профиле перечислено. Есть и виндовзфон и майфаи всякие. Нравиться мне периодически менять телефоны и операционки.
Еще вопросы будут?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Cellular, меня хоть многие с форумчан в реале знают, поэтому и вопросы не задают и понимают что имею право и понадувать.
А вот как с тобой ... сидишь и пытаешься подначивать, иронировать, умничать и тд

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Останнє редагування:

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
Даже при отсутствии всех других факторов, наши операторы не пойдут на подобное, ну кто из них захочет, чтобы в один клик можно было переключиться на сеть конкурента, и использовать 2 или 3 тарифа не выходя за пределы "звездочек", на которых как раз и зарабатывает опсос
Хм. Думаете, наши операторы не в курсе, что полки магазинов забиты двухсимными телефонами всех ценовых категорий? :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Комедиант,некоторые из оперов их сами и продают/продавали
жаль эплы не додумаются никак дуос выпустить :(

Idaho

Заблокирован
Місто
Харьков
У мене інколи виникає враження, що чудова компанія Епл йде шляхом не менш прекрасної компанії Нокіа.
П.С. До речі, телефони Нокіа уже можна заряджати через ЮСБ?

Idaho

Заблокирован
Місто
Харьков
Мені здається, що в еру глобалізації обов'язково треба бути в тренді, плюс-мінус. Сильне відхилення від загальної тенденції === смерть бізнесу.

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Всё проще, есть взлёты и падения, у эпла похоже второе, в отличие, скажем, от блэкберри..

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Domingo,
Но те же Verizon и Sprint давно торгуют двухстандартными смартами с дополнительной симкой. Официально для роуминга
он действительно только для роуминга. Притом там все так заточено что даже если вставить симку чужую то на територии штатов она работать не будет даже если тел разлочен, а зарубежем без проблем. Да конечно есть фиксы радио части для того что бы они работали и в штатах, но это не для простых юзеров.

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Cellular,в чем Эппл был первым
По поводу кто первый. iPhone один из первых с емкостным тачем и стеклом вместо пластика (Corning) и был полностью адаптирован к управлению пальцем. Первый массовый магазин приложений. Первый массовый ARMv8 проц (в основе SoC A7 Cyclone лежит сильно переработаный Cortex A57). Конкуренты только начали применять голый а57 и это спустя целый год.
Apple конечно сложно назвать пионером технологий, но они вводят многие хорошие идеи (которые раньше не сильно приживались) в массы.
А какие раньше уродские планшеты были, до того как вышел iPad?
Кто еще не в курсе - в любой iphone, начиная с 5s можно вставить CDMA руимку.
По поводу CDMA в 5S и дальше. Айфоны CDMA только те, которые были под Verizone и Sprint (такая же модель продавалась в Японии). У меня 5S без CDMA

Зверху