какая страна так и живём.. а потом начинается нытьё про правителей..після відключення (абсолютно свинського) - я поліз в щиток і сам підключив назад супер-телебачення "Тріолан". Шкодую, що годували цих м###ків раніше
а вот оно оказывается откудо ноги воровства стартуют..
вот я очень хочу услышать адекватное пояснения про:
- свинское отключение
- сам полез
- оскорбления
- жалость о потраченых деньгах на абонплату..
и аргументировано, а не такой же всплеск 15 летнего студента..
а я вот отпишусь, так как пополняю вообще только когда пользуюсь инетом и не более 10грн, так что имею право))Прохання до тих, хто схильний розкидатись грошима і гордо писати про це на форумі (типу, "забросіл 10000 на счьот") - на моє повідомлення не реагувати
про вопрос что не стыдно такое писать я уж промолчу..
как же бедный абонент пострадал и обнищал выплатив ТРИО - 180грн за ушедший год..
и как же компания на нём обогатилась..
видел ту ламборжинью, что прикупили на эти деньги)))
про вопрос адекватности и стыда я снова промолчу..
и ничего что ТВ убыточно даже при новой АП..
и ничего, что когда это можно было мы юзали его тупо на шару..
но главное себе что-то там придумать, нарушить и поучать / подстрекать других..
и будем надеяться что никакой обиженный сосед не подтвердит при палеве, что он свидетель как данный абонент зачем-то вскрывал ящик..
и очень рад я - что подобных вбросов ещё не происходит в тех же магазинах..
ну, а чего там.. сегодня пользование кабельным украл, а завтра пошёл в магазин делать тоже самое..
ведь а почему бы и нет, если оно плохо лежит - значит можно и нужно))
мне лично стыдно за наличие таких абонентов.. мне говорят множество окружающих, что хуже моих экономий уже не куда, а оказывается я ещё нервно пойду покурить в сторонке..
и я ТРИО не защищаю(знают они меня как злостного нарушителя), меня самого отключили 21 января (хотя по опыту рассчитивыл, что минимум месяц допустят) за долги, до этого я успел купить Т2 за 200грн.. но оказалось, что под столом нашелся активный кабель Воли, за который я и не знал(хотя говорят он там уже года 2 валяется), но это косяк компании или сотрудников Воли, а не я полез в ящик, и после его вскрытия - нахально / самовольно подключил кабель..
Я уже и ТРИО назад подключил с 2 февраля по просьбе соседки, так как ей видите ли смарт ТВ настроить проблема, а на ноуте смотреть не удобно, хочет платить 50грн за виасат, в 5й раз отговаривать не буду, ей и Волю найденную на шару предлогал и т2 отдавал на время, не захотела, ну и ладно, чужие деньги тоже считать не всегда стоит..
тем более нормально наплакался, чтобы переподключили ТРИО на шару..
короче тот кто хочет - выход найдёт, как мы с соседкой на двоих платили, после переподключения вытянул тройник в тамбур, сам остался только на "найденной" Воле, хотя предлогал семье оставить и ТРИО до установки тарелки..
Меня в данном посту зацепила конкретно только несправедливость во всем и ничего большего..
Я просто адекватно смотрю на это всё, а не страдаю каким-то глубоким маразмом или пытаюсь выделиться круче / выше всех, таким примитивным способом..
Вы бы лучше стремились больше зарабатывать, чем публично плакаться на форуме за потраченные 15грн в месяц..
нынче проезд дороже стоит в день, чем этот скромный мизер..
если бы у меня уже не было лояльного 3G от МТС(за что ему конечно отдельное уважение), то я бы видимо платил гривен 50 соседке за её кабельный киевстар, а так пока есть возможности юзаю лояльные дневной ТРИО + вечер МТС..
это я к тому, что был бы у меня круглосуточный и безлимитный инет - смотрел бы ТВ вообще из сети..
плюс уже неизбежно купил т2 и собираюсь весной ещё и спутник поставить..
при этом никого не обсираю на все стороны впустую / холостую / не обосновано и не плачусь, хотя зарабатываю скорее всего ниже всех здесь присутствующих..
Останнє редагування: