Технічні питання Інтертелеком

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А вы уважаемый пытаетесь по одесски избежать ответов, делая кого то виноватым
Ты за свои лова хоть грамм ответственности несешь?
Процитируй, во-первых, каких я избегаю ответов и во-вторых, где я хоть кого-то делаю виноватым. Иначе вынужден буду считать тебя еще и балаболом (пока ты просто лгун).

Добавлено через 1 минуту
Чебуратор заступается за Емкилла
А это нужно было? Кто, где и в чем его обвинял?

Останнє редагування:
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Ты за свои лова хоть грамм ответственности несешь?
Процитируй, во-первых, каких я избегаю ответов и во-вторых, где я хоть кого-то делаю виноватым. Иначе вынужден буду считать тебя еще и балаболом (пока ты просто лгун).

Объясняю , от вас как от представителя оператора ждали ответов по оплате выконаных робiт . А вы ... Ладно , извиняюсь , был не прав , зря понадеялся на вас

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Объясняю , от вас как от представителя оператора ждали ответов по оплате выконаных робiт . А вы ...
С каких пор я стал представителем оператора? Сам себе придумал, как и "начальника Мишки"? Ты знаешь разницу между "сотрудник" и "представитель"?

Повторюсь - я так же далек от кухни и расценок СЦ, как и уборщица этого же СЦ. Знал бы что-то - ответил. Я никогда от ответов не уходил, уж куда по более неприятным вопросам.
А чтобы получить подробный ответ, Эмкиллу просто надо послать запрос, чтобы объяснили, за что были взяты деньги. Для начала - хотя бы по емайлу

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
aurowl, ну уточнил бы я и что дальше? Специалист удалился в подсобку, а мне предложил усесться на диванчике и ждать. И на самом деле оказывались ли эти услуги или просто решил "срубить" я не знаю. Я далек от СДМА и его тонкостей настройки прошивки т.д. Если бы не нужен был прямой, то я бы отказался услышав эту сумму.
Cheburator, ну на 10 я не рассчитывал, ожидал до 50-ти.
SerP,
Для начала - хотя бы по емайлу
Адрес можно? А то консультанты предлагают слать только бумажные письма

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Зачем письма писать? Посмотрите скрин наряда емкила. Там все написано - 25 грн за подготовку терминала в сети и 62.5 грн (без НДС) за настройку интернета.
Емкил прочитал и пошел платить. Или не читал, а просто глянул на цифру "Итого" и пошел платить...

Добавлено через 6 минут
По ходу у меня был случай, когда пришел в моторолу XT1028(Moto G) на Пушкинскую(там уже этого ЦОА нет) номер перенести. Чувак мучил аппарат, потом вынес, типа идите на Розы Люксембург, там сделают, я типа не могу. Ну я только в другом ЦОА увидел, что первый перец со счета снял 10 грн за перенос номера. Это ж не Интер виноват, что такие кадры там работают. Было бы мне не лень, вернулся, спросил бы "За что?", еще десяток-другой абонов спросили бы "За что?". Глядишь, работал бы другой чел...

Останнє редагування:

user3000

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
В домашних условиях отвязать устройство от вшитого в него номера можно (перейти на SIM)? Если можно, то какой софт нужен.

Місто
Львов
Не грешите на СЦ. Настроить моторолу G 1128 под сеть ИТ это сущее геройство, особенно учитывая что ближайшей ночью андроид 4.4 обновится до 5.0 и все настройки слетят в корень! А вот после обновления и настройки уже совсем другие, плюс телефон под сеть вообще не настраивается и надо в настройках создать имитацию что сеть ИТ это не ИТ а родная сеть (например американская сеть U.S. Cellular). Короче, после двухчасовых мучений с таким телефоном я уже (честное слово), хотел ставить памятник инженеру - "великомученику".

Eskalibur

Заблокирован
Місто
UA
Телефон
Redmi Note 10 pro

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Уважаемые, пожалуйста, подскажите, как Интертелеком берет на обслуживание телефон без RUIM-карты?

Достаточно ли в телефон прописать настройки?
Какие настройки нужно прописывать?

Через CDMA Workshop я увидел такие настройки:
SID 15906, NID 65535.
Min, Dir_Number, Name - в формате 0441234567 (последние 7 цифр заменены).
MCC 255, MNC 04.
P CH 283 368.
S CH 691 368.
SCM 3A, SCI 2, Accolc 1, NAM 1.
IMSI 255040441234567 (последние 7 цифр заменены).
PRL Enabled, System Standart, Otapa Enabled.

Телефон Sanyo S1.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Vitalik, у меня телефон без RUIM, я могу ограничиться изменениями во вкладке Nam, чтобы в телефон прописать настройки для обслуживания в сети Интертелеком (номер, который я хочу подключить, например)?
Интертелеком у себя на оборудовании прописывает мой идентификатор телефона (как IMEI в GSM)?

При звонке я слышу: "Вы находитесь в сети Интертелеком, Ваш терминал не обслуживается".

Місто
Киев
Tsarsky, не IMEI, а ESN. По нему идет привязка к номеру. Из этого выходят данные: номер, мин, чап в данном случае бесполезен, так как это звонилка. Когда-то было что номер = мину, и если номер заводился по билингу давно, возможно совпадение, но редко. Тебе необходимо прописать мин, не номер, в виде 25504020ххххххх.

igor.cv, акей не обязателен, но возможен.

Добавлено через 13 минут
Вот видео, снимал клиент мои действия, аппарат Motorola, делается при помощи DFS. Наглядно поймешь что к чему:

Останнє редагування:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Vitalik, в моем случае, номер прямой, киевский, значит MIN должен быть 25504044ХХХХХХХ? MIN 25504020ХХХХХХХ - это же не Киев?

Выходит, MIN 25504044ХХХХХХХ, Dir_Number 044ХХХХХХХ, Name 044ХХХХХХХ, IMSI 25504044ХХХХХХХ.

Я правильно понял?

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Vitalik, в моем случае, номер прямой, киевский, значит MIN должен быть 25504044ХХХХХХХ? MIN 25504020ХХХХХХХ - это же не Киев?

Выходит, MIN 25504044ХХХХХХХ, Dir_Number 044ХХХХХХХ, Name 044ХХХХХХХ, IMSI 25504044ХХХХХХХ.

Я правильно понял?

года с 12-13 мин генерируется и не совпадает с номером телефона

Місто
Киев
В дополнение alexeydon, обычно начинается на 02, но цифры особого значения не имеют.
Tsarsky, смотри на видео, в нам вношу одни цифры, в дату сам номер, вот и вся разница.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Пытаюсь пополнить номер. Вошел в асса, оттуда "Пополнить номер", после введения данных карты привата вылезает сообщение, но неправильно введен номер. :eek:
Это временный глючок?

Зверху