Ответ: Трохи ностальгії
та че бы и не поворошить старое, если оно было? и потом, по теме это..
кто тут писал, что он в него душу вложил или дух, а какой? если бы не участники, то какая бы там душа была или информация? форум там есть до сих пор, и можно почитать темы, что он открывал -ничего толкового и путного там нету, только что-то вроде "понты мне тут не нужны " и все в таком роде.. А сам то.. Там понтов в его сообщениях, что и на голову не натянеш..зайти и перечитать не сложно, и еще такая щепетильная деталь, если сам понтов напишет с туеву хучу, потом теряется сразу, если кто-то ему в ответ в глаза правду скажет, ему ес-но ответить нечего, или бред, и тут же темы нет.. люди ответа ждут, а получается облом, все кто это замечал, наверное просто глаза закрывали...
А регистрации новых пользователей -ему не нравились имена пользователей (ники) и он их удалял сразу, а люди еще ничего написать даже не успели.. это что дело что ли?
Если бы там душа вложена была, то все было по другому, и форум жил бы до сих пор. А то, что его не стало (есть еще почитать можно) - это очередные "понты"( эксперименты над людьми) КОРОЛЯ
который возомнил себя творцом вселенной, и думает, что ему на этом свете нужно отмучаться, и за это на том свете ему дадут бонусы. так мало того, еще и другим это навязывать типа "на каком бы кладбище вы хотели, чтобы вас похоронили".. там дух сырой земли, и не нужно говорить "после драки кулаками...." все это прекрасно знают,и если еще дальше ворошить, то на главной киевсата когда то было "гробы ручной работы" ссылка, но тогда его не так сильно повернуло, как сейчас...то вобще труба.. это людей не притягивало, а совсем наоборот, отпугивало..
славик, я к тебе хочу обратиться, если прочитаеш конечно. Уже на форуме и на красном и синем дошло до того, (и это не только мое мнение) что твои фразы люди повторять начали, зомбирование так сказать..и обязательно с такими словами -предполагаю, итп... словарный запас не очень, но за то это хорошо видно. Тебе это нравилось, и ты наверное даже от этого удовольствие получал. А разговоры в асе, то вобще..(матом не буду, не культурно выйдет).. в аське все "ок", "да" "согласен". дешовые фразы и слова, а на форуме совсем другое (это не только я заметил, но и очень многие кто с тобой общался "понаслышке" даже самые близкие люди (жену не считать, к которой "перестало тянуть" и которая "бегала за водкой".. раздел "Помощь" на синем форуме, почему ты думеш, что за то, что люди помогают друг другу обязательно надо платить. Если ты такой лох, и так считаешь, или платишь за все то, что тебя не просят, то в этом никто не виноват, оставайся при своём мнении, тем более оно уже мало кому важно в этой жизни, не мешай людям. они же тебе не мешают по кладбищам ходить с квадратными глазами рассматривая очень внимательно кресты, могилы, итп. вещи. Все там будем, и если ты туда хочешь раньше, чем тебе это положено, то повесь на шею венок и .. своим ходом. Мы тут с хексом хотели тебе на гроб собрать, все же с подарком ходить приятней, да и нахаляву как грица...
Если создал форум, то будь добр, задумайся о будущем, о чем этот форум, что из себя представлять будет, кто там будет общаться, о чем и тп.
а то что сделал ты..так не делается.. жаль одно, что такой ресурс убил (надеюсь не хотел ты этого).. и судя по тому, что сейчас случилось - души там не было..
а форум просетупить, странички поворовать, переписать, то для этого много ума не надо, и хочу спасибо сказать, что направление когда то дал в вебпрограммировании.
вспомни 2004 год, тебя тогда на помойку выбросили (твои слова), когда киевсата не стало..ты даже и форум то поставить не мог.. какая там нахер душа..если для тебя люди это хаос. Это не нас удалять/банить надо и форумы закрывать, а тебе давно пора уйти в народ.сру на свою страницу, тем более она давно не обновлялась..