Технічні питання Інтертелеком

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
Второй день не работает голос в г.Костополь Ровенская обл. Проверял на нескольких номерах. Интернет же работает идеально. Call origination attempt fails due to an immediate signal loss (signal fade or no service available)

Місто
Донбасс
А если комнатную? Мне главное направленность. БС в 2.5 км.

Вкладення

• Антена CDMA.jpg
    Антена CDMA.jpg
    15.8 КБ · Перегляди: 63

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Отшельник, кстати, эта антеннка, несмотря на ее смешной внешний вид, таки дает эффект, но результат, конечно, уже от условий (и везения) зависит.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Місто
Донбасс
Положил модем набок, стало лучше. Совпадение или...
Хотя хз есть ли у внутренней антенны поляризация.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Хотя хз есть ли у внутренней антенны поляризация.
При хорошем сигнале (-79 dBm и лучше) кладу EC176 как попало - на скорости и проценте ошибок не отражается. Гнезда под внешнюю антенну у этого Хуавея нет.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
у 5321 под крышкой есть технологический разъём.
Там где брал антену предупредили что контакты там очень ненадежные - хватает на 40-50 подключений, но могут припаять к плате стандартный. Контакты есть, а не ставит его производитель из экономии.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
В г. Славута Хмельницкой области не проходят звонки с местного укртелекома на номер ИТ. По междугородке я дозваниваюсь и с ИТ и с мител.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
В г. Славута Хмельницкой области не проходят звонки с местного укртелекома на номер ИТ. По междугородке я дозваниваюсь и с ИТ и с мител.

В соседней Шепетовке на протяжении года два раза такая проблема уже была . Каждый год такое случается по два три раза . Обращайся в местное отделение Укртелекома , сто процентов их вина

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
В соседней Шепетовке на протяжении года два раза такая проблема уже была . Каждый год такое случается по два три раза . Обращайся в местное отделение Укртелекома , сто процентов их вина
Здесь интересная ситуация. Ты же не абонент укртелекома. Им поф получается. Напряг обе стороны, благо есть знакомые в УТ. Вечером узнаю результат.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
обращаться в УТК должен тот, кто звонит с УТК
Ладно вечером посмотрим или решили. Я так думаю что им поф интертелеком и они сейчас отфутболят. Тяжело конечно разруливать не находясь там на месте. Не было б знакомых в УТ совсем было б туго.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
У меня уже вторую неделю почти не работает EVDO(иногда секунд на тридцать появляется значок 3G) Похоже что нет авторизации. Что-то менялось в настройках сети?

Зверху