Технічні питання Інтертелеком

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Re: Технические вопросы

А че интер отключал старые интернет номера? Че то не могу подключить модем, который с резервным инетом лежит давно.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Виктор В, 6 месяцев неактивности и тю-тю, хотя бывали исключения

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Місто
Кировоград

Виктор В
понятие "активность" относится к каждому номеру отдельно

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Виктор В
понятие "активность" относится к каждому номеру отдельно
А сколько будет стоить его переактивировать? Сам не пойму как так получилось что пол года был не активен. Время от времени пропадает проводной инет и его использовал.

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple

Подскажите кто знает. Как работает iPhone 5 или 5s модель A1429 и A1453 соответственно. Этот так называемые global или GSM+CDMA. Интересует принцип и тонкости работы. Прошивается под оператора и при этом можно переключать режимы? Или там два слота под руим и сим? Или как?
Спасибо.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

нисколько. приходишь и восстанавливаешь номер.

не совсем так, если ТП типа "вильный доступ" с него снимут 100грн и переведут 50 на бонусный счет, ну и лояльность обнулится. Да, если ТП архивный, как в этом случае?

Місто
Мерефа

Отчитываюсь о результатах "Исследований" на тему долго дозванивающегося Huawei EC168. Оказалось, что модем легко заводился в NDIS но очень тяжело в RAS режиме.
Но если подключившись в NDIS разорвать коннект и не вынимая из порта законнектиться в RAS - тоже заводился легко.
Был четырежды перешит дилером(вернее переподключен), в результате был заменен на новый. Фирмварь обновлять не пробовали.
Я уверен на 90%, что данный глюк случился после того, как я запустил стандартный вотчер Alltel QuickLink и в настройках выбрал "NDIS mode". Дальнейшие танцы со снятием этой галки уже не приводили к излечению.
А вообще затеял эти танцы в связи с тем, что не мог подобрать нормальную звонилку под винду, которая бы сама запускалась и коннектилась при старте компа. Huawei Modem стартовал, но конектился только если старт программы произошел немного позже старта компа. Просто добавление ярлыка RAS коннекта в автозапуск тоже не помогало (видимо какой-то бзык уже в 6-летней винде). Чистый мобайл партнер вообще не содержит плагина автоконнекта.
В результате звонилкой у меня работает DSL-2650, перешитый под OpenWRT.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

захотел вот сменить тариф на интере с "Вільний доступ+" на "Супер Безлимит 100", но Асса сильно ругается:
Для получения доступа к текущей странице требуется код РУНА.
Изменить доступ к этой странице можно в разделе настройки.
я человек темный в этих вопросах, подскажите - как решить проблему.
модем (Pantech UM190) у человека в др.городе.

сейчас на счете ноль - сколько должно быть чтобы можно было перейти и интернет с 1го числа работал как положено?
деньги снимаются единоразово или как на "Вільном доступе" - ежедневно?

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

Alex, для того, чтоб не просило код РУНА в систему самообслуживания нужно заходить только через тот модем на котором делаются изменения.Для того чтоб отключить проверку РУНА нужно тоже зайти только с того модема и АССА в настройке безопасности отключать.Короче говоря без модема ничего не выйдет.

Добавлено через 3 минуты
А этот самый РУНА можно установить только через звонок, но так как это модем, то я думаю тут все понятно.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

РУНА теперь устанавливается и через СМС. Но с модема, в котором вшит номер. Если я правильно понял.

• Like
Реакції: Alex
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Подключиться к сети с помощью модема, тогда код РУНА не запрашивает, поснимать все галочки на закладке "Безопасность" (или сразу сменить тариф, но если снять галочки, то можно менять условия без кода РУНА при любом провайдере).

Было раньше условие 115 грн на основном, в противном случае нельзя было сменить тариф с "Вільний доступ" на тариф с абонплатой 100 грн (не помню название).

• Like

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

а по денежным вопросам как быть? :)

Добавлено через 2 минуты
достаточно 55 гривен чтобы заработало, или все же нужно 150 грн кидать на счет?

Останнє редагування:
Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

Alex, на супер безлимит 100 абонка снимается единоразово в полном обьеме. Т.е. сразу 100 грн и месяц пользуйся.

Добавлено через 5 минут
Стоимость перехода на Супер Безлимит 0 грн.Но менять нужно сегодня - завтра.Так как переход будет 1 ноября.

Останнє редагування:
  • Like

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

тариф сменил, пополнил на 100, 100 вроде бы сразу снялись.
теперь сижу-терзаюсь сомнениями - а снялись они за ноябрь или может недайбог за оставшийся день октября? :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Alex, а ты посмотри начисления за октябрь.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

не, пардон - 100 грн уже появились на счете, вопрос снимается

Зверху