Технічні питання Інтертелеком

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: Технические вопросы

подскажите кто пользуется доступным безлимитом за 65гр - в евдо идет связь - понятно что 153 кБита- но идет или даже не соединяет ? Где-то писали что в супербезлимите идет.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

подскажите кто пользуется доступным безлимитом за 65гр - в евдо идет связь - понятно что 153 кБита- но идет или даже не соединяет ? Где-то писали что в супербезлимите идет.
В Доступный Безлимит соединение однозначно 1х, а в Супер безлимит все время в ЕВДО, просто днём шейпится (ой, я сказал слово "шейп" в слух..? :D ) В сети ИТ это пока видать единственный ТП, где слово "шейп" можно применить, да и то, только днём.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

оператор сказала нет. А ведь это очень важно, есть модемы которые в 1х не пашут,а так выходит в евдо можно работать,и не заморачиваться с правильной прошивкой, спасибо. Да и пинг 104 вместо 1140 -небо и земля, даже скайпить без проблем. А подняв скорость до 256кБит можно вообще утереть нос утелу.

Останнє редагування:
Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

Прошил два модема. ТП Адреналин. Теперь немогу зарегестрироваться в АССА.
Подключил один пишет неверный номер ,вписываю другой номер пишет тоже самое
и просит код руна.Короче два одинаковых мопеда а где какой с правильным номером ненайду. Что посоветуете

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Прошил два модема. ТП Адреналин. Теперь немогу зарегестрироваться в АССА.
Подключил один пишет неверный номер ,вписываю другой номер пишет тоже самое
и просит код руна.Короче два одинаковых мопеда а где какой с правильным номером ненайду. Что посоветуете
Ну, если не ошибаюсь, то забитый номер можно посмотреть с помощью Аксесстеля.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Сегодня утром набрал на свой номер Интера (был в сети) с мобильного ГСМ. Через секунду выбил, гудок пройти не успел. А на мой номер пришло уведомление "Вам звонили"... Это баг или фича? :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

теория произошедшего: звонок исходящий пошел- до аппаратуры интера дошел, абонента она найти не успела, так как дали отбой, но искать продолжила, как только нашла- ему отправила смс

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Подобное частенько бывает, когда CDMA аппарат находится в зоне неуверенного приёма.По крайней мере up_link слабый.СМС-ки идут пачками, что пропущен звонок, а звонящему автоответчик -"абонент по за зоною ... итд)Там же бывает,что я абонента слышу отлично в cdma трубке, но меня или совсем нет или голос "квакает".По крайней мере я такое наблюдаю часто,хотя и в CDMA-UA(возможно таки и "особенности" настройки оборудования оператора тоже добавляют своих "эффектов"..)Из "эффектов" -звонок между двумя мобильными сdma - на обоих терминалах сигнал полная шкала, первая попытка -абонент поза зоною, вторая попытка - нормальный разговор.Ещё бывало впечатление, что БС "перегружают" прямо днём, понимаю иногда необходимо.Поэтому не сильно возмущаюь :)

Місто
Донецк

Оказывается если в АССА отключить мобильный номер 094, но при пополнении указывать этот номер, то счет пополнить не удастся. Об этом ни на сайте, ни в правилах обслуживания не сказано, и даже оператор не может дать внятный ответ по этой проблеме.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

и даже оператор не может дать внятный ответ по этой проблеме.
В какой части ответа требуется внятность? Или перефразирую - ты хотел услышать от сотрудника колцентра технические подробности, в каком месте алгоритм дает сбой?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Оказывается если в АССА отключить мобильный номер 094, но при пополнении указывать этот номер, то счет пополнить не удастся. Об этом ни на сайте, ни в правилах обслуживания не сказано, и даже оператор не может дать внятный ответ по этой проблеме.
не сказано, потому что это не соответствует действительности...
"отказывайся" и пополняй сколько влезет...

да, и еще - если чего-то точно не знаешь, то не надо УТВЕРЖДАТЬ это... лучше СПРОСИ. иначе ты рискуешь ввести в заблуждение (читай - обмануть) тех, кто тебя прочтет (услышит)...

Shulz

Заблокирован
Місто
Керчь

Созрел такой вопрос: прошили мне в телефон прямой номер (г.Керчь) и при наборе керченского номера(пятизначного) вызова нет,та же ситуация с Симферопольским номером(шестизначным) а Харьковский номер(семизначный) набирается без проблем.Телефон Самсунг А900.Вопрос-это полтергейст или кривые руки прошивающего?Или пяти-шести значные номера без набора кода города и не должны работать?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

должны

скинь свой номер и номер 5-значный керченский, который набираешь в личку...

PS только непонятно, как ты с Керченского номера без кода набираешь Симферополь и Харьков?

Shulz

Заблокирован
Місто
Керчь

Немного не правильно я обрисовал ситуацию.Есть ТРИ телефона,все одной марки А900,в них были прошиты ТРИ номера-Керченский,Симферопольский,Харьковский.Харьковский работает без проблем,а вот остальные нет,не получается набирать номер без кода города.Два телефона мне были возвращены с формулировкой что они якобы не работаю как надо.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

у некоторых прошивок Самсунгов А900 были проблемы с набором 2-3 значных номеров (воспринимались как ячейки памяти), а вот насчет 5-6 значных - впервые слышу, так что навряд ли это проблема терминала...
как минимум с А900 спокойно набирается 6-знаки в Одессе

посему нужны хотя бы номера B

Зверху