*7501 — позволяет прослушать остаток средств на счету
*7502 — позволяет прослушать остаток предоплаченных минут/мегабайт
*7503 — позволяет прослушать остаток денежных бонусов
*7504 — позволяет прослушать остаток бонусных минут/мегабайт
Подскажите, при заказе/активации спец. предложения "100 минут на мобильные сети" можно ли коим образом узнать количество оставшихся минут непосредственно с телефона? Например по звонку на *750?
А что показывает "палкомер" тилипона, подключенного к СДМА УА, на даче? В принципе, в нормальных ситуациях качество голоса не сильно зависит к примеру от плохого интернета. В СДМА стандарте инет и голос условно говоря на разных каналах работают, если имеется ввиду инет в режиме ЕВДО и голос как таковой. Как будет держать аккум телефона сети Интера у тебя на даче, можно узнать только протестировав на месте... хотя бы пусть он не будет подключен в биллинг, а просто полежит с залитым ПРЛ от Интера, плюс тебе надо прозванивать короткими звонками на *11 и послушать робобабу об том, что тело не подключено. Это не совсем полноценный тест конечно же, но все же лучше, чем только теоретические выкладки тут в теме. Но одно могу сказать, что ИМХО на телефоне у тебя будет больше, чем 1-2 палки на момеде, но даже 1 "палки" вполне достаточно для качественной речевой связи... по крайней мере в стандарте СДМА... по крайней мере на нормальных, не убитых телефонах.Вопрос профессионалам: связано ли качество связи интернета с качеством голоса? К чему собственно говоря вопрос: у меня есть номер от СДМА ЮА, который используется как домашний на даче (аппарат Нокиа 2865). Раньше по качеству связи на даче вопросов не возникало. но вот в этом году стало как то «не айс» - телефон регулярно «Не має радіозв’язку» + аккумулятор садится за день без разговоров( АКБ новый, в эксплуатации 1 год). Приезжаю в Харьков - со связью все ОК и АКБ пару дней с разговорами держит.
Я стал посматривать в сторону Интера, протестировал интернет и остался доволен. Но правда палкометр модема (ZTE AC 30) показывает 1-2 палки. И как назло ни у кого знакомых нет мобильного телефона от Интера.
Я уже готов расторгнуть договор с СДМА ЮА и перейти на Интер, но не охота менять шило на мыло. Что скажете?
Если речь о голосе и евдо, то можно просто глянуть на карты покрытия и станет все понятно. У меня моторолка находясь в покое или при голосе показывает палками уровень сигнала сети, а когда идет передача данных, палки меняют окрас и показывают уровень сигнала евдо, если не 1-х передача.связано ли качество связи интернета с качеством голоса
еще немного подожди и этот вопрос сам собой решится. не ИМХОЯ уже готов расторгнуть договор с СДМА ЮА и перейти на Интер, но не охота менять шило на мыло. Что скажете?
Спасибо за совет, да в принципе и до того читал тему об этом. Но проблема в том, что жена с 4х месячной дочкой сейчас на даче живут и меня бесит, что я не могу им дозвониться. Я даже подумывал купить ЖСМ репитер, но остановили заоблачные цены да и лишний источник излучения рядом с маленьким ребенком совсем не радует. Так что надежда на Интер. Думаю завтра заехать в магазин, где брал модем на тест, может у них и телефоны тестовые есть?еще немного подожди и этот вопрос сам собой решится. не ИМХО
сейчас полуподпольно никак нельзя сделать такое?
Эх, был бы ты в Киеве, дал бы тебе трубку с номером на тест.телефоны тестовые есть?
Можно ли заказать "вильный день" на корпе?
А какой?Мне не одесский номер нужен