Re: Восстановление файла ключей webmoney
а я перешел на вебмани-мини и не ### себе мозг с этими ключами
а я перешел на вебмани-мини и не ### себе мозг с этими ключами
Вот это зря, потом прийдется бегать как мне сейчас с документами по нотариусаму меня на сд-диске ключи двоггодичной давности. при переустановки винды всегда беру с диска. никаких проблем.
у меня была похожая история - за месяц восстановили, но атестат - персональный - требовали только копию паспорта на мыло, с формальным - требуют больше (нотар завер заявл), и времени займет поболее.Требую нотариально заверенное заявление выслать((
Наверно из-зи того что сумма крупная на кошельках была, блин надо было выводить все сразу
А может аттестат купить персональный?Итог - потрачена сотня грн на документы и куча нервов! Я запомню этот урок!
ух ты елки.. Через Марафон ведь можно.... Надо будет попробовать.... Потери всего навсего 0.8% за перевод.. Такого даже на карту не добьешься..
Цитата:
"Уважаемые УЧАСТНИКИ ПАРИ!
При пополнении кошелька через платежную систему WebMoney БК "Марафон" компенсирует вам удерживаемую этой системой комиссию в размере до 0,8 %. Сумма компенсации сразу доступна для ставок, но вывести ее можно только после полного розыгрыша суммы пополнения.
...
GLOOMER, конечно, блокировали. Только в том случае, если деньги были не обыграны.
Х...ня это!!обязательным к приему как частными организациями, так и госорганами
Откатиться на 1.8.2и как заставить качать на максимальной скорости?
А почему это шейп трафика если скорость не просто падает, но и затем возрастатет на том же торренте? Если бы резали скорость то она бы держалась на каком-то уровне без изменений. Я ошибаюсь?Биллайн? Если да, то это у Вас шейп трафика, милости прошу в соответствующею тему по биллайну или в личку
Это поможет?Откатиться на 1.8.2
Если бы резали скорость то она бы держалась на каком-то уровне без изменений. Я ошибаюсь?
Например, посмотрел сидер(раздающий), что ты ему забил весь исходящий канал и подрезал тебе скорость. Другое дело, если ты предварительно договариваешься с раздающим о максимальной скорости, которую он тебе может дать.Доходит до максимума (например 1,4 МБайт/с), минуту-две держится а потом падает до 100...300 кБит/с (бывает и до 20 кБит/с) и тоже держится несколько минут скачка на такой маленькой скорости.