Я успел подзабыть, но вроде бы я включал, а спустя какое-то время(пара-тройка часов) выключал. Главное, что суточные снялись. Вроде так...включу условно в 16.00 сегодня, отключать уже после 00.00? это засчитается как включение на день?
Я успел подзабыть, но вроде бы я включал, а спустя какое-то время(пара-тройка часов) выключал. Главное, что суточные снялись. Вроде так...включу условно в 16.00 сегодня, отключать уже после 00.00? это засчитается как включение на день?
недоволен триоланом, когда отключают свет пропадает интернет, хотя должны предоставлять еще до 4часов пока не разрядится акум. в оборудовании, но реально их нет, так как при выключении сразу пропадает, не держит ни минуты. поддержка вешает лапшу, что не успевают зарядиться, но тогда хоть сколько нибуть держали быСобствнно - http://www.triolan.ua/
Хотим подключить аналоговое ТВ от них, также увидел, что предоставляют Инет по неплохим тарифам. Интересуют отзывы пользователей.
Также очень важны такие нюансы:
- Тип подключения и авторизации?
- Белые или серые IP? Если серые, сколько нужно платить дополнительно за динамический или постоянный белый?
- У них на сайте указано очень расплывчато - 100 Мбит по локальной сети. Это означает и UA-IX тоже, или только их локальные киношки и т.д., а по Украине действует обшее ограничение, как и на мир?
- Насколько придерживаются указанных скоростей?
Заморозить можешь на сколько хочешь но спустя месяц заморозки могут отключить тебя от порта и тогда уже придется технику платить 100 гривен за втыкивание провода в порт)))Доброго дня! Підкажіть, Заморозка послуги Інтернет діє на якийсь період, чи можна заморозити без ліміту по часу?
Морозь на сколько нужно, только каждые 30 дней активируй подключение, чтобы снялась дневная абонка и снова на паузу.чи можна заморозити без ліміту по часу?
Я морозив на пару місяців, раз зателефонували поцікавились чи не змінив провайдера сказав що ні і в наступному місяці включусь, ніхто не відключав.Морозь на сколько нужно, только каждые 30 дней активируй подключение, чтобы снялась дневная абонка и снова на паузу.чи можна заморозити без ліміту по часу?
недоволен триоланом, когда отключают свет пропадает интернет, хотя должны предоставлять еще до 4часов пока не разрядится акум. в оборудовании, но реально их нет, так как при выключении сразу пропадает, не держит ни минуты. поддержка вешает лапшу, что не успевают зарядиться, но тогда хоть сколько нибуть держали быСобствнно - http://www.triolan.ua/
Хотим подключить аналоговое ТВ от них, также увидел, что предоставляют Инет по неплохим тарифам. Интересуют отзывы пользователей.
- Белые или серые IP? Если серые, сколько нужно платить дополнительно за динамический или постоянный белый?
- У них на сайте указано очень расплывчато - 100 Мбит по локальной сети. Это означает и UA-IX тоже, или только их локальные киношки и т.д., а по Украине действует обшее ограничение, как и на мир?
Я слышал много жалоб на других провайдеров, что не могут по нескольку дней, а то и недель вызвать мастера, чтобы починили что-то-там... Хоть матуня подключена к КС и я какое-то время пользовал Волю без глюков на текущий момент, но решать проблемные вопросы с Триоланом просто очень удобно. К примеру я позвонил и мы не смогли в телефонном режиме с девочкой порешать вопрос. Тут же заявка на мастера, причем в зависимости от времени заявки, то на сегодня или на завтра. Раза 4 звонил, мастера ждать не пришлось ни разу. Через час-два звонок от самого мастера, под его чутким руководством шахер-махер с передергиванием, включением/отключением и всё. Работает. Как по мне, с таким сервисом и лояльность не нужна. Но, блин, таки дороговато. По сравнению с существующими предложениями...ни бонусов, ни скидок, вообще ничего
В моєму районі (приватна забудова) він навпаки демпінгує по оптиці існуючого прова (100 за 100 проти 1000/320грн), бо зайшов з рік тому. Частину абонентів відразу "здуло" до ньогоПо сравнению с существующими предложениями...
ДаПри зміні wi-fi маршрутизатора , mac адресу потрібно десь в кабінеті міняти?