Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Re: Получение персонального аттестата Вебмани

Кстати, при том, что вэбмани на Украине работает не официально, и нацбанк даже на них подавал в сбу и мвд, они таки умудрились получить премию "Выбор года", в номинации "Электронные деньги года". Вот так вот :)))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

узнавайте подешевле, я тож не откажусь получить такой же..

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

узнавайте подешевле, я тож не откажусь получить такой же..
Вот не понимаю, что узнавать? Выше уже писалось, что есть два пути получения персонального аттестата:
1. Личная встреча с регистратором.
2. Получение по нотариально заверенным документам.

Что касается первого способа, то смотрим список регистраторов на сайте ВМ и видим, что дешевле 20 ВМЗ на Украине никто не делает аттестаты.
Что касается второго способа, то можно отправить нотариально заверенные документы в Москву, в Центр аттестации №1 оплатив 9.92 WMZ, но услуги нотариуса и почты съедают всю разницу в цене и получается не дешевле, чем у украинского регистратора. Других вариантов - нет. Хотя, еще, если будешь проездом в Москве, то можно встретиться с регистратором. Других способов получения персонального аттестата на сайте ВМ нет. Может, кто с нашего форума изъявит желание стать регистратором и делать форумчанам персональные аттестаты по 10 ВМЗ? Я бы не против стать регистратором, но у меня нет 2000 ВМЗ для гарантийного взноса. :(

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Но ведь у кого такое право есть, и цена 20 баксов не дает клиентов,
почему бы ему не выдавать атестаты дешевле, чтобы появилось больше клиентов?

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

al-m, я точно так же считаю, но украинские регистраторы считает иначе. Видимо думают, что если тебе надо аттестат, то ты его и за 25 ВМЗ сделаешь, так как отправлять нотариально заверенные документы если столько же получиться по цене, то по времени будет дольше, но я из-за принципа к украинским регистраторам обращаться не буду, так же советую поступать и форумчанам.

Останнє редагування:

Vall

Туман
Місто
Киев

al-m
снижение цены абсолютно не расширит продажи- довольно узкий и специфический рынок, да и вебмани не допустит, это типа выдавать пролетариату visa platinum по 1грн, "абы було"

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Можно стать дилером WMU и получить персональный аттестат бесплатно: http://webmoney.ua/russian/cooperation/attestat
Но все равно нужно ехать в Киев или воспользоваться услугами нотариуса и почты.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

да и вебмани не допустит, это типа выдавать пролетариату visa platinum по 1грн, "абы було"
Прежде, чем такую ерунду писать, почитал бы на сайте ВМ. Цену устанавливает сам регистратор, но не меньше 5 ВМЗ. От установленной ним цены он 50% отдает конторе ВМ. Почему-то российские регистраторы устанавливают цену в 10 ВМЗ, а украинским впадло. Неужели у нас народ богаче, чем в России?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

All free, сам себе противоречишь: сначала пишешь про "два пути", потом ниже сетуешь на то, что в Украине дешевле 20 баксов нет стоимости.
А я посижу, подожду когда будет дешевле, о чем собственно и попросил своим постом, это на всякий случай если не ясно было :)

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

All free, сам себе противоречишь: сначала пишешь про "два пути", потом ниже сетуешь на то, что в Украине дешевле 20 баксов нет стоимости.
Спасибо, что заметил. Я давно на сайт ВМ не заходил и писал по памяти. Сейчас зашел, отобрал из общего списка украинских регистраторов и увидел, что дешевле 25 ВМЗ цен нет. Раньше я вроде видел в Харькове, кто-то из регистраторов делал по 20 ВМЗ, а сейчас наверно изменил цену или я что-то путаю. :confused:

Винница 25 WMZ Косенко Александр WMID#006205834549
Донецк 30 WMZ Симоненко Константин WMID#239943419763
Донецк 30 WMZ Брон Алексей WMID#829006002235
Днепропетровск 25 WMZ Ченчевич Андрей WMID#659514870104
Днепропетровск 25 WMZ Синенко Олег WMID#293064516288
Евпатория 29.99 WMZ Сивков Дмитрий WMID#409679109151
Житомир 30 WMZ Белый Денис WMID#234277631695
Киев 30 WMZ Кузавков Евгений WMID#452490988366
Киев 30 WMZ Горностаев Виктор WMID#153235971188
Кременчуг 25 WMZ Одинцов Андрей WMID#762238221958
Луганск 25 WMZ Бодрухин Виталий WMID#621672932631
Львов 30 WMZ Копаев Дмитрий WMID#058016335779
Львов 30 WMZ Мастило Денис WMID#681326234411
Львов 30 WMZ Зведенюк Владимир WMID#408521081842
Одесса 30 WMZ Небжицкий Дмитрий WMID#265765515585
Одесса 25 WMZ Цицарин Юрий WMID#236056308153
Севастополь 30 WMZ Погребной Максим WMID#482834285827
Симферополь 30 WMZ Приступа Юрий WMID#429961288190
Харьков 40 WMZ Сенченко Никита WMID#561678610962
Хмельницкий 25 WMZ Трищук Руслан WMID#585302408527
Чернигов 30 WMZ Коцюба Александр WMID#401432524966
А я посижу, подожду когда будет дешевле, о чем собственно и попросил своим постом, это на всякий случай если не ясно было :)
А ты сидишь? :rolleyes: (шутка). Подожди, подожди. После НГ, ВМ возможно заключит новые договора, но учитывая украинский менталитет, надежды очень мало, что цены у новых регистраторов будут ниже существующих. :(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

All free, я и не спешу, вот в чем соль.

• Like
Реакції: al-m

Vall

Туман
Місто
Киев

Прежде, чем такую ерунду писать, почитал бы на сайте ВМ. Цену устанавливает сам регистратор, но не меньше 5 ВМЗ. От установленной ним цены он 50% отдает конторе ВМ. Почему-то российские регистраторы устанавливают цену в 10 ВМЗ, а украинским впадло. Неужели у нас народ богаче, чем в России?
Ты все правильно пишешь, но повторюсь- допустим сейчас это стоит 30у.е, если снизить цену в 30 раз, до 1 у.е- продажи не вырастут в те же 30 раз,а максимум на +5 голодранцев, которые ради интереса (после изматывающего торга до 0.8 у.е.:D) оформят себе аттестат.
З.Ы. Имею формальный аттестат, для моих потребностей (платежи 5-50у.е) вполне хватает, если возникнет необходимость гонять килобаксы, не думаю, что стоимость персонального аттестата станет для меня преградой.
Имхо, все остальное считаю желанием разжиться дешевыми понтами, а-ля китайское Vertu;)

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

допустим сейчас это стоит 30у.е, если снизить цену в 30 раз, до 1 у.е- продажи не вырастут в те же 30 раз,а максимум на +5 голодранцев
Ни ты, ни я аттестаты не делаем и информацией не располагаем, поэтому обсуждать, на сколько больше станут продажи, если снизить стоимость, считаю некорректно.
+5 голодранцев, которые ради интереса (после изматывающего торга до 0.8 у.е.:D) оформят себе аттестат.
Не голодранцев, а малоактивных пользователей системы ВМ. Глупо платить много денег за вещь, которая у тебя не окупится.
Имею формальный аттестат, для моих потребностей (платежи 5-50у.е) вполне хватает,
Формальный аттестат - все равно, что псевдонима. Формальные можно пачками регить и это все знают, поэтому доверия такой аттестат тебе не прибавит.
если возникнет необходимость гонять килобаксы, не думаю, что стоимость персонального аттестата станет для меня преградой.
Для килобаксов аттестат мало актуален, он нужен именно для небольших сумм ИМХО. Кидал с персональными аттестатами хватает, но на 100 ВМЗ, они вряд ли станут кого-то кидать.
Имхо, все остальное считаю желанием разжиться дешевыми понтами, а-ля китайское Vertu;)
Это не понты, а возможность вызвать больше к себе доверия у незнакомых людей и фильтр для мелких мошенников.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

Глупо платить много денег за вещь, которая у тебя не окупится.
С этого и надо было начинать :))
Зачем Вам тогда вообще этот аттестат...??

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Місто
Київська обл.
Re: Капец торрентам

Поменяют торренты место расположение своих серверов. Как это сделал бывший torrents.ru.

Зверху