Re: Вебмани Арбитраж
Самое обидное, что деньги просто оседают в недрах вебмани и всё. Это они как раз накрутчики
Самое обидное, что деньги просто оседают в недрах вебмани и всё. Это они как раз накрутчики
А какая альтернатива? Кстати уже цены пошли вверх на аттестаты. Думаю, сложно будет найти за 10-15 сейчас. Насчет пользователей за рубежом - много кто пользуется, думаю даже что очень много, естественно, тех кто уехали на ПМЖ. Самым большим маразмом считаю, что у большинства стандартных пользователей (бытовой уровень) получается обменивать их с большим процентом потерь - реально происходит обычное кидалово. Если бы можно было просто 1к1 обналичить или купить WebMoney (или хотя бы как тарифы в банках), думаю, эта система вышла на большое количество желающих пользоваться ее услугами. Но, судя по всему, там какие-то свои планы развития, которые двигаются черепашьими шагами.в этом и весь маразм системы вебмани...
Вот тут даже не знаю.Наверное кредитная карта, но там вроде бы комиссии большие на перевод денег.А какая альтернатива?
Кис-Кис заело...На перевод денег куда?
Поделись алгоритмом.А в чём проблема обналичить WMU 1 к 1 ?
Поделись алгоритмом.
Думаю, что вряд ли род деятельности позволит пойти по пути получения персонального аттестата.
А если даже будет оформлен персональный аттестат (на стадии оформления может быть отвергнут) - посмотрят что за личность, подумают... и снова могут решить и заблокировать деньги, сообщив, что данный род деятельности не может обслуживать система.
Посмотрим. Только если не затруднит, не забудь рассказать результат.Посмотрим, о чем им моя личность расскажет
Если бы он был не совковым этот банк . Положил деньги на счет, минимум сутки (а бывает пару-тройку дней) их нет на счету - куда такое годится? Надо - положил в банк, и сразу они в системе и их использовать можно. Или ихней картой в интернете расчитаться за домен или за хостинг - попотеть нужно, ну и другие негативные моменты... ради всех этих пережитков прошлого ушел из него. Хотя иногда (достаточно редко) есть моменты, когда только этот банк может решить некоторые вопросы проще, чем другие.гарантии приватбанки
у меня на кредитке через 10 мин, на некредитке на следующий день, за несколько лет ни одного раза, чтобы деньги пришли позже.Положил деньги на счет, минимум сутки (а бывает пару-тройку дней) их нет на счету - куда такое годится?
для того, чтобы кредитка работала для оплат ы в инете нужно розвонить в коллцентр и заказать это.Или ихней картой в интернете расчитаться за домен или за хостинг - попотеть нужно, ну и другие негативные моменты... ради всех этих пережитков прошлого ушел из него. Хотя иногда (достаточно редко) есть моменты, когда только этот банк может решить некоторые вопросы проще, чем другие.
Был пользователем этого банка два или три года - и чем дольше в нем сидел, тем больше денег они хотели за обслуживание (карта закончилась которую за 20грн в год содержал, теперь меньше чем за 150 осенью) ничего предложить не хотели. От кредитки отказался - втюхали просто так, но перед тем как активировать, уяснил что проверка счета в банкомате кажется 30коп, использование приват24 тоже каких-то денег стало стоить (даже при покупке обычного ваучера) - написал заявление и отказался. Несколько знакомых пользуются, при попытке оплатить на зарубежных сайтах зарплатными картами и обычными частными (я пытался оплачивать) - невозможно, отговорки, что "у них все нормально". Вобщем, в связи с этим открыл счет на себя в другом и теперь действительно всегда все быстро происходит, и пополнив счет в любое время круглосуточно сразу деньги на него ложатся в течение 1-5мин.всё моментально оплачивается, как в Украине, так и в других странах
у меня скоро заканчивается, узнаю по-подробнеекарта закончилась которую за 20грн в год содержал, теперь меньше чем за 150 осенью)
1 грн на весь период пользование системойиспользование приват24 тоже каких-то денег стало стоить (даже при покупке обычного ваучера)
может у тебя были visa electron/maestro?Нормально оплачивается только с classic.оплатить на зарубежных сайтах зарплатными картами и обычными частными (я пытался оплачивать) - невозможно, отговорки, что "у них все нормально".
в другом у меня точто так же быстроВобщем, в связи с этим открыл счет на себя в другом и теперь действительно всегда все быстро происходит, и пополнив счет в любое время круглосуточно сразу деньги на него ложатся в течение 1-5мин.