Думаю в перспективе поменяют условия. И скорее всего не порежут, а введут ОЕП. Иначе зачем мтс предлагает мне с помощью смс бесплатно перейти в этот ТП с ТП Jeans Mts, на котором я тратит на услуги интернета по 15-20 грн./мес. Ведь в Удвичи кращому я не буду тратить денег на инет вообще. Нелогично. Значит что-то планируют на будущее менять
Меня на Простом МТС уже задолбали этими смс о бесплатном переходе на СМТС Киев2. Мне предлагают бесплатный переход уже 4ре раза. С интервалом в 1-2 недели.Иначе зачем мтс предлагает мне с помощью смс бесплатно перейти в этот ТП с ТП Jeans Mts
Після переходу було поповнення мінімум на 30грн одним платежем?в день из 70 "бесплатных" минут снимается 5 минут, а дальше расходуются деньги с основного счета!!!
Меня на Простом МТС уже задолбали этими смс о бесплатном переходе на СМТС Киев2. Мне предлагают бесплатный переход уже 4ре раза. С интервалом в 1-2 недели.
Вот если бы мне доплатили.... или хотябы мои бонусы, нажитые непосильным трудом, оставили, то... А так идут лесом. Первый на постоянке в отличие от СМТСК2. Не перейду!
Тариф вроде как и БП Киев-на постоянке.Условия всех ТП-в руках оператора!
придут, в течение суток.
в мене останній раз прийшло через 40 хв, але це як кому повезе. Чесно кажучи останні 5 раз більше 6 годин не чекав
Тебе только МТС надо?какой тариф сейчас лучше всего взять по прибытию в киев из другой страны(пользоваться будут больше на западной украине)
чтоб бесплатные минуты были итд итп.
да, в основном звонить на мтсТебе только МТС надо?
Интересуют только минуты или что-то еще (смс, интернет)?
ПС. Нечетко сформулрованный вопрос не позволяет получить правильный ответ.