Удвічі кращий супер

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Всю жизнь мечтал в Китай по одной гривне звонить и в Израиль :)
35 коп на внешку не привлекают, не кому звонить на внешку.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
tywonka, для Киева точно, может и для Львова с Одессой, хотя судя по отсутствию в тех регионах рекламы-маловероятно
Я открою секрет, но в "Супер МТС без пополнения Львов" и "Супер МТС без пополнения Одесса" и так УЖЕ звонки на внешсеть по 35 коп/мин., что там введут?;)

• Like
Реакції: goga
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
PRADA, страшную тайну открыл, вот только если выехать за пределы Львова или Одессы какой тариф будет на внешку?

Місто
Винница
Телефон
PRADA, страшную тайну открыл, вот только если выехать за пределы Львова или Одессы какой тариф будет на внешку?
Ты хочешь сказать что в новом киевском тарифе сделают 35 коп/мин. на внешку даже за пределами Киевской области?

Я спрашивал ЧТО вводить в Одессе и Львове, если там УЖЕ по 35 коп/мин.? Ввести там 35 коп/мин.?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Это просто они решили сделать единый "Без пополнения" для 3х областей, вот и супер улучшения для Киева.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
PRADA, Кто тебе сказал, что он киевский?
Одесситы и Львовичи не выезжают за пределы городов?

Місто
Винница
Телефон
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Alex-MTS, я не спорю, я спрашиваю.
Ну при чём тут это??? Я не пойму что ты мне доказываешь...
ничего не доказываю. Они тоже выезжают за пределы городов при этом меняются расценки. Поэтому думаю, что будет единый тариф по всей Юкрайне. Номинально он может называться Киевским

Місто
Винница
Телефон
ничего не доказываю. Они тоже выезжают за пределы городов при этом меняются расценки. Поэтому думаю, что будет единый тариф по всей Юкрайне. Номинально он может называться Киевским
Ну пусть будет. Я ж не против, Женя. Только реклама только в Киеве, и скорее всего тариф будет только для Киева (ну и области), и причина таких слов ("Супер" ещё лучше) в введении 35 коп/мин. на внешку, как в одесском и львовском тарифе.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
Переглянути вкладення 4414 вроде не баян.
Удвічі кращий супер з 1 липня

А помоему это просто скан флаера или старпака уже существующего тарифа СМТС без пополнения Одесса, не имеющий никакого отношения к "Удвічі кращий супер з 1 липня"

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Очень обидно будет, если данный тариф будет только для Киева. :(

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Плохо то, что условия 0.35 на внешку для Одессы и Львова не действуют за пределами областей, даже при условии пополнения.

Зверху