Спасибо, если это реальный ответ, ибо в позапрошлом году друган в Судаке с ЮМС лазил на деревья.... Потому и спрашиваю. Не секрет, что Билай может стоять там лучше.
Бери Билайн, в прошлом году я ездил по Крыму, все было ОК со связью.
Спасибо, если это реальный ответ, ибо в позапрошлом году друган в Судаке с ЮМС лазил на деревья.... Потому и спрашиваю. Не секрет, что Билай может стоять там лучше.
Т.е. трассы покрыты? А как с населенными пунктами? Ты в каждом проверял покрытие?я ездил по Крыму, все было ОК со связью.
Не совсем точная,но самая свежая карта покрытия в одном из магазинов лайф сфоткал на телефон,жалко фотика не было,качество правда не очень,но все же.
p/s Фактически ничего не изменилось,кроме крайней точки востока,где раньше была большая дыра.
да я вообще-то про города говорю, в городах проблемы....Beck'sоман,
По карпатам у всех операторов заоысины в той или иной мере. Тяжело горы покрывать, тяжело...
я так понимаю на Западе скоро будет такоеже покрытие, судя по тому как Хуавей внедряет сеть....yurius, нормально на востоке покрыли, а вот на западе прям какая-то дыра, как-будто здесь совсем людей нет, но лайфом всё-равно пользуемся, но покрытия хотим получше)))
наверное по статистике смотрят - где нагружено,там и стравят...?часто бс как-то странно в городах расположены, такие места находят для установки где они реально менее всего нужны...
Не совсем точная,но самая свежая карта покрытия в одном из магазинов лайф сфоткал на телефон,жалко фотика не было,качество правда не очень,но все же.
p/s Фактически ничего не изменилось,кроме крайней точки востока,где раньше была большая дыра.
...по уровню приёмаТебе-то виднее
Они-ж то не меряют. Так, тулят где попало. Радиопланирование - это для лоховпо уровню приёма
ты чего мой город селом обозвал?Жмеринки до села Бар
СнігурівкаСнериревки