Технічні питання Інтертелеком

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia
Re: Технические вопросы

Nokiec
никого не слушай - скорость ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАКЕТА (что евдо, что 1х), только от загруженности БС в конкретный момент и конкретном месте.
в одном и том же месте при одинаковых условиях и контракт, и 094 будет давать равную скорость.

Спасибо. Мы подписались на корпорацию Хотел 6 точек подключить в разных местах, но потом решил начать с одной. А то вдруг будет работать не стабильно. О, а еще вопрос.

А кто-то сравнивал ИТ с КС. Мне нужно отправлять почту по емейлу небольшими партиями и объемом и аська , все. Что лучше?

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

Ув. товарисчи инженеры интера.
На этом и соседних форумах жалуются на аплоад. Подтверждаю, есть такая проблема в последнее время.
соотношение сигнал/шум нормальное, "вниз" - все просто супер.
блин, сижу в Москве, банально с супругой не могу нормально общаться по скайпу (только аудио надо бы, я уж не говорю про видео).
1х вверх работает и то лучше, но пинги там похуже, задержки возникают в скайпе есессно.
PN440 (тоже самое PN160).

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ув. товарисчи инженеры интера.
На этом и соседних форумах жалуются на аплоад. Подтверждаю, есть такая проблема в последнее время.
соотношение сигнал/шум нормальное, "вниз" - все просто супер.
блин, сижу в Москве, банально с супругой не могу нормально общаться по скайпу (только аудио, я не говорю про видео).
1х вверх работает и то лучше, но пинги там похуже, задержки возникают в скайпе есессно.
PN440 (тоже самое PN160).
Это на верное не везде плохо. Хотя стоит отметить, что аплоад таки не во всю силу...далеко не во всю силу, ибо вот у меня на работе к примеру даунлоад едва ли не 2,7 мегабита иногда, а вот аплоад 500-600 килобит, что далековато от предела, хотя в принципе за глаза. А вот в случае оборудования с EVDO Rev.0, то тут да, по Скайпу с видео шансов пообщаться с видео нет, да и по голосу бывает по всякому. Хотя на Rev.0 и в лучшие времена с видео не сильно то и гладко общаться.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

...А вот в случае оборудования с EVDO Rev.0, то тут да, по Скайпу с видео шансов пообщаться с видео нет, да и по голосу бывает по всякому. Хотя на Rev.0 и в лучшие времена с видео не сильно то и гладко общаться.

это мой случай
но я о видео и не думаю
проблемы даже с аудио
аплоад почти нулевой

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Знаю, вже обговорювалося десь, але знову на модемі питає РУНУ. А як я її введу?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Знаю, вже обговорювалося десь, але знову на модемі питає РУНУ. А як я її введу?
Игорь, скинь номер в личку, плз.
А пока попробуй повторить попытку

• Like
Реакції: Irop

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Сергію, дякую за допомогу, і вибач що потурбував. Щойно я зрозумів, що РУНа непотрібна, якщо в АССА йдеш з того ж модему. А я намагався через інше підключення управляти послугами в АССА. А це, як я вже зрозумів - неможливо.
Коли заходив з модему - АССА була вся моя :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Игорь, главное, что разобрался...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Читал можно отключить/не подключать "кривой" номер, по логике при звонках должен высвечиваться "прямой". А высвечивается ли?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Читал можно отключить/не подключать "кривой" номер, по логике при звонках должен высвечиваться "прямой". А высвечивается ли?
ты про звонки на GSM? да, высвечивается...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

А если есть "кривой", то только он или можно сделать чтобы высвечивался "прямой"?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А если есть "кривой", то только он или можно чтобы высвечивался "прямой"?
если 094 есть, он высвечивается только при звонках на мобильные номера (что логично) + ты получаешь бонусы за входящие звонки на 094...
если 094 "нет", то везде высвечивается прямой и никаких бонусов за вход ты не получаешь.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Smb., совсем, его ж "нет" :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

sts7, ты знаешь или предполагаешь? если второе - то не надо утверждать, отвечая на чьи-то вопросы (без обид)...

Он совсем отключается или на него всё же можно позвонить (без бонусов)?
не совсем, звонить на него можно и смс отсылать.
кстати, смс-ки из-за бугра принимаются только на 094 (так как он мобильный), да и абонентам GSM с заказанной услугой "голосовое смс" надо отсылать смс на 094, иначе придет голосовое смс (как на обычный прямой номер)

"отключение" 094 номера подразумевает только ДВА изменения:
1. не поступают бонусы за входящие
2. не отображается 094 при звонках на мобильных операторов (то есть, 094 вообще никогда не отображается при звонках)

• Like
Реакції: Smb.
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

ты знаешь или предполагаешь? если второе - то не надо утверждать, отвечая на чьи-то вопросы (без обид)...
да какие обиды :) личная уверенность была :)
отказ от 094 оправдан только в одном случае, когда нужен и принципиален в отображении только городской. Поэтому есть ли логика оставлять его как бы виртуально? хз, может и есть...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

отказ от 094 оправдан только в одном случае, когда нужен и принципиален в отображении только городской. Поэтому есть ли логика оставлять его как бы виртуально? хз, может и есть...
знаешь, мы рассуждали именно так же, как ты, считая это логичным =)
но как оказалось через некоторое время, находились те, кому кровь из носу подавай прямой АОН на GSM... пришлось вот ввести такую "услугу" =)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Сьогодні був неприємно вражений. Точніше доконаний. Неодноразово при відвідуванні магазину Олді (Житомир вул. Вітрука 9а) бачив, що в магазині відсутнє покриття. Сьогодні воно було відсутнє не лише в магазині а біля нього. Ще рано Інтер робити єдиним оператором.

• Like
Реакції: vpro
Зверху