УЕФА решила проводить Евро-2012 в четырех украинских городах

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
destro, ну, про лавки то такое, я их даже помню, сам сидел на них. Но сейчас вроде действительно больше собираются сделать, наверное таки уплотнив сидушки

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Для начала УЕФА за такие уплотнения уплотнил для Украины количество городов-претендентов, потом уплотнит количество участников.
Минфин разрешил Львову выпустить облигации под гарантии на 300 млн. грн.
Смешно. Донбасс-Арена обошелся я так думаю мллионов в 500 баков, это без инфраструктуры.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
нефиг семечки щелкать во время матча, надо поддерживать свою команду!
это ты к чему?
Wise.Shubin, есть контакты хозяев этих гостишек?
http://donntu.edu.ua/index.php

Добавлено через 43 секунды
И стоячие места в партере.
стоячих мест на соревнованиях, проводящихся под эгидой УЕФА не должно быть

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
зачем сидеть на матче?
сейчас начнется как на многих гостевых кто из нас самый мегатруфан, пойми каждому свое, кто-то приходит на мячик - просто посмотреть футбол, кто-то поддерживать команду на протяжении всего матча, причем не видя самого футбола, кто-то потусить с телками на футбике "потому что это модно", кто-то ездит по выездам, кто-то забивается... Эти споры ни к чему не приводят кроме как ко взаимным оскорблениям. Допустим вломится сейчас сюда кто-нибудь и скажет "А чего стоять и просто орать, вот сиденья палить и забиваться намого круче" и.т.д.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
наверное таки уплотнив сидушки

да в Киеве нафиг полностью трибуны перестраивают, чтоб больше влезло.
А в Днепре ты опять предлагаешь полную реконструкцию с увеличением мест:D?

Метеор с Олимпийским не сравнить - один уже построен, а на другом еще старые трибуны до конца не разобрали, о чем может быть речь:confused:

Стадион в Днепре, конечно, не единственная проблема.
Вот скажите, что делается ныне в аэропорту Днепра? По-моему, нифига ровным счетом. А гостиницы??? А дороги???
Да, у Харькова с гостиницами тоже не все хорошо, но там аэропорт - дело сдвинулось с мертвой точки, стадион достроят - это и ежу понятно, дороги по-лучше, транспортная система - тоже лучше, в конце концов в Харькове возле стадиона есть станция метро (даже две;))...
Со Львовом Днепру тоже не тягаться, скорее всего. Стадион - по всей видимости, все-таки будет, гостиницы - вообще самый лучший город из всех наших. с аэропортом вроде тоже как дело поехало по-немногу. Историческая ценность города - всем известна, это тоже внесло свой вклад, многие сооружения Львова под охраной ЮНЕСКО.
Донецк - тоже вроде по-более преуспел, чем Днепр: и с гостиницами и с аэропортом здесь дело тоже пошло-поехало, дороги получше, не говоря уже о стадионе....

Конечно, жалко Днепр.... но ничего же не делается, в чем же этот город лучше других?:confused:
в том, что стадион уже есть, и то, что там есть деньги? - это не показатель

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Как можно уплотнить стандартные посадочные кресла? Продавать два билета на одно место для китайцев?
За счет уменьшения расстояния между сидениями. Еще до открытия стадиона они хотели это сделать, но потом почему-то передумали!
Стадион в Днепре, конечно, не единственная проблема.
Вот скажите, что делается ныне в аэропорту Днепра? По-моему, нифига ровным счетом. А гостиницы??? А дороги???
Дык это и было основной причиной отказа УЕФА для Днепра! Совершенно непригодный аэропорт:dash1: А стадион, кстати, в Днепре и не проблема, это единственное, с чем проблем не было! Да и то, потому что строился на деньги ФК "Днепр". А все, за что взялся город, все в *опе:dash1:

Конечно, жалко Днепр.... но ничего же не делается, в чем же этот город лучше других?:confused:
в том, что стадион уже есть, и то, что там есть деньги? - это не показатель
А вот мне абсолютно не жалко!!! Я имею право об этом говорить, потому как коренной днепропетровец! Сплошной бардак и дерибан, под шумок хотел весь город захапать, а так обломится им;)

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Андрюх@dp.ua, со стадионом ты немножко неправ
несколько сот мест таки не хватает до 30 тысяч - это точно
вроде как действительно хотели расширить (за счет чего, я не знаю) до требуемого минимума - так что по стадиону тоже проблема осталась, хоть и маленькая и, наверное, решаемая

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, со стадионом ты немножко неправ
несколько сот мест таки не хватает до 30 тысяч - это точно
вроде как действительно хотели расширить (за счет чего, я не знаю) до требуемого минимума - так что по стадиону тоже проблема осталась, хоть и маленькая и, наверное, решаемая
Конечно решаемая, я же написал
За счет уменьшения расстояния между сидениями. Еще до открытия стадиона они хотели это сделать, но потом почему-то передумали!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Так оно если большие дядьки будут так плотно сидеть - не очень удобно. Ну и после Ойра2012 опять разуплотнять?

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
ну кароч, уплотнять не придется... поздно уже:D

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Гараж для Евро. Драма в одном действии

Зал заседаний. На удобных сиденьях разместились украинские города, претендующие на проведение Евро-2012: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов и Донецк. Впереди них, в президиуме, сидит Помощница начальника.

Помощница начальника. Итак, кто за то...

Все города, кроме Днепропетровска, который начинает клевать носом, не дослушав, дружно тянут вверх руки.

Помощница начальника (смеётся). За что же? Кто за то, чтобы признать подготовку к Евро удовлетворительной?

Киев. Так чего – удовлетворительной? Признать работу хорошей!

Донецк. Правильно! Отлично потрудились, большие молодцы. Признать подготовку отличной и пойти домой. А то засиделись тут...

Помощница начальника. Нет, у нас не может быть отличной подготовки. Бывает удовлетворительная и неудовлетворительная. Кто за то, чтобы признать подготовку удовлетворительной?

Города дружно поднимают руки. Одесса перемигивается с Харьковом.

Слышен какой-то шум и в зал заседаний вбегает запыхавшийся Начальник.

Начальник. Не проголосовали ещё? Чудненько. У нас тут возник ещё один маленький, но довольно-таки большой вопрос. А как у вас обстоят дела с инфраструктурой? Аэропорты-отели готовы? Дороги вымощены?

Киев. Ну а как же! Чай, сами видели, когда НСК осматривать приезжали!

Начальник. Ну да, однако мы тут почитали документацию, вами предоставленную... И болельщицкий народ, от имени и по поручению которого мы выступаем, боится, что Евро не ограничивается лишь подходами к стадиону да вместимостью трибун. Да и принимающих городов может быть только восемь. Шесть польских мы уже приняли... Так что нам (точнее, вам) урезали Евро на четыре города, господа. Щас я зачитаю список, кого мы планируем вывести...

Одесса (встревоженным голосом). А Евро нельзя... расширить? Ну, хотя бы пару матчиков – но чтобы в каждый город?

Начальник (соболезнующе качая головой). Господа, господа... Мы делали всё от нас зависящее – анализировали, как кого встречали, кого чем угощали... Но нет, всё равно не получается. (роется в бумагах) Зачитываю список, с болью в сердце.

Помощница начальника. Зачитывайте.

Начальник. С болью в сердце зачитываю список...

Помощница начальника. Да зачитывайте уже!

Донецк (сорвавшимся голосом). Не томите, ироды!

Начальник. Одесса. Ну, все мы давно знаем одесских господ, как...

Одесса. Да вы что?! Как же можно меня исключать?! Вы же с «Черноморца» шесть очков уже сняли! Мы думали – Евро нам будет компенсацией!

Начальник (продолжая читать). Харьков. Конечно, стадион там обещают знатный, но вот вокруг него...

Харьков. Нет, ну я так и знал! Сколько раз говорил властям: реконструируйте аэропорт, не доводите до греха. Нет же, так и не почесались, ироды!

Начальник. Потом - Львов. И кроме того, Киев мы пока не утверждаем как место проведения финала.

Киев, потеряв дар речи, медленно встаёт. Начальник замолкает, все вокруг испуганно смотрят на Киев. Он идёт к демонстрационному табло, находит подходящие слайды и что-то беззвучно кричит, размахивая руками и изображая бурную деятельность. На слайдах реконструкция «Олимпийского» и фото улыбающегося Начальника, закусывающего горилку салом. Потом Киев внезапно убегает за кулисы.

Начальник (непроизвольно сглатывая). Да... Но мы будем добиваться включения вас в резерв! Обязательно!

Одесса (вскакивая, истерически). Хватит! Прекратите! Кто вам заплатил? Это провокация!

Донецк (перекрикивая). Двойные стандарты! Браво, федерация!

Начальник (не теряя присутствия духа). Все голословные обвинения будут зафиксированы в протоколе! Говорите по существу!

Харьков: Да в Хожуве, например, аэропорт не лучше нашего ничем! Я на паспортном контроле час простоял!

Помощница начальника. А вы там были?

Харьков. Да!

Помощница начальника. Вы оттуда улетали? Или туда прилетали?

Харьков. Да!!!

Помощница начальника. Ну как вам не стыдно. Нас там так встреч... (теряется под гневным взором Начальника и не договаривает фразу)

Харьков. Я предлагаю взять Хожув – и выкинуть.

Начальник (роется в бумагах). Ну ладно, тут вы, возможно, правы. Но вас я ещё приеду проверять! Лично! До 30-го ноября извольте всё подготовить!

Харьков с довольным видом садится на место. На него завистливо смотрит Львов.

Львов. А Краков?! Что я, не был в Кракове? Да я за Краков Родину продал!

Воцаряется тишина. Все ошалело смотрят на Львов. Днепропетровск во сне всхрапывает, Донецк встаёт и медленно уходит в другой конец зала. Львов осознаёт, что сказал что-то не то.

Львов. Да это когда было-то?! Чего вы смотрите – это ещё до второй мировой войны было!

Начальник. Ах вот оно что... Я уж было подумал... Да. Вы правы. В Кракове не всё ладно, в принципе, можно и вас оставить... Ну, как вариант. Город-то вы красивый... Но до 30-го ноября, чтобы как штык!

Львов (машет рукой). Всё будет сделано.

Донецк так же медленно возвращается на своё место и садится рядом со Львовом, всё ещё недоверчиво на него поглядывая. Львов улыбается.

Из-за кулис доносится какой-то шум. Вбегает Киев с пустым ведром, которым он периодически стучит о пол, и шваброй, на которой висит бумажный пакет из-под гречки с надписью: «ЗАВТРА ЖЕ ВСЕ НА МАЙДАН! Я ВАМ ПОКАЖУ!»

Начальник (устало). Что вы нам покажете? Сядьте, Киев, от вас слишком большой шум. Знаете, что? Я вам, пожалуй, оставлю матчи групповой стадии, четвертьфинал и один полуфинал. А вот финал пока не дам. Потом, приеду-проверю – разберёмся.

Киев утирает пот со лба.

Одесса (обиженно). Не получается у вас, господин начальник. Варшава, Вроцлав, Гданьск и Познань остаются, плюс Киев, Донецк, Львов, Харьков и Днепропетровск. Целых девять – а надо восемь, вы сами говорили. По четыре чтобы – и никаких разговоров! Надо ещё каких-то поляков урезать!

Помощница начальника. Всё, поляков мы больше урезать не будем. И вообще, как вы смеете называть польские города «какими-то» и «никакими»?! Мы лучше кого-то из украинских сократим!

Поднимается гвалт. Все одновременно кричат и доказывают что-то своё. Всех перекрикивает Донецк.

Донецк. ...Мы все здесь, можно сказать, боремся за место под солнцем!

Начальник. Место под солнцем?! В Мариуполе, там юношеский чемпионат Европы! Перерыв!!!

Начальник и Помощница начальника уходят за кулисы. Города постепенно затихают. Донецк тихо заводит песню «Спят курганы тёмные...». Днепропетровск переворачивается на другой бок. Одесса плачет. Киев внезапно обретает голос и, привлечённые им, возвращаются Начальник и Помощница начальника.

Киев. Люди! Люди, люди, человеки!!! Так мы ни до какого ноября ничего не решим! Давайте кинем жребий?

Начальник. Гм. Жребий?.. Ну, если таков ваш выбор...

Киев (не слушая, продолжает). Одессу уже откинули – значит, возьмём пять бумажек, на одной нарисуем крестик и каждый по очереди потащит. Кто вытащит крестик – тот и пролетает мимо Евро. А то, что начальник говорил Львову и Харькову – мол, до 30-го ноября – так и остальные пусть что-то делают до 30-го! Сейчас просто одного в пару к Одессе определим – и немедленно идём работать!

После недолгих прений города соглашаются.

Начальник. Так, значит, помечаем одну бумажку крестом...

Киев. Да, но это мы сделаем без вас, многоликий вы наш. Кто пожертвует свою шляпу?

Донецк. Нет шляпы, есть вот разве что кошелёк. Он глубокий, деньги за Виллиана влезли.

Киев. Давайте!

Первым жребий тащит Харьков. Киев шутит: «Чтоб ты крестик вытянул!» Харьков мгновенно отшатывается и лезет в кошелёк другой рукой. Постепенно все города обзаводятся бумажками, но крестика ни у кого нет.

Одесса. Ага! Неэффективен ваш метод! Все с бумажками-то?

Донецк. Признавайтесь, кто не тянул?!

Киев (упавшим голосом). Господа, я не тащил.

Львов. О-о. Сейчас у него снова голос пропадёт.

Киев с убитым лицом лезет в кошелёк и достаёт бумажку. Разворачивает и мгновенно светлеет.

Киев. Чисто! Чисто! Первый раз в жизни повезло!

Харьков (показывает на мирно спящий Днепропетровск). А-а-а, вот оно что!..

Города окружают Днепропетровск и похлопывают по подлокотнику кресла, на котором тот удобно расположился. Днепропетровск просыпается и испуганно, непонимающе, смотрит вокруг.

Харьков (подсовывая Днепропетровску кошелёк). Тяните.

Киев. Вытащите эту бумажку... счастливый вы наш.

Днепропетровск опасливо заглядывает в кошелёк.

Занавес.

http://www.ua-football.com/blogs/poyasnyuk/4a0b4e56.html

Зверху