Т39 Эрик это зе бест!!! Раритетные телепонки.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Блин,сколько телефонов через меня проходит,огромное кол-во,очень много хороших ... но я не могу избавиться от т39 эриксона!!! Продаю и сразу забираю назад,отдаю родителям,но сам покупаю новые телефоны и опять забираю назад ... я в шоке :eek: Никак не могу избавиться и самое главное что не хочу!!!!:rolleyes: Хорошие телефоны раньше делали ... не то что сейчас кучки г-на:mad: Самое забавное что у меня дома лайф теперь не работает вообще,даже с Моторолами ... а с этим эриксоном на ура,особенно когда антенну вытяну (тюнинг ИАТ 10,телескопическая)вообще никаких неудобств со связью не испытываю.
Телефон у меня с 2002 или 2003 года и работает!!!
Просто мысли ...

Місто
Кременчук, Київ
Ответ: Т39 Эрик это зе бест!!! Раритетные телепонки.

У меня тоже был этот телефон, но продал лучшему другу, тот очень просил, себе потом взял не менее легендарный T68i, но о Т39, только лучшие воспоминания)

D

DesKV

Guest

Я вот ищу М55. Давным давно продал, а теперь жалею, хочется чтобы он у меня просто был. Но в нормальном состоянии, такой же тёмно-серый, какой у меня был, не найду. Так что пока у меня на винте его душа живёт виртуально, пропатченным (как говорят "заряженным") фуллфлешем со всеми моими настройками и наворотами.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

BeePlus сказав(ла):
Хорошие телефоны раньше делали
Ну так разрабатывались они для _тогдашнего_ покрытия. Вот и работают они сейчас там, где все остальные современные уже в отключке. Относится к любой трубке начала 2000х

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

DesKV,
я о МЕ 45 иногда подумываю ... просто все современные балалайки достали ... телефон должен быть телефоном ,потом должен быть кпк,ноут,фотик ...

D

DesKV

Guest

А как же минг? :) Пару раз спрашивал в салонах "попоклацать", так и слышал как продавец звала напарника "тут твой любимый телефон хотят посмотреть" :) П.с. кстати слышал что у него что-то облазивает с стекляшки со временем - это всё страшные истории или есть такое?

А вообще я 6630 очень доволен. Но М55 хочу хранить в "личном музее", ибо чувствую что предал верного мне друга :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Он со временем вообще в прах превращается :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

DesKV,
нет,ты не путай телефон,смарт и много функциональное устройство (эт новая стратегия нокии). Телефон должен быть прежде всего звонилкой (например Моторола Ф3 уделает все существующие телефоны по работе с сетью и качеству передачи голоса!) Приятно когда в нем есть Блютус и модем (чтоб нормальный КПК подключить) и заметь,даже этот тандем работает от батареек заметно дольше чем любой смарт. Минг отличная звонилка,и отличный смарт ... у меня ничего не облезло ...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

BeePlus сказав(ла):
много функциональное устройство
Стюардесса перед взлетом:
"Уважаемые пассажиры, вас приветствуют такието_авиалинии, на нашем борту есть бар, ресторан, бильярд, библиотека, бассейн, поле для гольфа, дискотека и т.п. А теперь со всей этой х*ей мы попытаемся взлететь"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Паук,
+100 :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

а мой любимій Mitsubishi M320 - несколько лет ходил с одной моделью, 4 телефона разных было... последний украли в автобусе на море свои же, когда увидели какой у него офигенный прием...
и знаете, телефоны надо оценивать не по навороченности, а по тому какой ты счастливый с ним))

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

DesKV, очень понимаю
только когда купил этот тел, почувствовал себя мабильщиком
до сих пор валяется на винте куча пропатченных ФФ
сосед до сиз пор пользуется (состояние - идеал) но ищет себе еще один, нашел вроде где-то - новый, 100уе. узнаю подробней - сообщу

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Найти старый телефон в приличном состоянии весьма проблематично. Проблема с Эриксонами Т-10 и А1018. Они нужны для сигнализаций и мостов. Не отказался бы от рабочего экземпляра.
У меня давно был в пользовании Эрик Т-10. Чувствительностью особой не отличался...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Grey_Wizard,
До т39 и р520 чувствительность была хреновая,потом до к750 нормальная,а сейчас на новых ... типичный городской телефон. личное ИМХО

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

BeePlus сказав(ла):
потом до к750 нормальная,
У меня есть SE-k750i. Ему уже лет 5. Чувствительность GSM отличная. Жаль, подвижная крышка камеры пластмассовая треснула... заменить бы...
Сейчас, вроде, только новая Моторола V8 может с ним сравниться. Хорошее чутье попалось, несмотря на стальной корпус. Может поэтому и вытянули чутье разработчики. Никакие Самсунги и смарты Нокиа даже сравнивать нельзя.
Я много езжу в поездах, маршрутках и тд по Украине. Самсунги боюсь покупать вообще, опыт есть, так сказать. Не знаю, как сейчас чувствительность у Нокиа N82. Очень классная модель, но если опять сеть будет терять, как только вагон увидит, то опять выброшенные большие деньги...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

По этой же причине не хочу менять е815 на что-то другое :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

У меня есть SE-k750i. Ему уже лет 5.
Ты его покупал еще концептом? :) В 2003-м году у сонерика был флагман Т610. Прибавь потом времени на Т630, К700... К750 пошел в тираж самое раннее - в конце 2004-го года, а к нам прибыл где-то летом 2005-го, может весной...

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

EvgenyTar сказав(ла):
а к нам прибыл где-то летом 2005-го, может весной...
Знаешь, гарантийка не заполненная. Но, ты, видимо, прав. Он скорее всего 2005года, лета. А так давно, вроде, было...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Ф-ф-фух... Ну вы тут меня все обрадовали. У меня СЕ Т610, совсем старый, но я его ОБОЖАЮ!!! Раньше его даже стыдился, но в разделе Лайфа меня успокоили! А теперь смотрю - не я один предпочитаю качество новизне! И это радует! Сколько раз уже собирался покупать новый тел, но до сих пор рука так и не подднялась. Единственное, в 2005 году обновил ему прошивку на последнюю R6C005 и, собственно, все. Наслаждаюсь своим старым проверенным другом. Да, самое главное, аккум полимерный, но я его ни разу еще не менял, так и стоит заводской. Хватает, правда, только на сутки, но это потому, что я с него в инете сижу. Хотя теперь ему полегчало, потому что приобрел себе модем от Лайфа, пусть тел отдыхает и занимается тем, что ему положено - телефонией!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

У меня до сих пор жив Sagem myX-1 twin.
В ем даже виброзвонка нету. Монохромный экран. И он не умеет уведомлять о доставке смс. Никакого жпрса.
Зато живет без подзарядки, сцуко, неделями.

Зверху