Технічні питання Інтертелеком

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: Технические вопросы

Как узнать, поддерживает ли телефон прошивку второго номера? нтс snap

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

Сессию желательно закрывать до 23.30. Выдернуть модем - оборвать, а не закрыть сессию. Закрыть сессию - нажать на кнопку отключиться/disconnect.

Вот этот момент с 23:30 меня очень огорчает. Есть дикое желание потягаться с ИТ по этому поводу, времени только нет.
На днях не заметил и отключился в 23:45 и следующий день не пользовался, а 5-ку сняли, причем я с другого инета зашел минут через 15-20, и зашел в АССА специально проверил что деньги не сняли, ну просто кроме плохих слов ничего не нахожу... :(

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

logist, просто напишите в техподдержку.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Прошили мой двухстандартный аппарат HTC. Пока тестил на ноуте Tethering...
Вопрос: при покупки модема, использование двух устройств для одного счета возможно? А если одновременно? :)

Місто
Кременчук, Київ

Вопрос: при покупки модема, использование двух устройств для одного счета возможно? А если одновременно?
Возможно, но только неофициально.
Для EV-DO параллельно этого делать нельзя, только последовательно, иначе подключаемое устройство будет выбрасывать из сети уже подключенное (также, я думаю, это не сильно приветствуется оператором и теоретически за такое могут отключить, если неаккуратно пользоваться)

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Возможно, но только неофициально.
Есть ли контакты знающего человека, кто может помочь?
Спасибо, одновременно не нужно. Важно два устройства, т.к. во время сессии CDMA интернета нужна GSM связь...

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Сегодня утром в 8:00 на телефоне обнаружил время на час раньше обычного - 7:00... через полчаса все стало норм.
И еще я слышал, что у Интера бонусы тратятся сначала в логическом порядке - сначала старее потом новее... Но сегодня обнаружил в АССА:
пакетный трафик 491.1299 до 01.05.2012 (было начислено сегодня 500МБ)
3G Доступ 290.0605 до 07.04.2012
Это ошибка или так и должно быть?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Сегодня утром в 8:00 на телефоне обнаружил время на час раньше обычного - 7:00... через полчаса все стало норм.
Это из-за того, что американцы переводят время в первое воскресенье апреля. А сеть CDMA синхронизирует время со штатовскими серваками. Мой роутер из-за этого только сегодня нормально перешел на летнее время, а до этого был еще на зимнем. А в Интертелекоме технари оперативно пофиксили это расхождение.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128

Что бы это значило? Деньги на счету есть, но их не снимают... Хотя всё работает.

Вкладення

• асса1.jpg
    асса1.jpg
    94.8 КБ · Перегляди: 172
  • асса2.jpg
    асса2.jpg
    94 КБ · Перегляди: 151

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Місто
Николаев
Телефон
Разные

Что бы это значило? Деньги на счету есть, но их не снимают... Хотя всё работает.

Так у тебя на счету 26 грн, а абонка 30. До 10 числа все будет работать, если денег не добавишь - отключат с 11-го.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Таким зловещим голосом за кадром - "ОН НЕ ПЕРЕШЕЛ!!! :dash1:"

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

..... и БОНУСОВ ему не видать ....

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

возникла ошибка 691, потом 718, трубку не берут - похоже какие-то проблемы у интера.

Місто
Украина,Одесса

у меня тоже самое-Одесса. я еле к ним дозвонился. Оператор сказал , что у них проблемы по всей Украине. Обещали сегодня починить... сейчас у меня работает с большими перебоями.

Місто
Кременчук, Київ

Киев аналогичная фигня, с телефона несколько раз зашел, с модема глухо, как в танке.

Місто
Маньковка

Черкасская обл. та же х... Перебои после 8.00 вечера, когда удавалось подключится скорость около 2 Мб/сек, но постоянно дисконектило. Сейчас вроде стабильно но уже 200-300 Кб/сек.

Зверху