Виктор В
Заблокирован
Re: Технические вопросы
Надо будет у родственников спросить, а то я на память не помню.давай свой номер, проверю
Надо будет у родственников спросить, а то я на память не помню.давай свой номер, проверю
По итогам работы с номером Кочевника будут ужесточены условия программирования для дилеров.
Оборудование менял?Доброго времени суток. Подскажет кто, как бороться с проблемой при звонках : "ошибка сети. Ваш термінал не обслуговується"? Передача данных при этом работает. На форумах нашел, что это акей, вот только найти, где с ним что сделать на motorola xt926 не нашел...
Ты уверен, что сообщение именно так звучит?
И ошибка сети, и терминал не обслуговывается?
При каждом звонке? Или 1 раз на 3 звонка? После этого сообщения звонок совершается или нет?Соврал. Ошибка в системе. А далее на украинском
попробуй сейчасПри каждом. Еще ни разу дозвониться никуда не смог
Акей активен, а в трубу не занесену меня так при первой регистрации после перезагрузки, "Ошибка в системе, звяжіться з оператором" повторный звонок и уже не повторяется.
IT-nik
полгода назад
на самом деле это так и есть. проблема в том, что дилер не проакеил твой терминал.Еще раз огромное спасибо. Несколько раз сегодня штурмовал поддержку, получил ответ, что проблема в моем терминале
[MENTION=770]casey[/MENTION] есть надежда? ))Google Nexus 5
North America:
GSM: 850/900/1800/1900 MHz
CDMA: Band Class: 0/1/10
WCDMA: Bands: 1/2/4/5/6/8/19
LTE: Bands: 1/2/4/5/17/19/25/26/41
Его можно подключить к Интертелекому (3G) ?
2 месяца неоплаты. третий уже надо платитьЕсть Сиерра с планом Свобода 30. На счету 22 гривны. Как долго можно не пополнятся, чтоб номер не сгорел? (Ну вот не нужен он мне особо в зимний период)