Подарунки та кешбек від UKRSIBBANK до новорічних свят, з 25.11.2024 до 22.12.2024

• Не приймав участь, не знав

Голосів: 1 10.0%
  • Не приймав участь, не хотів брати участь

Голосів: 6 60.0%
  • Приймав, нічого не отримав

Голосів: 2 20.0%
  • Приймав, отримав кешбек 1к ₴

Голосів: 0 0.0%
  • Приймав, у десятці переможців

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Це опитування закриється: .
D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Да, без кэшбэка карта не сильно привлекательная, но в целом - надежный банк, карта бесплатна, плюшки кое-какие есть. Зачем закрывать?
Закрытием счёта клиент показывает своё неудовлетворение текущими условиями сотрудничества, а еще снижает риски прошляпливания ввода какой-нибудь абонплаты за счёт и финансовых потерь/камланий в отделении. Массовость подобного сигнала банк всегда рассматривает, и уже второй вопрос, что он с этим сигналом будет делать. Не исключено, что Сибу вообще будет по бую, а возможно, отток будет таким массовым, что спровоцирует их на что-то новое. Так или иначе, лучше уже не будет.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
но в целом - надежный банк
Ненадёжный. Меня на деньги реально кинули. Я же описывал ситуацию. Набивал в течении месяца покупки, а они отключили кешбек посреди месяца задним числом. Потеря была существенная.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
ПотапаПапа, я помню ту историю. Видимо, потери УкрСиба тоже были существенны.
Mathias, сам колеблюсь, закрывать/ не закрывать. Но повторюсь - решение банка изменить правила вызвано внешними обстоятельствами. И надо будет посмотреть на другие банки - у кого и что останется. А потом уже принимать решение - выходить или нет.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я не топлю за то чтобы выходить (я и тогда не выходил). Я просто уточнил что банк не является надёжным.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Kyiv

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Набивал в течении месяца покупки
Тоді якась подібна акція була?
Не, тогда был просто кешбек на регулярной основе. И вот как то числа 16-го (в середине месяца) объявили тихо на сайте что с 1-го (этого же месяца) тема закрыта. Всё что я набивал покупками в Метро и Эпике до этого числа - накрылось медной пи медным тазом...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Добавлю еще несколько слов:
Почему я считаю это обманом, не смотря на слова , написанные в договоре/контракте о праве одной стороны изменить/закрыть акцию (да и где такое сейчас не пишут...или везде или почти везде)

Но, разумные люди поступили бы следующим образом:

Допустим, ожидается десять миллионов новых клиентов. Каждый из которых будет делать максимальный кеш-бэк (500 гривен) в течении 12 месяцев.
Получается такая вот сумма. Мы к ней готовы?
Нет?
Значит, что-то урезаем. Либо кеш-бэк делаем меньше, либо вместо 12 месяцев делаем 8...6...не суть.
Да, готовы? Значит, запускаем именно в изначальном формате.

А по итогу? Запустили, не просчитали, (это уже, извините, больше препятствие для применения термина "разумный") а затем, когда поняли, что хватили лишку, то урезали уже существующие условия. И это большое препятствие для применения термина "порядочный".

Если уже "попали", то хотя бы "сохранили лицо", доведя акцию до логического завершения и приобретя опыт вычислений на будущее. :)
А так...и не очень умными себя выставили и не очень порядочными...Два зайца сразу...Ну или две лягушки, в данном случае :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Допустим, ожидается десять миллионов новых клиентов. Каждый из которых будет делать максимальный кеш-бэк (500 гривен) в течении 12 месяцев.
Ксю, им планы слегка попортил Розеткин с его демаршем про комис по экварингу.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Ксю, им планы слегка попортил Розеткин с его демаршем про комис по экварингу.

Не спорю и даже понимаю, что "везде соломки не подстелить" :)
Но коль уж "назвался груздем..." :)

Місто
Киев
спровоцирует их на что-то новое
Не совсем понятны подробности, но чатик задабривает фантиками Экстра Бильше – с 1 июня за все операции 1%. Пока там 0,4% выходило.
Ну и подобные акции бывшей очевыгоды за количество операций могут быть интересны , если, конечно, вернутся и на активные карты.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Светловодск
У укрсиббанка интересного кроме кэшбэка не было ничего. Ну еще сэп бесплатный.
Клиентов которых они заманили new card в основном использовали только для покупок в интернете по лимиту. Это все делалось для отчета. Мне кажется они набрали для отчета N количество карточек и прикрыли лавочку. Зарплатники более интересны для банка.
У них нет хороших плюшек
Валюта и переводы дорого,депозиты смешные.
Возможно конечно я что-то не знаю.
Это как Моно говорил что кэшбэк у них за счет того нет отделений, но набрали нужное количество клиентов и начали вводить нюансы.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Не совсем понятны подробности, но чатик задабривает фантиками Экстра Бильше – с 1 июня за все операции 1%. Пока там 0,4% выходило.
У БВР-Сильпо фантики более ликвидные, что-ли. И не надо копить их на что-то действительно стоящее. Хотя кто в Сильпах категорически не тарится, может Бильше им и будет интереснее.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Мне кажется они набрали для отчета N количество карточек и прикрыли лавочку.
Этому проекту более 2 лет. Он стартовал в декабре 2018 года, кто застал тогда 10% КБ, тот помнит. За это время они статистику давно прощупали , и поняли какой клиент и какие обороты к ним прийдут. Иначе бы в декабре 2020 не лонгировали аттракцион на год.

Просто сработал фактор интерченджа и явный успех среди зарплатные карт.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Категорически тарюсь, была prepaid сильпо-восток, но заменить дебетку в укрсибе на кредитку востока – точно не мое))
Кредитка она для тех, кому дали кредлим :) А так та же дебетка, только лучше, с неё по крайней мере выход P2P бесплатный. Пока что.
Ну и не вижу смысла особо надрачивать на бренды, не вижу у ньюкарда Укрсиба теперь особых преимуществ.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Зарплатники более интересны для банка.
У них нет хороших плюшек
Один довольный зарплатник приведет за собой ещё два, особенно если есть хороший профита 10% Макс 1000 гривасей.

Поэтому сарафанное радио будет работать стабильно.

Здесь не в интересах банки мутить воду с зарплатка и, этих клиентов количеством тяжелее привлечь из-за нашего менталитета.

** К слову в Сибасе, обслуживается до 35% компаний IT сектора. Любой чих / кидок мгновенно становится достоянием IT общественности. Поэтому там все (многие) плюшки в виде премиальных карт и бесплатного обслуживания ФОП достаются заинтересованным лицам на шару.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
У укрсиббанка интересного кроме кэшбэка не было ничего. Ну еще сэп бесплатный.
Клиентов которых они заманили new card в основном использовали только для покупок в интернете по лимиту. Это все делалось для отчета. Мне кажется они набрали для отчета N количество карточек и прикрыли лавочку. Зарплатники более интересны для банка.
У них нет хороших плюшек
Валюта и переводы дорого,депозиты смешные.
Возможно конечно я что-то не знаю.
Это как Моно говорил что кэшбэк у них за счет того нет отделений, но набрали нужное количество клиентов и начали вводить нюансы.

Если бы могла-поставила бы еще несколько "лайков". Но не могу-один аккаунт :)

Нужно "поймать" на сайте кого-то из форумчан, кто обслуживается у лошадок, и все-все расспросить, как оно там, у австрийцев ? :)

• Like
Реакції: maxs

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Если уже "попали", то хотя бы "сохранили лицо", доведя акцию до логического завершения и приобретя опыт вычислений на будущее.
на фоне Альфы с ее банами задним числом, Сибас по джентельменски хочет отдать все, что обещал или хотя бы за неделю предупредить, что больше ничего не будет ...

Зверху