D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
чтобы столько накопить,это нужно ждать отопительный сезон
а карта 2 месяца будет активна
Тю, шо мешает оплатить свободную сумму без привязки к снятым показаниям?
Post automatically merged:

ввели, но ее размер не делает интересными судебные тяжбы.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
drmz, без понятия.
У меня карта оформлена в ноябре 2019 года. За это время я получал сообщения, что программу кешбека продлили на год и об её существенных изменениях, которые произошли недавно.

Тарасио, со ссылкой на эту страницу новости https://red-forum.com/threads/Укрсиббанк.12379/page-136#post-1726817

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
А изначально ньюкард не на те же пол года открывалась, а потом пролонгировалась?

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
татаринн,

Срок действия же :)

Нормальные люди закрыли бы эту программу вовсе и не позорились.
Чем быстрее закроем-тем быстрее о нашем просчете и не очень красивом поведении забудут-вот о чем стоило бы им подумать.

Да, новые клиенты будут не в курсе "позитивных нововведений", но те, которые "попали" это знают и нельзя сказать что их это радует.
О них кто-то подумал? Хотя бы извинения пуш-сообщением прислали...

А еще лучше-дали бы досидеть уже "первооткрывателям" на начальных условиях...

Но ни стыда, ни срама, ни чувства такта. А еще "европейский банк"...
Интересно, вся Европа такая?

Кто-то писал, что мол "набрали лимит новых клиентов (под что эта акция и рассчитывалась) и все, дальше хоть трава не расти".

Но продолжение акции говорит, что еще больше клиентов хотят. Не достаточно им.
Правда за приток новых клиентов, должны заплатить клиенты старые, у которых произошло урезание и кеш-бэк которых пойдет сейчас как раз на новичков.

Как это сейчас модно говорить "оптимизация расходов".
"Мы Вас не кинули, что Вы. Вы просто попали под оптимизацию" :D

"Старых абонентов" может и принимают.
Но у меня, например, нет ни времени ни особого желания на походы в отделение, сидение там с тонной бумаг, потерю денег, в конце концов (снять средства которые на счету, так как надо его закрыть, а потом положить их на новый счет, за что снимут денежку. У меня так было, когда я закрывала Олл Инклюзив и открывала Нью-Кард).

Так что та еще развлекаловка...:cautious:
Не говорите глупостей. Деньги переводятся за пол минуты без потерь, карта открывается за 20 мин закрывается за 5, предложение по интернет кешбеку лучшее на рынке, слава будде зоть в таком виде оставили и мне не сложно в семье по кругу эту Нью Карду крутить.

• Like
Реакції: drmz

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
andreuskas, да именно так и было. Осенью 2019 года запустили проект, потом в начале 2020 года уведомили о продлении срока действия кешбека на год, в конце 2020 года тихо продлили всем до конца января 2022 года и вот к лету (из-за урегулирования интерченжа) сделали откаты в программе кешбека.

Хорошо продержались, с учётом того, что в 2020 года Очевыгода очень хорошо баловала квеста и с возможностью заработать дополнительный кешбек.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
bearing,

Не хамите, будьте так добры.

Если у Вас все обстояло так, как Вы пишете, я очень за Вас рада.
Как обстояло у меня-я написала выше.

Я провела практически час времени в отделении (немного даже "заехав" на время обеденного перерыва, спасибо что не выгнали :))

Закрытие счета, открытие нового, консультации сотрудников как со мной так и друг с другом, предложения, поход в кассу забрать деньги, поход в кассу положить деньги, активация карты...

Да, за СНЯТИЕ денег я ничего не платила.
А вот за ПОПОЛНЕНИЕ (то есть возвращение той же суммы уже на счет Нью-Карда)-с меня взяли.

Так что про "глупости" рассказывайте кому-то другому.

Меня вообще так этот подход удивляет..."Вот у меня было так, значит все остальное-глупости".
Надеюсь, Вы не судьей работаете...

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
bearing,

Я провела практически час времени в отделении (немного даже "заехав" на время обеденного перерыва, спасибо что не выгнали :))

Закрытие счета, открытие нового, консультации сотрудников как со мной так и друг с другом, предложения, поход в кассу забрать деньги, поход в кассу положить деньги, активация карты...

А вот за ПОПОЛНЕНИЕ (то есть возвращение той же суммы уже на счет Нью-Карда)-с меня взяли.

Меня вообще так этот подход удивляет..."Вот у меня было так, значит все остальное-глупости".
Я не говорю про то что было, у меня или у вас, у вас конкретно был случай специфический, закрытие - открытие, банки такого не любят, я говорю про то что будет.
Сейчас вы свою Нью кард закроете за 5 минут. Новую сразу же открывать не будете, новую должен на пол года открыть кто то другой, например член семьи, родственник. Откроет за 20 - 30 минут в зависимости от расторопности сотрудника.
Деньги нужно заводить правильно, тогда будет бесплатно, это очень несложно. Но если вы не хотите делать правильно тогда приходится платить. Ваш выбор.

Нет.

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
bearing, т.е. все-таки передых пол года?
Я не знаю. Мне проще закрыть свою и отправить открыть жену чем разбираться сколько там передых, тем более что передых 45 дней точно есть, зачем эти платежи терять или заранее что то закидывать.

• Like

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
татаринн,

Срок действия же :)

Нормальные люди закрыли бы эту программу вовсе и не позорились.
Чем быстрее закроем-тем быстрее о нашем просчете и не очень красивом поведении забудут-вот о чем стоило бы им подумать.

Да, новые клиенты будут не в курсе "позитивных нововведений", но те, которые "попали" это знают и нельзя сказать что их это радует.
О них кто-то подумал? Хотя бы извинения пуш-сообщением прислали...

А еще лучше-дали бы досидеть уже "первооткрывателям" на начальных условиях...

Кто-то писал, что мол "набрали лимит новых клиентов (под что эта акция и рассчитывалась) и все, дальше хоть трава не расти".

Но продолжение акции говорит, что еще больше клиентов хотят. Не достаточно им.
Правда за приток новых клиентов, должны заплатить клиенты старые, у которых произошло урезание и кеш-бэк которых пойдет сейчас как раз на новичков.

Как это сейчас модно говорить "оптимизация расходов".
"Мы Вас не кинули, что Вы. Вы просто попали под оптимизацию" :D

"Старых абонентов" может и принимают.
Но у меня, например, нет ни времени ни особого желания на походы в отделение, сидение там с тонной бумаг, потерю денег, в конце концов (снять средства которые на счету, так как надо его закрыть, а потом положить их на новый счет, за что снимут денежку. У меня так было, когда я закрывала Олл Инклюзив и открывала Нью-Кард).

Так что та еще развлекаловка...:cautious:
У меня на счету 0 грн 😂
Сегодня занят весь день оказался, нет времени тоже в банк идти, тоже не совсем прикольно что чутка кинули Нас, но мне это не принципиально. Если будет возможность получить с них ещё 100$, то я в деле 👌

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
..поспешите...у вас мало времени

Місто
Kyiv & Lviv
Какой нафик европейский банк? С вами по английски там говорили иностранцы? Наши люди, нанятые работники украинцы, наш сервис, все как всегда.
p.s. чтоб узнать какая Европа на самом деле, ее надо посетить, а не поносить.

Останнє редагування:
  • Dislike
Реакції: moby

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Какой нафик европейский банк? С вами по английски там говорили иностранцы? Наши люди, нанятые работники украинцы, наш сервис, все как всегда.
p.s. чтоб узнать какая Европа на самом деле, ее надо посетить, а не поносить.
"Европа" почему-то не хочет называть себя как в оригинальной версии "BNP Paribas", а только скромно приписывает эти буквы где-то в углу. Как и Intesa Sanpaolo.
Так они делают во всяких Мозамбиках, где можно увидеть банк с каким-то вырвиглазным названием, а рядом - "зірки Укрсиба" - и тогда клиент понимает, что это не Мозамбик-Сиб-Банк, а оказывается BNP Paribas, "который просто стесняется"

• Haha
Місто
Kyiv & Lviv
Poison2029, мне на это - все равно. :D
Меня интересуют не буквы, а кешбек. А всем кто против Европы я советую туда поехать, посмотреть, для саморазвития.

Місто
Киев
Я вот шо подумал, удалённо закрывают всё кроме укрсиб онлайн, При таком раскладе не пролечу ли я при регистрации новой карты с 2к золотых балов от бильше? И ещё кто-то в теме что за карты выдают сейчас? С правильным бином?
Если вас перевели на дистанционное обслуживание и назначили перс. менеджера из виртуального отделения, то можно закрыть счета удаленно через чат приложения.
Post automatically merged:

А что значит попали? Открытие НК бесплатное было. Обслуживание бесплатное. Получали КБ 5% как доп. бонус. Если траты были 10К в месяц, то 5% в месяц - 60% годовых при этом сумма лежит на карте не месяц, а несколько часов. Снятие остатков с НК бесплатное (СЕПом в др. банк, например). Закрытие бесплатное (5-10 мин. в чате либо 5-10 мин. в отделении зависит от типа обслуживания)
Тонна бумаги - это подписать одно заявление на закрытие.
Все. Ждем 45 дней и открывам заново. Ну да открытие занимало какое-то время, правда я все оформил и ушел, а потом (часа через 2) по звонку вернулся и забрал карту. Хотя повторное открытие может быть и гораздо быстрее.

Останнє редагування:
Місто
Киев
bearing,

А зачем через кассу пополнять? Забрали деньги и ушли. Есть масса вариантов пополнения безналом из других банков. Зачем на НК деньги держать? Там они должны появляться перед оплатой.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
косность мышления.
Это как в рассуждениях про "срубить за раз кешбек 500 за коммуналь": надо наперёд проплатить десятку! А мысли о том что можно накопить долг и его оплатить - не возникает.

Зверху