Туристичний пакет «Tour SIM»

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Туристический пакет "МТС Travel SIM"

Если найдете и там еще останутся пакеты, подскажите адресок, я себе тоже хочу купить пакет.

как и ожидалось, единственное место где можно купить пакет это Мобилочка :dash1:
купил :)

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Позвонить на эстонский Тревел дешевле чем за 1.60 грн (0.20$) я не нашел, а у МТС Travel минута выходит 40 копеек, что в 4 раза дешевле. Кроме того на эстонский Тревел фиг поставишь переадресацию с нашего номера. Про услугу "сохранение украинского номера" знаю, но работает она не всегда. Иногда звонишь на номер с установленной переадресацией, а там тишина, хотя на тревелсимку звонок приходит, но тоже тишина. А биллинг денюжки исправно снимает.
Насчет сохранения украинского номера нареканий не слышал. На Симфотуре уж точно, по три-четыре в день устанавливаем. Буду мониторить этот вопрос по Тревелсиму и Гудлайну, спасибо за инфу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

BeePlus, какой срок активации?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Amtes, нет. типа из 4х магазинов ток в одном нарыл и туде прислал человечка забрать пакет (пушкинская 67.69)

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Amtes, нет. типа из 4х магазинов ток в одном нарыл и туде прислал человечка забрать пакет (пушкинская 67.69)
Ну а в Днепре народ, которому я разрекламировал данный пакет, вчера осташихся дилеров и магазины МТС посетил - нигде пакетов нет.
В центральном офисе говорят были, но сейчас нет и неизвестно будут ли еще. Понятное дело, "были", я ведь последний забрал.

BeePlus, какой срок активации?
На моем срок активации 31.12.2012, BeePlus, а у вас какой ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Amtes, точ такой

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

МТС - редиски, слегка обновили сайт МТС Тревел Сима, убрали ошибки (была ошибка цифрах тарифов на входящие звонки и в комбинации активации бесплатных входящих звонков в роуминге), также добавили возможность пользоваться инетов в роуминге (ессно по дикой цене 102.40 грн за мегабайт), а еще добавили фразу - "Мінімальний термін дії тарифу - 14 днів з моменту його введення".

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

[MENTION=6244]Amtes[/MENTION], одни ошибки убрали, а другие появились (попутали заголовки страниц тарифов).

p.s. Теперь для абонентов МТС Предоплата появилась возможность управлять блокировками использования интернета в роуминге.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Фух напугали Вы меня, побежал сегодня в обед в первую попавшуюся мобилочку, пакеты в наличии. Я так понял в столице большого ажиотажа на них нет.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Если не рассматривать СНГ, то пакет=Простой с подключенной услугой бон Вояж, только хуже немного-в другие страны дороже и нет возможности себе накрутить.А с учетом накрутки и направление СНГ отдыхает.Отчего ажиотаж?

Еще понравилось на сайте:За SIM-карткою туристичного пакета «МТС МТС TRAVELТМ SIMТМ» закріплено номер мережі «МТС Україна». Для абонентів українських операторів дзвінки на цей номер тарифікуються як дзвінки абонентам МТС, здійснені в межах України, навіть тоді, коли номер «МТС МТС TRAVELТМ SIMТМ» знаходиться в роумінгу.
Для дебилов, что ли? Само собой разумеется, что звонок на любой номер МТС, в любом тарифе, независимо от того, где находится абонент, расценивается как внутрисетевой.А не только в этом супер-пупер тарифе.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Писали уже 100 раз, в бон вояже нет возможности подключения 50 минут для входящих за 20 гривен в сутки.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Как-то я упустил из виду этот пакет для входящих.Тогда-да, действительно,для входящих очень хорош, для исходящих не очень.
Обидно только, если за целый день так и никто не позвонил тебе))).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Кто пробовал продлить срок действия пакета до бесконечности? Действительно ли можно пополнить единоразово на сумму, меньшую стандартной 5 грн для продления срока у МТС?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

А вы им не планируете пользоваться, на полку положите ?
Изначально при проверке баланса срок действия был до 2027 года. После пополнений он не изменился.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

А вы им не планируете пользоваться, на полку положите ?
Буду пользоваться. Но есть много вкусностей, о которых в теме уже писали.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Буду пользоваться. Но есть много вкусностей, о которых в теме уже писали.
Если не пользоваться то монту брать нет. На следующий сезон один хрен что-то лучшее придумают. Я себе такой пакет так и не купил. Пока есть возможность заправки простого, нафиг тратится на покупку пакета, лучше чуть больше накрутить ;)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

За SIM-карткою туристичного пакета «МТС МТС TRAVELТМ SIMТМ» закріплено номер мережі «МТС Україна». Для абонентів українських операторів дзвінки на цей номер тарифікуються як дзвінки абонентам МТС, здійснені в межах України, навіть тоді, коли номер «МТС МТС TRAVELТМ SIMТМ» знаходиться в роумінгу.
Але той,хто в роумінгу,платить за вхідний. Безкоштовно для того,хто телефонує в Україні на такий номер.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

На МТС Travel SIM гроші, з простого МТС можна переводити?

Статус
Закрита.
Зверху