Я рад за вас в Киеве, в Харькове 600 грн за гигабит (больше в городе не дают) и плюс 60 грн за статический IP, без которого постоянно задрачивают капчи и не раздаются торренты.Я у Києві Triolan плачу за підключення 2,5 гігабіт на секунду 720 гривень за 30 днів по GPON.
Це індивидуальне підключення, бо шось умов не можу знайти на сайті..Я у Києві Triolan плачу за підключення 2,5 гігабіт на секунду 720 гривень за 30 днів по GPON.
Когда вам примерно выдали белый IP ?Сьогодні зранку тріолан забрав "білу" ip яку сам же і видав коли були проблеми з інтернетом, у особистому кабінеті прибрали всі активні попередні прив'язки. Тож у кого не працює інтернет і стоїть у налаштуваннях роутера статична адреса, міняйте на динамічну.
Оно сейчас продвигают мысль что если за айпи не платишь, то могут в любой момент забрать. Хорошо хоть ipv6 не забираютСьогодні зранку тріолан забрав "білу" ip яку сам же і видав коли були проблеми з інтернетом, у особистому кабінеті прибрали всі активні попередні прив'язки. Тож у кого не працює інтернет і стоїть у налаштуваннях роутера статична адреса, міняйте на динамічну.
Хорошо что Макснет в шаге дежуритОно сейчас продвигают мысль что если за айпи не платишь, то могут в любой момент забрать. Хорошо хоть ipv6 не забираютСьогодні зранку тріолан забрав "білу" ip яку сам же і видав коли були проблеми з інтернетом, у особистому кабінеті прибрали всі активні попередні прив'язки. Тож у кого не працює інтернет і стоїть у налаштуваннях роутера статична адреса, міняйте на динамічну.![]()
Тоже их подключил, а Триол теперь резервным шнурком лежитХорошо что Макснет в шаге дежуритОно сейчас продвигают мысль что если за айпи не платишь, то могут в любой момент забрать. Хорошо хоть ipv6 не забираютСьогодні зранку тріолан забрав "білу" ip яку сам же і видав коли були проблеми з інтернетом, у особистому кабінеті прибрали всі активні попередні прив'язки. Тож у кого не працює інтернет і стоїть у налаштуваннях роутера статична адреса, міняйте на динамічну.![]()
![]()
Неподскажите какие условия у Триолана на услугу "Приостановка" ?Тоже их подключил, а Триол теперь резервным шнурком лежитХорошо что Макснет в шаге дежурит![]()
У меня через микротик сейчас успешно работает, тп линк ах12 напрямую тестил тоже работает. Чаще всего проблема в ПО роутера если ipv6 не приходит, потому что триол ещё в 2011 активировалAlex_Khark, а як ви його отримали, щось у мене днс підтягнуло а ipv6 не хоче
Не платишь и минус не насчитывается) Может позвонить оператор, я всегда говорю что конкретно сейчас не нужен и всё.Неподскажите какие условия у Триолана на услугу "Приостановка" ?Тоже их подключил, а Триол теперь резервным шнурком лежитХорошо что Макснет в шаге дежурит![]()
Типа на 30 дней раньше была, потом отрубают. Это в идеале. В поддержке триолана говорили, что лучше раз в 30 дней включать на денек. Т.е. в свой кабинет входишь, включаешь. Через пару часов выключаешь. Дневную абонку снимают, пошел отсчет с этого дня...Неподскажите какие условия у Триолана на услугу "Приостановка" ?
Если нету дефицита портов, никто не отключаетТипа на 30 дней раньше была, потом отрубают. Это в идеале. В поддержке триолана говорили, что лучше раз в 30 дней включать на денек. Т.е. в свой кабинет входишь, включаешь. Через пару часов выключаешь. Дневную абонку снимают, пошел отсчет с этого дня...Неподскажите какие условия у Триолана на услугу "Приостановка" ?