То, что на Западе раздают бесплатно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня 1 женщина, рти не пользуемся:)
и раньше всегда была одна, всегда отношения полного доверия

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
а как от беременности предохраняться? Гормональные препараты для женщины - вредно, самый простой и безопасный метод - презики.

Есть ещё масса других способов. Сходите к специалисту - узнаете. Кстати, современные гормональные препараты (уже 6-е поколение) уже не более вредны, чем аспирин (откуда знаю? у меня мама - врач-дерматовенеролог).

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Согласен с Alex, Advoc@te:
Одна женщина/девушка (жена) и контрацепция не нужна.
По поводу беременности - осторожность.
Мы с женой почти не пользовались резинками (обоюдно раздражали) от гормональных препаратов - боли (подбирали у врача индивидуально).

Так что, все должно быть естественно, но с умом.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
БОЛЬШОЙ офтоп
Ребятки страшные Вы люди. Не курите, почти не пьете, женам не изменяете . :)

• Like
Реакції: Saab

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
пользуйтесь эротексом или подобными средствами, презервативы - как скафандр на природе - никакого кайфа)))

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
БОЛЬШОЙ офтоп
Ребятки страшные Вы люди. Не курите, почти не пьете, женам не изменяете . :)
Не меньшего размера офф. Я не курю вообще, а так же не пью (вообще). И что самое интересное, я не изменяю жене. И если честно, я не чувствую себя ущербным...абсолютно.
А по поводу контрацепции, я считаю, что каждая женщина индивидуальна и посему ей могут помогать к примеру только презики...на все сто. У других что то другое. Но... Однозначно, что презики должны раздаваться бесплатно. Ну, или вообще по бросовой цене. Хотя, этими лозунгами я совершенно не побуждаю к безнравственности.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
современные гормональные препараты (уже 6-е поколение) уже не более вредны, чем аспирин

Вмешательство в организм на уровне гормонов - не есть хорошо, значительно хуже аспирина. Производители - фармакомпании могут рассказывать что угодно, им это выгодно. Про излучение GSM в мозг тоже производители телефонов говорят, что не вредно. Аспирин постоянно жрать - тоже вредно, кстати.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Maxxx, если бы ты с женой жил и работал не в городе, а в деревне, в экологически чистом районе, тогда вред от гормональных препаратов, мобильных телефонов и т.д. был бы ощутимым. А так как все мы живём в городах, то тот минимальный вред от гормональных препаратов теряется в том количестве гадости, которую мы получаем, вдыхая загазованный воздух, потребляя всякую химию в пищу и т.д.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Странно , видел даже за 1 гривну 70 копеек 3 шутки. Может и китайские но лучше чем ничего. А тут прям проблема века

Как ты думаешь - почему китайцев так много, полтора миллиарда;) Резиновые изделия у них, наверное, плохие:(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Я в студенческие годы пользовался LifeStyle вот на них и перещол с котекса и дюрекса обратно. По качеству особых отличий не нашол, может старею) :D а стоят 3шт 10грн. Китайские не беру от них потом писька резиной неделю ваняет а иногда и чешется.

Добавлено через 3 минуты
.... Кстати, современные гормональные препараты (уже 6-е поколение) уже не более вредны, чем аспирин (откуда знаю? у меня мама - врач-дерматовенеролог).
Кстати 10 лет то же самое говорили "современные гормональные препараты безвредны" а потом у девушек как минимум ожирение и сбои менструального цикла. А ещё через 10 лет скажут что наши были вредные.... врачам верить нельзя (сам с мед образованием)

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
хм согласен - в маркетах и аптеках резинки дорогие, зато на окраине на заправке презики есть по старой цене. но я их не покупаю, просто на велике катаюсь и кофе там пью.. а так резинки не признаю, девушка более менее постоянная, кончаю на животик - за 15 лет сбоев пока не было :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
По поводу беременности - осторожность.

Гм, это КАК ? Понятно, есть безопасные дни, но их всего ничего, все остальные под большим вопросом.

Добавлено через 1 минуту
девушка более менее постоянная, кончаю на животик - за 15 лет сбоев пока не было :)

Для меня такой акт - хуже в 100 раз презерватива - все равно что в кулачек погонять, ИМХО, фигота и облом. :)

Добавлено через 6 минут
А так как все мы живём в городах, то тот минимальный вред от гормональных препаратов теряется в том количестве гадости, которую мы получаем, вдыхая загазованный воздух, потребляя всякую химию в пищу и т.д.

Я согласен, что кроме этого еще куча вреда вокруг, но ЗАЧЕМ добавлять еще дополнительно гадость, если оно все накапливается? А дальше - цепная реакция, иммунитет и системы стабилизации работы организма просто не справляются, и пошло-поехало... Нужно по возможности вред минимизировать. Отказаться от всего, что можно. Дышать конечно не перестанешь, но более-менее нормально питаться (как минимум - не жрать всякую херню типа полуфабрикатов, чипсов, жареного, колы и в рыгаловках-зебегаловках типа МД), не жрать зря всякую химию в виде лекарств и что еще хуже - гормонов. Не трындеть часами по GSM без блютус-гарнитуры, ну и так далее.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
девушка более менее постоянная, кончаю на животик - за 15 лет сбоев пока не было

15 лет на одну и ту же? :eek:

Добавлено через 1 минуту
Не трындеть часами по GSM без блютус-гарнитуры

Даже если ты будешь это делать через гарнитуру - вреда не меньше! ;)

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Даже если ты будешь это делать через гарнитуру - вреда не меньше! ;)

Вреда тогда практически не будет. Обсуждалось тыщу раз. Главный вред - это 0,5..1..2 Ватта ПРЯМО В МОЗГ от телефона, который держишь У ГОЛОВЫ. Если телефон будет уже хотя бы в полуметре от головы - излучение будет гораздо меньше, уже не опасно. Излучение самой блютуз-гарнитуры точно не опасно - там какие-то 50 миливатт и даже меньше, через пару метров уже тухнет сигнал - какой вред оно может причинить? :)

ЗЫ: дипломированный радиофизик-СВЧист, можете даже не спорить ;)

Останнє редагування:

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Maxxx, я говорил не о безопасных днях, а прерванном половом акте ( ака "на животик"). Безопасные дни - теоретическое понятие, т.к. девушка не может совсем не нервничать (если она конечно не мертвая), а стресса (и не только) достаточно для нарушения цикла. Один товарищ, уже папа, тоже доверял безопасным дням, теперь папа :)
ИМХО, лучше на живот в конце, чем все предыдущее время в скафандре.

Зверху