Технічні питання Інтертелеком

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Re: Технические вопросы

Яхз какая там версия прл в руимке... Как/где смотреть?
В модеме последняя прошита.

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

Позавчера произошел казус, жена мне на 094 дозвониться не могла , а же ей звоню два коротких гудка(как бы занято и на любой номер и оператора) и отбой. С ...надцатой попытке жена дозвонилась до меня с другого оператора. Тогда особо не придал значения.

Сегодня другой фокус жена не могла мне дозвонится на 094 со своего 094, по её словам минут 15 не соединяло, система выдавала "напрямок перевантажено". Когда мы встретились я решил проверит набираю её 094 - абонент не в зоне действия сети, достаём телефон - он в сети, 100% покрытие. И так я пробовал позвонить много раз - без успешно, потом через час проблема сама собою решилась. Я таких проблем даже у лайфа в последние года не наблюдал...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Черниговец
прекращай захламлять тему

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Как/чем прошить (обновить в ней некоторые данные) руимку?
Руимка "синяя" из старпака, если это имеет значение.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Андрюха)))

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Не ну если есть сим ридер, то можно и дома :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

очень плохо, что смена тарифа - только раз в месяц с первого числа.
перешел я на супербезлимит-50, но гига не хватило.
заказал еще 1 гиг, немного посерфил, выкинул фоточки в инсту - уже минус 150 метров..
а так сейчас бы перекинулся в середине месяца на супербезлимит за 160 грн/мес (скажем с 15го числа) - и все пучком.
Sepr, это особенность биллинга и ничего сделать нельзя?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

сейчас бы перекинулся в середине месяца на супербезлимит за 160 грн/мес (скажем с 15го числа) - и все пучком
И с чего ты решил, что вообще сможешь перейти на архивный тариф?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

yahoo, ок, пусть будет на любой другой, но не раз в месяц.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

По-моему, КЦ этим долбать бесполезно, напишу здесь, может донесут через головы тупоголовых тётенек сразу по адресу.

Сколько пользуюсь Интером (10 месяцев) - столько существует проблема пропадания инета в Киеве при проезде по Московскому мосту. Езжу по нему постоянно, поэтому уже просто наболело. Суть проблемы - при въезде на мост интернет в девайсе пропадает, хотя соединение держится. Помогает только перерегистрация в сети, после которой интернет возвращается на место. И так КАЖДЫЙ раз. Проверено на двух модемах и одном MiFi. Подозреваю криво настроенный хендовер между БСками, но это уже технарям виднее.

Где-то месяца четыре назад психанул и набрал по этому поводу КЦ. Девочка меня очень внимательно выслушала, зафиксировала пожелание и сказала, что мол исправят. Пойдёт уж пятый месяц, как жду.

Спасибо тому, кто наконец-то это исправит ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Sepr, это особенность биллинга и ничего сделать нельзя?
если интернет абонент неперешедший в новый месяц, то менять можно.
технически переводить абонентов можно любых, но так как расчетный период по договору - месяц, то возникают вопросы... например, самый простой -какую абонплату считать абоненту в расчетном месяце?
еще вопросы возникают маркетологического характера, например, расчеты ТП идут исходя из месячного потребления. типа если пакет дает Х МБ (N/10 копеек МБ), то сверх пакета до конца месяца по N копеек МБ. если разрешить смену пакета, то вместо оплаты по N копеек ты просто прыгаешь на более дешевый ТП, где тебе дают Y МБ (N/6 коп МБ).
то есть, в итоге, ты вместо ТП "Х МБ, а сверх по N", ты имеешь "X МБ, а сверх по N/6"

этот пример очень утрирован, но суть, надеюсь, ясна.

Добавлено через 2 минуты
Матиас, лучше это в тему покрытия...

Останнє редагування:

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128

Подскажите, только у меня смски на 1100-1102 не работают?

Місто
Нововолинськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3 Pro

SerP, как и где можно узнать когда будут городские номера в г. Нововолынск Волынской обл.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

SerP, как и где можно узнать когда будут городские номера в г. Нововолынск Волынской обл.

присоединяюсь к вопросу , только интересует город Константиновка Донецкой обл

Місто
Чернигов

Подарили мне роутер verizon 4620 le с прошитым инетом от Интертелеком, качество сигнала в квартире показывает 40-60 %, но пользоваться интернетом не возможно. Пинг на 8.8.8.8 стабильный, но страницы не грузятся, в браузере внизу идёт "определение хоста". Пробовал днс на компе указывать 8.8.8.8, тот же результат. Такое есть не всегда, но очень часто. Лечится перезаргузкой роутера. Где искать проблему?

Місто
Запорожье

Тарифный план случайно не детский? Если да, то у Вас заблокированы внешние ДНС. А внутренний ДНС ИТ ограничивает доступ ко всему "не детскому".

Місто
Чернигов

Тарифный план случайно не детский? Если да, то у Вас заблокированы внешние ДНС. А внутренний ДНС ИТ ограничивает доступ ко всему "не детскому".
Нет, тарифный план "вільний день" проблема только с одним ноутом, когда он подключается, все остальные тоже не могут рабатать, он вешает роутер. Поставлю трафик монитор, посмотрю чем он сеть забивает, хотя при подключении к Огошному роутеру, всё нормально.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Стоит задача, прошу помощи:
1. Есть ангар металлический, в зоне покрытия EVDO revb+.
2. Какое оборудование купить что бы работали 2 IP камеры, скорость нужна на отдачу 1,5 мбит. Камеры проводные.
3. Какой выбрать модем, роутер с 3G и нужна ли выносная антенна?
4. Выбор тарифа?
Местный пров запросил 1500 грн за радио инет, но безлимит там не нужен, нужно 2-5 раз в день зайти и посмотреть камеры.
Я так полагаю выбрать роутер с 3G 400-600 грн, коробочный модем 600 грн, выносная антенна не знаю какая, и как все это будет работать на морозе внутри помещения?
Или не париться и взять радио канал с абонкой в 100грн?

Как то я спрашивал о решении такой задачи, теперь и жалею, отдали по баблу больше 1500 грн, за эти деньги можно было подключить двухсторонний спутник. Да тарифы дешевле, 100 грн абонка, но связь не ахти, та же технология в Чернигове радио интернет работает на ура, а в области уже плохо.
Битрейд 1 мб не работает комфортно при заявленной скорости 10 мбит (

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Добавлю на момент подключения не знал о наличии Домашнего интернета WIFI от интера, подключение намного дешевле

Зверху