Технічні питання Інтертелеком

Місто
Львів
Телефон
iPhone 13 mini
Re: Технические вопросы

Никуда не попадаю,
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Firefox не может установить соединение с сервером intertelekom.ua.

(файл hosts проверял, ничего левого не прописано)

не intertelekom.ua ,а intertelecom.ua

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Вроде как оба правильные. У меня оба открываются intertelekom.ua и intertelecom.ua.

Місто
Конотоп
Телефон
черненький

Что-то судя по АССА у меня закралось подозрение, что звонки на местные номера снимались с ЛД или еще откуда-то - на 15е число как было 250 часов предоплаченных с начала месяца, так и есть, хотя я периодически звоню на городские.
Это баг отображения, или еще что-то?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Что-то судя по АССА у меня закралось подозрение, что звонки на местные номера снимались с ЛД или еще откуда-то - на 15е число как было 250 часов предоплаченных с начала месяца, так и есть, хотя я периодически звоню на городские.
Это баг отображения, или еще что-то?
это "еще что-то"... и имя этому "что-то" = Программа Лояльности :D

PS cорри, вышел дубль - ответил не видя сообщения sts7

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Сергію, ти колись питав, що можна покращити в АССА. не зовсім так але по суті про це йшла мова.

Можливо, було б непогано ввести таку послугу, як пошук.
По всьому номеру, або по його фрагментах.

(вчора копався в дзвінках - шукав номер, з якого я знаю три цифри. Знайшов але часу пішло.....)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Серп, небольшой вопрос. Насколько корректно работает (и работает ли) в интере переадресация на переадресацию? К примеру, КС-интер-за бугор

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Серп, небольшой вопрос. Насколько корректно работает (и работает ли) в интере переадресация на переадресацию? К примеру, КС-интер-за бугор
А какая разница. Если ты платишь, то любой каприз за твой счёт. У меня правда чуть на оборот было, но всё же. У меня было Лайф на Интер, котрый в свою очередь переадрессовывался на другой Интер.

Місто
Кировоград

2Ігор...пардон,а Ctrl+F шо не идет?...есси чето недополупонял-кинь камнем...;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

именно в описанной ситуации будет абсолютно корректно работать...
в принципе, всегда будет корректно, но есть нюансы:
если ситуация переадресация (например, по неответу) ит1->ит2->ит3->ит4->... , то без заказа спецуслуги будет ОДНОВРЕМЕННО осуществляться только ОДИН разговор...

Добавлено через 2 минуты
Можливо, було б непогано ввести таку послугу, як пошук.По всьому номеру, або по його фрагментах.(вчора копався в дзвінках - шукав номер, з якого я знаю три цифри. Знайшов але часу пішло.....)
можно уточнить ГДЕ ты искал? я пока не совсем понял сути вопроса...
если в распечатках - то можно файл же выгрузить и там обрабатывай не хочу =)

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Лишь один раз была подобная необходимость, в России, мтс дает, би - нет, причем никак, оператор (их) сказал не осуществляем.Ну а в описанном мной примере, кс, злодей, не дает вообще никакой переадресации со старсвитом.

СерП, спасибо
тариф Необмежений 2009
Да, тебе лояльность очень важна :)

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

casey,
SerP,
Шукав в АССА лайфа:) :) там номер відображається в такому форматі:+38 (093) 123-45-67 І якщо пам'ятаєш три цифри, але не знаєш, чи на початку вони чи в кінці чи де ще, то не знаєш, як їх вводити в Ctrl+F (де ставити риску). Було б куди зручніше ввів свої три цифри - і маєш всі номери, де є така конфігурація.І це краще, ніж шукати по двом цифрам, тому що в такому разі ще й дати попадаються.
А про те, що можна в файл зберегти, і що це дозволить не шукати на кожній сторінці окремо, я навіть не звернув увагу. :)

Місто
Конотоп
Телефон
черненький

А Вы не подсматривайте! :dik: :)

На самом деле, все довольно грустно и последние дни пришлось очень много общаться по вот этому вот вопросу:
http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=5962

Очень надеюсь, что такого "всплеска общения" у меня больше не будет.

Місто
Житомир
Телефон
nokia 5800

Подивітся яка швидкість [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/785229459.png[/URL][/IMG]

Місто
Житомир
Телефон
nokia 5800

Та я так з радості, бо після утелу це дуже добре!!!

Зверху