Технічні питання Інтертелеком

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Re: Технические вопросы

на интере нет локалки!
когда входите в инет с логином ит - даётся внешний адрес, а вот когда идёте с логина ит тест - дают локальный адрес.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Впервые попробовал выйти в локальную сеть компании по впн и мне это не удалось. И на следующий день тоже.
Это вообще возможно через Интер? Не знаю где копать.

Если ты в свою локальную сеть, то можно. Проверялось на обычном доступе к интернету, без ограничений.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Доступ в сеть компании организована через OpenVPN, а не средствами винды. Не знаю, имеет ли это значение. Почему-то не пускает(

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

наступна проблема: :) мій google nexus s працює лише в rev.0. на це вказують дані спідтеста де аплоад не піднімається вище 0,14 мегабіта будь-де в м. Житомирі та дані філдтест СДМА, де так і показує. крім цього завжди паскудне в нього покриття по Житомиру, хоча на попередньому телефоні було краще..
що мені порадите? в СЦ розвели руками і сказали, що не в курсі.
а ще він самостійно міняє + на 011. і ніде немає налаштувань (або я не можу їх знайти), які б це змінили.
Допоможіть, хто може.
Дякую.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Irop,
По поводу РЕВ.0 - попробуй погуглить что-то типа инженерного меню для твоего девайса. Возможно поможет подключение через капусту (QPST) и изменения настроек.
По изменению "+" смотри диалер асист (как-то так называется настройка), там нужно поменять либо страну либо снять галку с помощи введения номера.
Кроме того в Интере не используется "+" насколько мне известно. Выход на межгород - 00. А вообще сохраняй номера в формате 050,067,... (без +38). Есть способы быстрого удаления +38 у всех контактов :)

• Like
Реакції: Irop

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Доступ в сеть компании организована через OpenVPN, а не средствами винды. Не знаю, имеет ли это значение. Почему-то не пускает(
Если тариф "коробочный", то там зарезаны все порты кроме 80 и ещё какого-то.
Об этом писалось.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Очень удобный сервис, можно посмотреть остаток и № лицевого счета по любому телефонному номеру Интера. :D
https://www.smartpay.com.ua/mobile/index.php?cod=7
Насколько это допустимо, с точки зрения доступа к персональным данным?

зы:оперативно пофиксили, молодцы :D

Останнє редагування:
Місто
Одесса

Возможно ли поменять тариф со свобода слова + на удобный городской?)заранее благодарен

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

VaL87, а что в АССА показывает?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Ну вот когда закончится допсоглашение, тогда и спрыгнешь. Это ж ты задумал с абонки в 25 грн перейти на 15 :), не выгодно это Интеру. так, что сиди пока на допсоглашении.

Місто
Одесса

По мимо доп. соглашения ТП "Удобный городской" действует в отдельных областях и Одесская не входит в этот список.

Місто
Одесса

спасибo за ответы.
просто Свобода слова + имеет 350 минут а для меня это реально много + я так понял надо еще пополнить счет что бы звонить на мобильные?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

спасибo за ответы.
просто Свобода слова + имеет 350 минут а для меня это реально много + я так понял надо еще пополнить счет что бы звонить на мобильные?

В условиях тарифного плана так и написано, что 350 мин даются в счет абонплаты 25 грн, тоесть ты сразу покупаешь до конца месяца пакет минут на городские. Для звонков на других операторов нужно, или пополнить счет и звонить по условиям тарифа, или пополнить счет еще на 25 грн и заказать пакет 100 мин на других мобильных операторов, но тоже до конца месяца. Минуты не суммируются и не продлеваются.

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte

Крым как у вас с покрытием и качеством интернета?

Місто
Одесса

а можете подсказать , почему у меня не определяются номера когда мне звонят? У всех так или только я один такой "лаки"?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

VaL87, АОН или Комплит в АССА включен?

Вкладення

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    4.9 КБ · Перегляди: 120