Тріолан

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
включу условно в 16.00 сегодня, отключать уже после 00.00? это засчитается как включение на день?
Я успел подзабыть, но вроде бы я включал, а спустя какое-то время(пара-тройка часов) выключал. Главное, что суточные снялись. Вроде так...

Місто
Київ
Собствнно - http://www.triolan.ua/

Хотим подключить аналоговое ТВ от них, также увидел, что предоставляют Инет по неплохим тарифам. Интересуют отзывы пользователей.

Также очень важны такие нюансы:

- Тип подключения и авторизации?
- Белые или серые IP? Если серые, сколько нужно платить дополнительно за динамический или постоянный белый?
- У них на сайте указано очень расплывчато - 100 Мбит по локальной сети. Это означает и UA-IX тоже, или только их локальные киношки и т.д., а по Украине действует обшее ограничение, как и на мир?
- Насколько придерживаются указанных скоростей?
недоволен триоланом, когда отключают свет пропадает интернет, хотя должны предоставлять еще до 4часов пока не разрядится акум. в оборудовании, но реально их нет, так как при выключении сразу пропадает, не держит ни минуты. поддержка вешает лапшу, что не успевают зарядиться, но тогда хоть сколько нибуть держали бы

RedBlack

Местный
Місто
Днепр
Про интернет не скажу, но кабельное Триолан в Днепре ведет себя очень странно: после включения света иногда включается сразу, иногда приходится ждать час, прежде чем заработает.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Доброго дня! Підкажіть, Заморозка послуги Інтернет діє на якийсь період, чи можна заморозити без ліміту по часу?

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
Доброго дня! Підкажіть, Заморозка послуги Інтернет діє на якийсь період, чи можна заморозити без ліміту по часу?
Заморозить можешь на сколько хочешь но спустя месяц заморозки могут отключить тебя от порта и тогда уже придется технику платить 100 гривен за втыкивание провода в порт)))

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
чи можна заморозити без ліміту по часу?
Морозь на сколько нужно, только каждые 30 дней активируй подключение, чтобы снялась дневная абонка и снова на паузу.
Я морозив на пару місяців, раз зателефонували поцікавились чи не змінив провайдера сказав що ні і в наступному місяці включусь, ніхто не відключав.

Місто
Днепр

Хотим подключить аналоговое ТВ от них, также увидел, что предоставляют Инет по неплохим тарифам. Интересуют отзывы пользователей.

- Белые или серые IP? Если серые, сколько нужно платить дополнительно за динамический или постоянный белый?
- У них на сайте указано очень расплывчато - 100 Мбит по локальной сети. Это означает и UA-IX тоже, или только их локальные киношки и т.д., а по Украине действует обшее ограничение, как и на мир?
недоволен триоланом, когда отключают свет пропадает интернет, хотя должны предоставлять еще до 4часов пока не разрядится акум. в оборудовании, но реально их нет, так как при выключении сразу пропадает, не держит ни минуты. поддержка вешает лапшу, что не успевают зарядиться, но тогда хоть сколько нибуть держали бы

А на

переключись на Триолане на тариф с PON:
Triolan - Тарифи на Інтернет та Телебачення - Google Chrome_241021231230.jpeg

відмінності послуг відповідно до технологій підключення:
  • FTTH (PON) - «оптика до приміщення», PON, пасивна оптична мережа - сигнал від обладнання провайдера надається незалежно від наявності живлення у приміщенні користувача чи у будівлі. Користувач підключається оптичним кабелем. Потребує придбання спеціального термінала - ONU, який вже працює при наявності живлення у електромережі у приміщенні користувача.
  • FTTB (AON) - «оптика до будівлі», AON, активна оптична мережа - сигнал від обладнання провайдера надається на будинковий комутатор, який працює при наявності живлення у електромережі будинку. Користувач підключається звитою парою, не потребує спеціального обладнання у приміщенні користувача для підключення.
Також є девайс TIM HUB+ZTE H388X Wi-Fi 6 Modem VDSL EVDSL FIBER TIM HUB FTTC FTTH FIBER від ZTE заюзати - там ону и роутер разом

Останнє редагування:
Місто
HRK
триолан совсем с ценами сдурел, походу сейчас это самый дорогой провайдер
интересно, не боится растерять всех клиентов на фоне других предложений за 50-100/мес?
не понятно мне, почему никакой лояльности к абонентам нету, ни бонусов, ни скидок, вообще ничего =/

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
ни бонусов, ни скидок, вообще ничего
Я слышал много жалоб на других провайдеров, что не могут по нескольку дней, а то и недель вызвать мастера, чтобы починили что-то-там... Хоть матуня подключена к КС и я какое-то время пользовал Волю без глюков на текущий момент, но решать проблемные вопросы с Триоланом просто очень удобно. К примеру я позвонил и мы не смогли в телефонном режиме с девочкой порешать вопрос. Тут же заявка на мастера, причем в зависимости от времени заявки, то на сегодня или на завтра. Раза 4 звонил, мастера ждать не пришлось ни разу. Через час-два звонок от самого мастера, под его чутким руководством шахер-махер с передергиванием, включением/отключением и всё. Работает. Как по мне, с таким сервисом и лояльность не нужна. Но, блин, таки дороговато. По сравнению с существующими предложениями...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
По сравнению с существующими предложениями...
В моєму районі (приватна забудова) він навпаки демпінгує по оптиці існуючого прова (100 за 100 проти 1000/320грн), бо зайшов з рік тому. Частину абонентів відразу "здуло" до нього

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
При зміні wi-fi маршрутизатора , mac адресу потрібно десь в кабінеті міняти?

Місто
Волинь
Baxma, не знаю як там в тріолан, але в новому роутері можна виставити мак старого. А може воно і не потрібно взагалі і все працюватиме

Зверху