Технічні питання Інтертелеком

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
когда закончился пакетный траффик - анлим полный или стоит какой-то технический предел?
поставил торрент на ночь, скачалось 550 метров, после этого инет целый день валяется.
запарило, никуда зайти не могу..

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Місто
Киев
Добрый день! Тема наверное уже поднималась, но спрошу еще раз.
Есть на руках Motorola RAZR M XT907, стоит прошивка 4.1.2, поднят интертелеком и Evdo (Rev. B не работает, но то не особо важно). EvDo поднималась переходом на NV Only и правкой базы data/data/com.android.providers.settings/settings.db
Теперь сам вопрос - на 4.4.2 с ядром 3.0 (скажем это кастомная СМ) такое проканает? Или хотя бы сток 4.4.2..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Savrik, если ты имеешь ввиду, что юзаешь CDMA на Рэйзре безруимно - то на 4.4.2 такого нет (только RUIM), смысла переходить никакого.
сам хотел бы вернуться на старое ядро и на 4.1.2 (ради батарейки и безруима), но боюсь убить тело.

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)
Підкажіть, будь ласка, на яких частотах (цікавлять конкретні канали) працює Інтертелеком по регіонах? Якщо є інформація по іншим CDMA операторам в Україні, буду вдячний за допомогу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
такому есть какое-то разумное объяснение?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Ребята подскажите интертелеком NATит или выдает честный ip?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Sanic, честный - за дополнительные (немалые) деньги.. (((

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Уже давно Серп сказал — расслабьтесь, только NAT. IPшек не сыскать. Тримоб пока за честной динамикой, и то не уверен.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Странно по поводу "только NAT', мне на древний пакет 5и копеечный, дает внешний. Дополнительно ip не заказывал. Остальные - за натом.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
lsd, это везение. Мне тоже иногда выдает честный, а иногда серый.

Я давно выступал за альтернативную услугу - белую динамику, но за меньшие деньги (те же 25 грн/мес), такое не всем подходит, не так надежно и не получится использовать в системах идентификации по IP, но кто понимает как пользоваться - самое оно. Но сейчас, при полном отсутствии конкуренции в 3G, никто не будет заниматься.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Капец, связь в Днепре не работает. Звонки не работают, инет тоже

Поддержа сказала, что авария на транспорте

Місто
Київ
Savrik, если ты имеешь ввиду, что юзаешь CDMA на Рэйзре безруимно - то на 4.4.2 такого нет (только RUIM), смысла переходить никакого.
сам хотел бы вернуться на старое ядро и на 4.1.2 (ради батарейки и безруима), но боюсь убить тело.
Юзаю 907й с rev.b на cm11 и ядро старое 3.0, при чём юзаю два режима один сдма на руимке а второй в NV. После года экспериментов остановился на таком варианте юзания ну и на рев Б макс скорость достигала 9,66мбита.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
у меня интер сейчас еле ползает спидтест не находит сервак для теста :(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kulibin, вот я тоже собираюсь на старое ядро перелазить, но пугает возможность окирпичивания

Місто
Стаханов
Интертелеком Луганская область

Собственно пропал вчера интернет, звоню в тех поддержку они говорят что тех работы по всей области... Кто-то что-то знает по этому поводу? Правда по всей? правда тех работы? Или все же врут...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
kulibin, вот я тоже собираюсь на старое ядро перелазить, но пугает возможность окирпичивания
Alex, зубов бояться в рот не давать. :D
У меня хт912 на кастоме liquid 4.4.4 завелся 3ж

Cucota

Заблокирован
Місто
Запорожье дом, гастарбайтер Москва
Телефон
LG-TD636
Nailder, диверсия на телевышке в Ровеньках, пишут, что лежат все провайдеры кроме Укртелекома. Ну и соответственно проблемы с мобильной связью. Там узел сети Интертелекома находится.

Місто
..Репки
интертелеком включи инет ((( два модема в красную, если пробьется то скорость 5.6кб (((

Зверху