доброго времени суток! заинтересовала информация относительно карманных cdma-wifi модемов, пожалуйста ткните пальцем на нормально работающее руим оборудование которое можно прикрутить к обычному смарту для использования интернета от ит.
не безлимена безлиме от ит за 5 грн сутки.
нашёл девайс который соотв моим запросам: ZTE AC30 3G CDMA И HSDPA WIFI кто что слышал по подобному девайсу? с руимками он норм работает,как держит сеть, 4 час в режиме работы это мало или для него достаточно? по поводу безлима
1000 мегов за день выюзать сложно. тем более если с него ничего некачать и пользоваться в дни когда он реально нужен.
смотрел и толку, он с руимом непашет,тем более что возможно туда будет ставиться пиплы для коротких сессий.Еще раз говорю, посмотри на бу сдма андроидо-девайс,
опять же возможно что лоченная, а я уже писал что нужно решение чтоб легко можно было менять карточки с разными тп и операторами.anaconda, есть mifi, очень удобная стабильная штука.
Продается в офисе интер и в маркете на форуме, цена 500 грн.
нашёл девайс который соотв моим запросам: ZTE AC30 3G CDMA И HSDPA WIFI
Тогда бери РУИМ-ный MiFi Huawei EC5805-1. Только у него цена негуманная.смотрел и толку, он с руимом непашет,тем более что возможно туда будет ставиться пиплы для коротких сессий
blacksn, подтверждаю, сегодня также пользоваться невозможно. А на CDMA Украине у меня сейчас тоже не ахти.
Тогда бери РУИМ-ный MiFi Huawei EC5805-1. Только у него цена негуманная.
два номера прошить можно,но инет будет только на одном, на втором только голосНасчет пиплов, думаю можно порыться в моторолах, там вроде 2 номера разных операторов прошить возможно.
в описании модема стоит поддержка руим карт, на практике незнаю потому и спрашиваю. 2 номера это хорошо, но инет будет использоваться по очереди с обоих номеров по мере необходимости и наличия сети скорости или денег.это не руимный девайс. CDMA номер там только вшивается,
не поддерживает он руим, ковырял я этот девайсв описании модема стоит поддержка руим карт, на практике незнаю потому и спрашиваю.