Технічні питання Інтертелеком

Місто
Киев
Ognenko, знаешь же к кому обращаться) и с кодом помогу, еще ж на Львовской познакомились))
Руимка та под чайну прописана, а залоченные перечисленные модели хотят именно 25504, вот и клянчат код.
lsd, либо покупал в ЦОКе где ребята проявили сами инициативу, либо другие варианты преследовали, и сами переводили в руимпреф. Но все, что мне из "коробок" попадалось, было в нв онли, попадалось поболее чем 10-ть штук, просто поверь на слове ;)
yahoo, могу тебе такую руимку сделать и выслать куда скажешь, все будет работать, кроме йАблок.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Руимка та под чайну прописана, а залоченные перечисленные модели хотят именно 25504, вот и клянчат код.
Т.е. в обычном коробочном решении руимка ИТ на самом деле прописана как Чайна телеком? :apl::rolleyes:
Тогда в чем отличие Стартовий пакет «3G інтернет» для Apple от Стартовий пакет «3G інтернет» ?
yahoo, могу тебе такую руимку сделать и выслать куда скажешь, все будет работать, кроме йАблок.
Сделать то всё можно, но дело в цене :)
Одно дело заплатить Интеру 100грн за активацию тарифа (плюс ещё могут попросить денег за программацию) и другое - 50грн за коробочную руимку, которую можно начать использовать в любом удобном месте и в любое время.

Місто
Киев
yahoo, говорил про руимку та что у Ognenko, в чем отличия там, без понятия.
Сделать возможно любой вариант. За активацию тарифа в любом случае придется заплатить Интеру, вне зависимости руимка это или залит номер в девайс.

Місто
Рівне (Смига 99%)
Ognenko, ты модем предварительно в руим-преф или руим-онли переводил? Или просто вставил руимку и оно не заработало?
Ні, режим роботи модемів я не міняв. З іншими R-UIM модеми безпроблемно працюють без всяких змін. А цю вставляю і вона починає просити код розблокування.
[URL=http://radikal.ru/fp/0979c8e097e14f89ad8bcb8c2ee6d2c3] [/URL]

Місто
Рівне (Смига 99%)
Ognenko, знаешь же к кому обращаться) и с кодом помогу, еще ж на Львовской познакомились))
Я чудово пам'ятаю, але оскільки актуальних для мене зараз ТП в Інтертелекомі не має, то я й вирішив закинути вирішення цього питання. Не турбувати тебе по дрібницях ...:feel:

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Ну я вообще-то говорил при покупке в ЦОА, что мне для ruim и активировать прошитые не буду. Но я не видел никаких телодвижений при мне, просто выносили пачечками причем я не ждал долго. Может у них уже готовые лежат для этих целей "коробки". Оттуда и уверенность, что pref стоит...

Місто
Славянск
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Уважаемые, подскажите новичку. В наличии имеется смарт xiaomi (gsm+cdma), в соседнем городе у дилера купил руим интертелеком на 094 (карточка белая без опознавательных надписей, только номер написан), со слов дилера руим активирована, деньги на счету есть. В спешке полностью не проверил всё. В смарте появились две шкалы 1х и 3g, но при попытке выйти в инет пишет связи нет и при звонке робот говорит "интертелеком- терминал не обслуживается". Подскажите "чайнику" в чём может быть проблема?

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Подскажите "чайнику" в чём может быть проблема?
Коли підключав цей девайс мав приблизно таку ж проблему. Продавець щось пішаманив і все ок. Інет побіг. Що конкретно не знаю бо не сказав. Підозріваю щось на РУІМці.

Місто
Славянск
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Ошибка в отсутствии галочки, берет есн не с руимки, а с девайса. По поводу инета, скорей всего апн не хватет телефону.

Отсутствие какой галочки?
Настройки APN такие?
Имя точки доступа: IT
Назначте - APN: it.od.ua
Назначте - Имя пользователя: IT
Назначте - Пароль: IT
Назначте - MCC: 255
Назначте - MNC: 04
Назначте - Тип аутентификации: PAP

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Было так на другом телефоне , Ваш терминал не обслуговуеться . Инженер в СЦ ИТ взял руимку и на ней в ридере что то подправил , все заработало . Сказал что поставил брать ESN(номер) с руим . Но возможно в твое случаи Vitalik имел ввиду в апарате в DFS переключить NV на R-uim
По интернету APN: it.od.ua попробуй сменить на #777 Такое значение на рабочем телефоне . Логин и пароль смени на IT_TEST вдруг там и правда на счету денег нет
Сейчас сам ожидаю со дня на день с Али редми 3 . Так понимаю нужно будет искать белую китайскую руим ? Синяя есть в наличии её подправить никак ? Может можно просто вшить номер в телефон ? На 4pda нашел два сообщения , один человек пишет что можно , второй что нет, и всё больше ничего нет . Телефона еще нет а уже получил разрешение на анлок загрузчика, незнаю поможет это или нет , пишут что на CDMA нужен кастом , возможно достаточно будет заводскую на глобалку сменить . GSM не пользуюсь , мне бы только интер завести

Останнє редагування:
Місто
UA
Xiaomi Redmi 3S на Snapdragon 430 MSM8937 в отличие от Redmi 3 (на другой платформе) не переводится в режим NV. NV-item "RTRE config" readonly.

При этом данные для EVDO прописываются без проблем (включая chap_ss).

Ручная правка qcn-файла и заливка обратно в аппарат не помогает, настройка не меняется.

Как все таки можно включить режим NV-only чтобы пльзоваться Интером без руимки или это невозможно в принципе на этой платформе?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
UA
так и там тоже нельзя пользоваться

На Redmi 3 можно. Я пользуюсь. Прошивал Мангустом как обычный модем. Режим NV-only там устанавливается без проблем.
Уточню, что у меня версия 2015815.

Вопрос возможно ли такое на Redmi 3S? Cтоит режим RUIM-only и не меняется (readonly).

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Имеется (используется) Хуавей 176. С ним шла - и используется - программа Mobile Partner (23.009.05.09.283). C нек-рых пор стал глючить вход в АССА через "Особистий кабінет" этой программы - сначала по выходным, потом рандомно, а последние дней 20 вообще не пашет - т.е. просто не появляется предложение ввести логин и пароль. Через Веб-интерфейс - аж бегом. Кто кого невзлюбил: ИТ Мобайл Партнера или Мобайл Партнер - ИТ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Гудзак, перезагрузка ПК или переустановка программы не помогла?

Зверху