D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Lorn, у меня тоже такая беда.
Но ранее была у меня карта Укрсиба. Я её закрыл.
Хотел удалённо получить виртуалку. Банк мне тоже написал "пошёл вон отседава иди в отделение".
Поддержка у банка по данному вопросу никакая.

Придётся всё таки сходить. 200 гривен ваучером не успел получить, так хоть пополняшку на 500 грн. надо отхватить.

Місто
Чернигов
Але воно походу не працює. Спробував щойно. Результат - "вам необхідно звернутись у відділення". На цьому наша співпраця завершилась :poop:
Я прошла квест с паспортом, тем не менее, приходите в отделение. Выбрала отделение, пишут, что выдача карты займет 2 часа. Офигеть, дебетовую карту выдают 2 часа.

Місто
Киев
Але воно походу не працює. Спробував щойно. Результат - "вам необхідно звернутись у відділення". На цьому наша співпраця завершилась :poop:
Я прошла квест с паспортом, тем не менее, приходите в отделение. Выбрала отделение, пишут, что выдача карты займет 2 часа. Офигеть, дебетовую карту выдают 2 часа.
Страхуются)) Мне, жене и дочке перевыпустили ньюкарды за полчаса где-то, все втроем сели к девочке и она зашуршала... Тут очень влияет человеческий фактор)

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
drmz, :ROFLMAO: дві ГОДИНИ!!!! 8.12.2021. Але потрібно справедливо відмітити, що час необхідний для працівника на: внесення даних, сканування та копіювання з підписом кожной копії. Білінг думав 45 хв.

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Поддержка говорит, что можно открыть обычную NewCard и потом перевести её в Зарплатный NewCard с 10%. А как тогда будет с кэшбэком? Его оставят на уровне 5% до первой выплаты ЗП или поддержка дала в штангу?
Сейчас до конца декабря акция, что по обычной NewCard вроде как до конца декабря 10%, если я поавильно понял?

Місто
Украина, Киев
После написания заявления на закрытие счетов, четко через 45 дней обнулились все счета (на счетах были 0.00) + накопительный счет пропал.
Есть еще одна ЗП New card, КБ будет до конца февраля.
Думаю на себя еще открыть ЗП New card в январе или феврале (была New card).

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А можно сразу как-то перейти на обслуживание в "виртуальное отделение" пр открытии карты?

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Напомните плиз если кто знает, максимальный кб в декабре, по акции 10% како? 1к?

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Напомните плиз если кто знает, максимальный кб в декабре, по акции 10% како? 1к?
да, если есть зачисление зп
Нет, не зп, обычная Нью но открыта в декабре по акции 10% кб за декабрь. Обычно ж 0.5к кб? А условий акции что то не найду.

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
открыта в декабре по акции 10% кб за декабрь. Обычно ж 0.5к кб? А условий акции что то не найду
8.3. Максимальна сума додаткового кешбеку становить 500 гривень.
Не особо верно.

5. Порядок нарахування кешбеку для картки New Card з кешбеком 5%.
5.4. Максимальна сума кешбеку становить 500 гривень на місяць.

8. Порядок отримання Подарунків Акції
8.1. Після нарахування кешбеку 5% за стандартним процесом (п.5 цих Правил) Банк гарантує нарахування додаткового кешбеку 5% всім учасникам Акції, що здобули право на Подарунок у терміни, передбачені п.6 даних Правил.
8.3. Максимальна сума додаткового кешбеку становить 500 гривень.

Если сложить пункт 5.4 и пункт 8.3, то максимально за декабрь можно поколядовать 1000 гривен.

Місто
Kyiv
Шановне товариство!
Чи сприймає УкрСиб оплату НьюКард через додаток Нової пошти як інтернет-оплату?

Зверху