Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Re: Восстановление файла ключей webmoney

а я перешел на вебмани-мини и не ### себе мозг с этими ключами:)

Місто
Краматорск/Лиман

у меня на сд-диске ключи двоггодичной давности. при переустановки винды всегда беру с диска. никаких проблем.
Вот это зря, потом прийдется бегать как мне сейчас с документами по нотариусам
Завтра пойду заверять свою подпись под заявлением

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий

Требую нотариально заверенное заявление выслать((
Наверно из-зи того что сумма крупная на кошельках была, блин надо было выводить все сразу
у меня была похожая история - за месяц восстановили, но атестат - персональный - требовали только копию паспорта на мыло, с формальным - требуют больше (нотар завер заявл), и времени займет поболее.

Місто
Краматорск/Лиман

Не возникнут ли проблемы
Если аттестат формальный заполнен на русском,
а заявление на восстановление на украинском бланке и заполнено на украинском языке?

Місто
Краматорск/Лиман

Отправил сегодня документы, надеюсь до нового года проблема решится!

Місто
Краматорск/Лиман

А-А-А!!! *:D
Восстановил с полумертвого винта файл .kwm!!!!!
164байт размер как и должен быть!!

Дело в том что случилось с винтами одновременно, первый винт умер - застучали головки
Второй глохнет постоянно и была уничтожена файловая система, вот с него я вытянул!
Перепробовал кучу прог!
Помогла Meetsoft Final Recovery 2.2

Теперь проверю работу ключа и отменю заявку на сайте!
я надеюсь когда к ним прийдут по почте документы от нотариуса, они не начнут процедуру восстановления, которая мне уже не нужна!

Итог - потрачена сотня грн на документы и куча нервов! Я запомню этот урок!

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
на uTorrent скорость скачет

Качаю с помощью uTorrent 1.8.4 и скорость скачет по всему диапазону. Доходит до максимума (например 1,4 МБайт/с), минуту-две держится а потом падает до 100...300 кБит/с (бывает и до 20 кБит/с) и тоже держится несколько минут скачка на такой маленькой скорости. Провайдер позволяет скачивать с намного бОльшей скоростью, скажем 16 МБит/с (около 2 МБайт/с) по speedtest.net (замер делаю когда скорость на uTorrent упала). Количество сидов во время закачки более-менее постоянно.
Чем вызваны такие изменения скорости закачки и как заставить качать на максимальной скорости?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
В России легализуют WebMoney

Системы электронных платежей в России уже в скором времени могут стать официальным средством расчетов, обязательным к приему как частными организациями, так и госорганами

Озаботился этой проблемой российский Центробанк, решив подвести этот рынок под банковское регулирование. Согласно планам властей, электронным платежным системам, таким, как WebMoney, «Яндекс.Деньги» и еще десятку мелких систем, что бы стать полноценными участниками финансового рынка, необходимо будет «всего лишь» приобрести банк, который будет заниматься эмиссией электронных денег, а так же осуществлять все расчеты. Если у какой-либо организации не будет возможности обзавестись собственным банком, регулятора это не волнует: в стране достаточно и 10 нормально функционирующих электронных платежных систем, то есть, почти вдвое меньше, чем существует на данный момент.

Инициатива урегулирования рынка электронных платежных систем строится на европейском опыте, в связи с чем участники рынка ожидали «щадящих», цивилизованных условий и цены выхода на рынок. Однако, внеся все отечественные коррективы, картина получилась несколько иной, при чем настолько, что компании-операторы платежных систем в срочном порядке создали ассоциацию «Электронные деньги» — стандартный ответ на попытки непродуманного урегулирования какого-нибудь из рынков. Ведь сумма, которой должна обладать компания, равняется примерно 180 млн рублей (за столько можно приобрести небольшой банк) и является довольно серьезной для большинства небольших компаний.

WebMoney еще раньше озаботилась этой проблемой и приобрела небольшой банк «Сетевая расчетная палата», а «Яндекс.Деньги» сотрудничают с «Альфа-Банком». Последний, впрочем, эмиссией электронных денег заниматься не собирается — с его помощью можно лишь осуществлять переводы денег с помощью карточек. Вообще, найти банк, который согласился бы на эмиссию, практически не реально: это им попросту не интересно, поскольку принесет очень мало прибыли, которая ограничится лишь платой за услуги. Основную же часть прибыли будет забирать платежная система. Так что, по мнению участников банковского рынка, платежным системам все-таки придется купить свой банк, потратив на это несколько миллионов долларов. Но такое приобретение обязательно окупится в дальнейшем.

Так или иначе, «легализация» электронных платежных систем — определенно позитивный шаг, тем более, что регулятор считает, что электронные платежи должны приниматься всеми организациями, и госкомпаниями в том числе.

©

З.Ы. После реализации этих планов думаю возможно появление определенных «сложностей» для пользователей-нерезидентов РФ.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Re: Как лучше вывести WebMoney?

Насколько реально сейчас вывести WMZ на долларовую карту? Насколько я понимаю это можно делать только через какие-то сервисы-обменники?

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

ух ты елки.. Через Марафон ведь можно.... Надо будет попробовать.... Потери всего навсего 0.8% за перевод.. Такого даже на карту не добьешься..

Цитата:
"Уважаемые УЧАСТНИКИ ПАРИ!

При пополнении кошелька через платежную систему WebMoney БК "Марафон" компенсирует вам удерживаемую этой системой комиссию в размере до 0,8 %. Сумма компенсации сразу доступна для ставок, но вывести ее можно только после полного розыгрыша суммы пополнения.

...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Цитата:
"Уважаемые УЧАСТНИКИ ПАРИ!

При пополнении кошелька через платежную систему WebMoney БК "Марафон" компенсирует вам удерживаемую этой системой комиссию в размере до 0,8 %. Сумма компенсации сразу доступна для ставок, но вывести ее можно только после полного розыгрыша суммы пополнения.

...

Какое это отношение имеет к теме о выводе WebMoney ? кассы не работают, а контора выводит только тем способом, которым ввели ... То есть деньги прийдут назад (вот только не известно больше или меньше :))

Добавлено через 5 минут
GLOOMER, конечно, блокировали. Только в том случае, если деньги были не обыграны.

Для тех, кто сидел в танке (далёкие от букмекерских контор) заявки анулировали и возвращали назад ... А ежели пытались не один раз, то сами виноваты что блокировали ...

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Re: на uTorrent скорость скачет

Биллайн? Если да, то это у Вас шейп трафика, милости прошу в соответствующею тему по биллайну или в личку

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Биллайн? Если да, то это у Вас шейп трафика, милости прошу в соответствующею тему по биллайну или в личку
А почему это шейп трафика если скорость не просто падает, но и затем возрастатет на том же торренте? Если бы резали скорость то она бы держалась на каком-то уровне без изменений. Я ошибаюсь?
Откатиться на 1.8.2
Это поможет?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Mobijolo, вообще-то торренты штука без каких либо гарантий.
Доходит до максимума (например 1,4 МБайт/с), минуту-две держится а потом падает до 100...300 кБит/с (бывает и до 20 кБит/с) и тоже держится несколько минут скачка на такой маленькой скорости.
Например, посмотрел сидер(раздающий), что ты ему забил весь исходящий канал и подрезал тебе скорость. Другое дело, если ты предварительно договариваешься с раздающим о максимальной скорости, которую он тебе может дать.
Кроме того, не забывай шифровать торрент трафик от провайдера, рандомизировать порты для отдачи и т.д.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

EricX, может ему еще впн куданить в америкосию закинуть?

Зверху