D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ну получается что на этот раз мы с Укрсимбой расстались норм :) Видать они решили обойтись без лишних лучей поноса на этот раз. Спасибо.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
две покупки на розетке в последние два дня месяца - кешбек дали за них.

Навіщо тягнути до останніх днів місяця?
скажи пожалуйста, вот ты когда этот вопрос писал - ты был норм? Не троллил? Вполне серьёзно спрашивал?

• Haha
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
В монетизации гемификации уже давно используется дофаминовая ловушка предвкушения.
Самый каеф ты получаешь в момент, когда дёрнул однорукого бандита, когда барабаны еще крутятся.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Господа, у кого какие мысли: стоит идти сейчас закрывать карту и ждать 45 дней в надежде, что дадут открыть заново?
Что мешает открыть на жену/девушку/родителей?
так вся эта группа товарищей вопрос и задаёт же.
Post automatically merged:

две покупки на розетке в последние два дня месяца - кешбек дали за них.

В монетизации гемификации уже давно используется дофаминовая ловушка предвкушения.
Самый каеф ты получаешь в момент, когда дёрнул однорукого бандита, когда барабаны еще крутятся.
братцы, вы чо - совсем от реальности оторвались? :Olen: Вы наверное уже и представить себе не можете что есть ещё люди на земле, которые скупляются в энторнет-гамазине не потому что там жабоеды дают 5% кешбек, а потому что... нужна какая то вещь! ну была акция на розетке на какую то тряпку (вроде пиджак на ребёнка), срочно нужно взять, пока дают. Жена: Деньги где взять? на карте укрсиба недотраченные остались - пробей с неё. пробила. Вижу пару интересных бутылок по интересной цене... Педаль "ВЗЯТЬ". Откуда заплатить? О, на жабоедах ещё пятихатка недотрачена, надо добить до нульца. Добил.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Вполне серьёзно спрашивал?

Цілком серйозне питання! Інколи переймаю позитивні навички колег - для цього і форум.

Тому, дещо дивна реакція на просте питання!!!
ок, просто отвечаю: это обычные, рядовые покупки, для нужд дома-семьи. Из разряда ежедневных, как купить домой хлеб-масло-прокладки-пиво... У меня бесплатная доставка с розетки и просто море всяких покупок делаю. Без привязки к датам и кешбекам. Везут прям в хату. Илив магазин заносят ко мне и прям на стол кладут. Мне просто выйти из будки своей и забрать со стола :)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
ПотапаПапа, я понял, что сабже была речь о том, что "смотрите, жабоеды дали кышмыш без нервотрепок даже при такой, прошедшей по краешку, операции".
Просто хотел подкрасить эту подслащенную водичку, но розыгрыш пошел внетуда.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
drmz, не, я на самом деле даже не рассчитывал на него. Если ты отмотаешь назад - то я в те числа напрямую задал вопрос и мне чётко дали понять что не стоит рассчитывать на кешбек. Поэтому покупки были без всяких ожиданий, по большому счёту...

• Like
Реакції: drmz

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Sirchyk, для отримання звичайної NEW Card можна образу йти у відділення. Але щоб не гаяти час там на перевірку документів, краще зробити це через застосунок банку.

Для отримання зарплатної NEW Card треба залишити заявку на відповідній сторінці сайту банка.

kvv

Місто
Ровно
kvv, Пэй хаб кошерно?
Если да, плиз ссылочку.

Перших три місяці коміс показує але по факту не знімається.

Місто
Харьков
За 2 последних месяца, вроде, не было сбоев - все копейка в копейку.
Выглядит, что пофиксили.

Или у кого-то были недочёты?

kvv

Місто
Ровно
Alpha_UA, були.

якісь копійки минулого місяця не долили, як по звичайній так і по зарплатній НК

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
kvv, кошерность, подразумевпет КБ, начисляют его при польщовании Пэй Хап?

m.ksy

Пассивный пользователь
Місто
RV
от була б в укрсиба нормальна приложуха, котра зразу зноскою до витрати показувала суму кешбеку, то і не було би купи цих повідомлень "а чи буде кеш за то, чи за то?", "а який останній день, щоб кеш включило до місяця", чи постійних дьоргань котиків. Ну а так маємо, що маємо

Зверху