Торрент ест весь канал

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Итак.
Исходные данные на сегодня : лиса кое-как ползала без посторонней помощи, но недопустимо медленнннннно, ИЕ открывал страницу до 3-4 минут.
Переключил на Утел, торрент разогнался до 2 мегабит, серфинг пошёл самую малость шустрее.
Переключил на кабель 512, всё вернулось как было. Ограничение скорости торрента ничего не давало.

Пропатчил как советовал hylobate, поднял необходимый параметр с 10 до 100.
При неограниченной скорости торрента - ноль на массу, проблема сохраняется, но если ограничить, то остальное уже успешно отдаётся браузерам. Так я торрент ограничил 40 килобайтами, остальных 20 мне вполне хватает для серфинга, вроде работает.
hylobate, спасибо :)

Мурр, глянь, нет ли желтого треугольника внизу клиента...а так пока присоединюсь к hylobate
Был. Но через некоторое время после патчевания сменился на красный кружок с воскл.знаком. Не знаю, связаны ли эти события.

для примера: недавно у знакомого, потом у меня, а позднее и у народа с торентов рушных начался тупняк с пирами тоесть до старта закачки проходит с пол часа, пока клиент раздупляется.
Подобное видел много раз, вместо downloading пишет queed, но включение "force start" на такую проблемную закачку моментально решает проблему.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Тоже заметил у себя такую проблему, но могу описать ее несколько иначе.
Проблема появляется если нет ни одной реальной отдачи, при этом пишется отдача и прием по 250 КБ/с, хотя реально нет ничего. При этом другие приложения доступ в инет получить не могут.
Как только начинает отдаваться хоть какой-нибудь файл хотя бы 1КБ/с, то все, инет летает.
И такое наблюдаю тоже около недели.
Попробую пропатчить и понаблюдать..

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
gens, похоже у тебя какая-то другая проблема

Добавлено через 2 минуты
Был. Но через некоторое время после патчевания сменился на красный кружок с воскл.знаком. Не знаю, связаны ли эти события.
Они не должны быть связаны. Если идет закачка или раздача этот значек не должен быть красным.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Подобное видел много раз, вместо downloading пишет queed, но включение "force start" на такую проблемную закачку моментально решает проблему.

найн

Добавлено через 53 секунды
Мурр, кстати роутер есть? в фаерволе проверь порты

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Мурр, кстати роутер есть? в фаерволе проверь порты
Нет роутера. Файрволл как отдельную прогу не юзаю, хватает того, что предлагает антивирус. Там всё хорошо и ещё раз подчёркиваю, никуда не залазилось и ничего не менялось.

Сегодня - вообще красота, теперь даже скорость торрента ограничивать не нужно, канал сам поровну делится между браузерами и торрентом, то есть как было раньше.

Зверху