Технічні питання Інтертелеком

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia
Re: Технические вопросы

считай, что нельзя (разве что ты поставишь уууузеньконаправленную антену, но последствия сам разгребать будешь)...

базовая станция сама решает куда посадить модем... по своему собственному алгоритму

А какие могут быть последствия?:confused:
Читал что можно залить PRL 23911,что за PRL

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А какие могут быть последствия?:confused:
ну мало ли =) сигнал пропадет =)
Читал что можно залить PRL 23911,что за PRL
залить можно всё что угодно, только ничего это не даст в твоем вопросе. абсолютно

вон тебе предлагают помощь в предыдущем сообщении, как посадить модем только на 368 канал... обращайся =))))

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

icq456-385-069 и я расскажу как это сделать:dash1:

Добавлено через 2 минуты

icq456-385-069 и я расскажу как это сделать

А можно пообщаться через скайп.Если нет то поставлю аську и выйду на связь.Зарание спасибо!!!!!!:apl:

Місто
Полтава

А можно пообщаться через скайп.Если нет то поставлю аську и выйду на связь.Зарание спасибо!!!!!!:apl:

П:dash1:оставь антенну с хорошим отражателем,направь ее на Карловку,чтоб ослабить сигнал с Полтавской БС, и потом сделаешь выводы.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

:dash1:Поставь антенну с хорошим отражателем,направь ее на Карловку,чтоб ослабить сигнал с Полтавской БС, и потом сделаешь выводы.
А чем тебе Полтавские БС не нравятся? Я не понимаю. У меня в Полтаве инет бешает без вопросов, при том во всех районах города, кроме одного, где вообще есть проблема со связью.

Місто
Кировоград

icq456-385-069 и я расскажу как это сделать:dash1:
все (я-точно)так замерли в ожидании чуда,интриги,а чудо:
:dash1:оставь антенну с хорошим отражателем,направь ее на Карловку,чтоб ослабить сигнал с Полтавской БС, и потом сделаешь выводы.
оказалось уже советовалось))):
считай, что нельзя (разве что ты поставишь уууузеньконаправленную антену, но последствия сам разгребать будешь)...

базовая станция сама решает куда посадить модем... по своему собственному алгоритму

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

mobic, а может проще если оставить в прл один канал 368 - тоже вариант.

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

П:dash1:оставь антенну с хорошим отражателем,направь ее на Карловку,чтоб ослабить сигнал с Полтавской БС, и потом сделаешь выводы.

Спасибо попробую.Потом отпишусь:eek:

Місто
Полтава

А чем тебе Полтавские БС не нравятся? Я не понимаю. У меня в Полтаве инет бешает без вопросов, при том во всех районах города, кроме одного, где вообще есть проблема со связью.

УВ.sanioktlf! Он находится от ближайшей БС г.Карловка 7-8 км прямой видимости и 35-40 км от Полтавской БС. Это чтото говорит?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

УВ.sanioktlf! Он находится от ближайшей БС г.Карловка 7-8 км прямой видимости и 35-40 км от Полтавской БС. Это чтото говорит?
В таком случае ему хватит обыкновенной стандартной антены (волновалки), сделанной со своим рефлектором или лохопериодической (сделанной нормально, а не через ... ну ты понял что) и этого вполне достаточно.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

ну вот... а я уж думал будет kind of Magic...

Місто
Луганск

Может кто в курсе, у меня в окне "Состояние" подключения в винде в поле "Ошибок" (Принято) показывает большое количество ошибок (на 150 МБ скачаного - 5000 ошибок). Это нормально и от чего это может быть? Сигнал вроде 4 палки.

Місто
Черкассы
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Подскажите что это за приколы,когда качаю через Торент скорость выше 50Кб.сек не подымается,начинаю качать через letitbit.net скорость подымается до 200Кб.сек

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Сидов не хватает. Ты бы еще в теме обсуждения уторрента спросил.

• Like
Реакції: goga
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

только обратил внимание, но с месяц уже перестали нули появляться перед номером, при звонке с мобильного на ИТ-фикс (хотя наверняка уже писали :))

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

ну не с месяц, но таки да - нет :cool:

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

Большое спасибо!!!:apl:поставил отражатель скорость улутшилась но канал
сейчас 410,но по сравнению ,что было результат заметен

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Зверху