Технічні питання Інтертелеком

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Как это понимать? С одной стороны - безлимит на местные и Интертелеком, с другой стороны - лимит.
Пакетные минуты в сети Интертелеком и на местные городские номера, мин/мес - безлимит (по условиям тарифа).

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Как это понимать? С одной стороны - безлимит на местные и Интертелеком, с другой стороны - лимит.
Пакетные минуты в сети Интертелеком и на местные городские номера, мин/мес - безлимит (по условиям тарифа).

1. Базовый пакет. 2. С доп. услугой. Но вот вопрос, раньше доп.услуги бесплатно, сейчас что-то стоят. Смотрите соседнюю тему новых тарифов. Мне кажется, что это лозейка Интера для "заднего хода" безлимитных звонков. Доп. пакет - это премия, базовая часть - тариф. А премия штука гибкая.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Tsarsky, все ок, виговорюй спочатку свої 6 годин 51 хвилину, після чого почне діяти безліміт.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Мне кажется, что это лозейка Интера для "заднего хода" безлимитных звонков
Это лозейка Интера против НКРС.
Никаких "задних ходов", такая разбивка во всех более-менее новых тарифах, после "наезда" НКРС

Как это понимать? С одной стороны - безлимит на местные и Интертелеком, с другой стороны - лимит
Если есть желание, можешь сам в АССА отключить доппакет и будут только базовые условия

Останнє редагування:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
SerP, напишите, пожалуйста, что мне это даст? Если я что-то отключу - мне придется меньше звонить? Не совсем понял суть отключения. Спасибо.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, напишите, пожалуйста, что мне это даст?
ничего хорошего... просто я тебе объяснил, почему у тебя ДВЕ строки вроде бы одного и того же начисления
Не совсем понял суть отключения. Спасибо.
Отключение и не надо, по сути. Но оно существует, чтобы соблюдалось требование НКРС граничных тарифов

PS просто НЕ обращай на это внимание и считай, что у тебя ИТ+местные = безлимит

Vikttor

Заблокирован
Місто
Донецк
На стороне оператора, блокировок нет. И это относится к техническим вопросам, но никак не к изменениям тарифов.
На стороне телефона Motorola 1030 тоже блокировок нет, а интернет не идет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Vikttor, я конечно рискую, но спрошу - какой это девайс в сети 3моб раздает инет через точку доступа, а в сети ИТ нет?

Vikttor

Заблокирован
Місто
Донецк
Vikttor, я конечно рискую, но спрошу - какой это девайс в сети 3моб раздает инет через точку доступа, а в сети ИТ нет?
Так я написал выше, телефон Motorola 1030 работает со всеми доступными операторами. Используется голосовой ТП Интертелеком.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Так и делаю, устройства подключаются к точке доступа а интернета нет
Так чего нет - интернета или раздачи?
Сам интернет на телефоне есть?

ps и повторюсь - нет в ИТ "голосовых ТП". ты так часто на этом акцентируешь внимание, что складывается впечатление, что якобы в этом может быть проблема

Vikttor

Заблокирован
Місто
Донецк
Так чего нет - интернета или раздачи?
В телефоне интернет есть, не раздает через точку доступа.

Добавлено через 5 минут
Собственно устройства к точке доступа подключаются но интернет не идет, при тестировании с подключенного устройства через точку доступа видны два узла - Motorola 1030 и следующий узел, дальше пакеты не идут.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
меня интересует раздача интернет через точку доступа.
Да это понятно. Просто вдруг у тебя скорость никакая и из-за этого вся беда. Еще вариант - попробуй удалить точку доступа и создать по-новой, когда тел будет в сети ИТ. Ну или вообще параноидально - удалил точку доступа, перегрузил, поставил руим ИТ, перегрузил. Создал точку доступа...

Vikttor

Заблокирован
Місто
Донецк
Еще вариант - попробуй удалить точку доступа и создать по-новой, когда тел будет в сети ИТ. Ну или вообще параноидально - поставил руим ИТ, удалил точку доступа. Перегрузил. Создал точку доступа...

Точку доступа не наблюдаю, т.е. непонятно вообще какой точкой доступа телефон пользуется.

Добавлено через 3 минуты
EvgenyTar, подсказать по поводу точки доступа что нибудь сможете?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Vikttor, на стороне прошивки блок. Verizon было вводил доп плату за точку доступа, точнее за раздачу инета через нее (как сейчас не в курсе), обычно выдавалось сообщение: "ляля деньги давай!". Скорей всего у тебя в этом и есть затык. ЖСМ работает, потому как Verizon-у плевать что творится будет в других сетях, или например в роуминге, для чего у них есть специальная карта.
Решается только при наличии рут прав, необходимо найти SQLite соответствующий пункт, в нем сменить 1 на 0, или наоборот. В общем если рут есть, то поищу записи с адресом где искать строку и что на что менять.

Місто
中華人民共和國香港特別行政區
Телефон
Iphone from China
Як правильно вказувати номер при відправці смс з руім чи веб інтерфейс в мережі інтертелеком на інші мобільні мережі України чи закордон? Стандартно +380 або +358 не відправляються.
Є у твіттер така послуга: твіттер через смс з мобільного. Для реєстрації необхідно надіслати смс, а потім туди відправляти запити та отримувати відповідь від ботів. На сторінці help в графі Україна вказано короткий номер 40404. Така послуга надається в Інтертелеком?
сторінка справки

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Точку доступа не наблюдаю, т.е. непонятно вообще какой точкой доступа телефон пользуется.
Я уже не помню, как в нормальном телефоне она создается, у китайцев все как-то по-особенному, но вот к примеру мануал по настройке, или в гугле набери "android создать точку доступа", найдешь много мануалов с картинками.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Якщо працює інтернет на телефоні, то він має розшарюватись. Можливо, косяк в прошивці. Треба читати 4пда. Або, спробувати сторонні додатки з Плеймаркета для розшарювання.
У мене колись була схожа проблема, вирішилась цим додатком:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remaller.android.wifitalkie_lite

Vikttor

Заблокирован
Місто
Донецк
Я уже не помню, как в нормальном телефоне она создается, у китайцев все как-то по-особенному, но вот к примеру мануал по настройке, или в гугле набери "android создать точку доступа", найдешь много мануалов с картинками.
Я подразумевал в разделе "настройка сотовой сети" "имена точек доступа" "APN".

Зверху