Технічні питання Інтертелеком

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Re: Технические вопросы

Tsa, попробуй *7502

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

stormrs, это утверждение или как?
Поясню так, это делается не для себя, а для туповатых абонентов корп. группы. Им нужно не вылазить за пределы пакетных минут, посему котроль пакетных минут нужно на их плечи возложить. Знать хотелось о 100% возможности до активации услуги.

Місто
Алушта
Телефон

Это информация с офсайта:

*7501 — позволяет прослушать остаток средств на счету

*7502 — позволяет прослушать остаток предоплаченных минут/мегабайт

*7503 — позволяет прослушать остаток денежных бонусов

*7504 — позволяет прослушать остаток бонусных минут/мегабайт

Проверить лично не могу, этот пакет минут не заказывал.

Місто
Одесса
Телефон
Sony Xperia P

Подскажите, при заказе/активации спец. предложения "100 минут на мобильные сети" можно ли коим образом узнать количество оставшихся минут непосредственно с телефона? Например по звонку на *750?

Проверить можно, если позвонить на *7504
*7502 пока что не работает.

Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Вопрос профессионалам: связано ли качество связи интернета с качеством голоса? К чему собственно говоря вопрос: у меня есть номер от СДМА ЮА, который используется как домашний на даче (аппарат Нокиа 2865). Раньше по качеству связи на даче вопросов не возникало. но вот в этом году стало как то «не айс» - телефон регулярно «Не має радіозв’язку» + аккумулятор садится за день без разговоров( АКБ новый, в эксплуатации 1 год). Приезжаю в Харьков - со связью все ОК и АКБ пару дней с разговорами держит.
Я стал посматривать в сторону Интера, протестировал интернет и остался доволен. Но правда палкометр модема (ZTE AC 30) показывает 1-2 палки. И как назло ни у кого знакомых нет мобильного телефона от Интера.
Я уже готов расторгнуть договор с СДМА ЮА и перейти на Интер, но не охота менять шило на мыло. Что скажете?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Вопрос профессионалам: связано ли качество связи интернета с качеством голоса? К чему собственно говоря вопрос: у меня есть номер от СДМА ЮА, который используется как домашний на даче (аппарат Нокиа 2865). Раньше по качеству связи на даче вопросов не возникало. но вот в этом году стало как то «не айс» - телефон регулярно «Не має радіозв’язку» + аккумулятор садится за день без разговоров( АКБ новый, в эксплуатации 1 год). Приезжаю в Харьков - со связью все ОК и АКБ пару дней с разговорами держит.
Я стал посматривать в сторону Интера, протестировал интернет и остался доволен. Но правда палкометр модема (ZTE AC 30) показывает 1-2 палки. И как назло ни у кого знакомых нет мобильного телефона от Интера.
Я уже готов расторгнуть договор с СДМА ЮА и перейти на Интер, но не охота менять шило на мыло. Что скажете?
А что показывает "палкомер" тилипона, подключенного к СДМА УА, на даче? В принципе, в нормальных ситуациях качество голоса не сильно зависит к примеру от плохого интернета. В СДМА стандарте инет и голос условно говоря на разных каналах работают, если имеется ввиду инет в режиме ЕВДО и голос как таковой. Как будет держать аккум телефона сети Интера у тебя на даче, можно узнать только протестировав на месте... хотя бы пусть он не будет подключен в биллинг, а просто полежит с залитым ПРЛ от Интера, плюс тебе надо прозванивать короткими звонками на *11 и послушать робобабу об том, что тело не подключено. Это не совсем полноценный тест конечно же, но все же лучше, чем только теоретические выкладки тут в теме. Но одно могу сказать, что ИМХО на телефоне у тебя будет больше, чем 1-2 палки на момеде, но даже 1 "палки" вполне достаточно для качественной речевой связи... по крайней мере в стандарте СДМА... по крайней мере на нормальных, не убитых телефонах.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

связано ли качество связи интернета с качеством голоса
Если речь о голосе и евдо, то можно просто глянуть на карты покрытия и станет все понятно. У меня моторолка находясь в покое или при голосе показывает палками уровень сигнала сети, а когда идет передача данных, палки меняют окрас и показывают уровень сигнала евдо, если не 1-х передача.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

В том то и дело, что согласно карт покрытия всех операторов у нас на даче отличное покрытие даже внутри помещений. Но реалии отличаются от карт. Дача находится на противоположном от города склоне холма и все ЖСМ операторы в полной з-це. С СДМА операторами ситуация такая: СДМА ЮА в помещении голос 1 палка, на улице 1-2, интернет от Интера 1-2 и на улице и в доме. Единственное, что вселяет надежду, что интернет работает наиболее стабильно, если модем повернут в противоположную от холма сторону. Надеюсь, что вышка не в городе за холмом.

Місто
Кировоград

еще немного подожди и этот вопрос сам собой решится. не ИМХО

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

еще немного подожди и этот вопрос сам собой решится. не ИМХО
Спасибо за совет, да в принципе и до того читал тему об этом. Но проблема в том, что жена с 4х месячной дочкой сейчас на даче живут и меня бесит, что я не могу им дозвониться. Я даже подумывал купить ЖСМ репитер, но остановили заоблачные цены да и лишний источник излучения рядом с маленьким ребенком совсем не радует. Так что надежда на Интер. Думаю завтра заехать в магазин, где брал модем на тест, может у них и телефоны тестовые есть?

Місто
Кировоград

AlexDVS
тогда возьми тилипон жены и подключи Cвободу слова (подключение 1 грн + абонплата), а после недельки реальной работы определяйся разрывать договор с ИТС или нет.
если не устроит качество, то просто не плати за ИТ и всё. договор сам закроется автоматом в октябре.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Есть Mi-Fi с "Город на связи 10" и услугой "Смартфон". Сейчас потребовался только для входящих "Удобный городской". Раньше была "Тройная выгода" - вообще без проблем отказался бы от районного номера, подключил бы "Смартфон" на "Удобный городской", прошил бы голос в телефон, а интернет от него - в Mi-Fi. А сейчас полуподпольно никак нельзя сделать такое?

Місто
Алушта
Телефон

сейчас полуподпольно никак нельзя сделать такое?

Подпольно — можно, хоть это и не приветствуется, только разве «Удобный городской» для Одессы доступен?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Мне не одесский номер нужен

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

По приему я не заметил разницы между самсунг а900, мотор к1м и мотор в3с. если хреновое покрытие, то у всех хреново и наоборот.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

691 ошибка !! Что это с телефоном ??
И еще вопрос : Возможна ли смена просто городского номера с 044 на 057 (одного города на другой) ? мобильный 094 при этом сохранится ?

Зверху