ПотапаПапа
ОстапаПапа
Re: Какую купить Газонокосилку ?
ничё таксоседка газон!
Газон - гордость
ничё так
Газон - гордость
покосить мой газон стоит 500 грн , а тример 800 ... выбор сделал сампох 800 или 1600 грн
помню, но последний раз делал это лет 10 назад ...GLOOMER, а ты помнишь как это косить ???
платить кому-то за такого рода услуги это вообще зло (вспомнилась тема "комплект интера" под ключ) ... если бы лично решил, что мне эта хрень нужна, то было бы пох тонна или две она стоит - в противном случае только способом описанным выше ...покосить мой газон стоит 500 грн , а тример 800 ... выбор сделал сам
Здравствуйте! необходимо купить газонокосилку, как можно дешевле и проще, но естественно что бы работала . Люди хотят что бы была не на колесах, а что то вроде "держать в руках" как бензопилу. Никогда таким вопросом не интересовался, и даже не знаю с чего начать и на что обратить внимание. Площадь маленькая, это на дачу 3-4 сотки. Зашел на hotline, там все газонокосилки только на колесах. буду благодарен за совет!
сцылку то подправь... хотя каким боком тут увлажнители воздуха? скорее всего сюды...Тогда вам сюда. Себе на дачу брал. И посоветовали нормально и цены на газонокосилки хорошие.
У моей тещи в селе есть мотокоса, так я заметил одну вещь, когда косишь диском траву, то при установленной защите почему то набивается трава между защитой и диском и процесс кошения почти не возможен становится. Снимаешь защиту, тогда как по маслу, если можно так выразиться. Может я что не так делал? При том это было сразу, с новой косой и новым же диском.иногда в поле сена накосить...