D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Если имитировать приход з/п, то надо имитировать и уплату налогов с военным сбором тоже
Налоги работодатель только может уплатить за работника внутри банка, откуда идёт выплата ЗП. Укрсибу налоги не нужны.

Налоги контролирует только банк, который отправляет деньги на карты.

Місто
Чернигов
чи для імітації заходу зп?
Если имитировать приход з/п, то надо имитировать и уплату налогов с военным сбором тоже 😀

До августа это требование на странице зарплатой NEW было точно прописано. Потом я его не встречал уже. Да и здесь есть те, кому уже зарплатную срезали и перевели на обычную NEW?..
Обычную, с 5% кеша?)

• Like
Реакції: P22

kvv

Місто
Ровно
Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
BigMan.,
чи для імітації заходу зп?
А надо? Иначе 10% не начисляется?
Не треба. Начисляється.

Але ж зараз карантин - кожен розважається як може 😀
Поговорили и хайд)) ато мухи налетят!

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Налоги контролирует только банк, который отправляет деньги на карты.
Ну тут же кто-то хотел сформировать СЭПик типа выплаты ЗП. Я б на месте банков за такой платежик клиента-отправителя и клиента-получателя наказал бы. Если банка-отправитель шлёт СЭП с транзитника, то это не означает, что банк-получателя не видит откуда фактически пришли средства — есть ещё срытые поля реквизитов, которые доступны только банкам для заполнения и просмотра.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Если банка-отправитель шлёт СЭП с транзитника, то это не означает, что банк-получателя не видит откуда фактически пришли средства — есть ещё срытые поля реквизитов, которые доступны только банкам для заполнения и просмотра.
В ПО Сибаса естествено видны все реквизиты платежа, это просто приложение не отображает нужные поля

Місто
Харьков
Возник такой вопрос, если я выбираю на сайте payhub не вводить номера карты Укрсиббанка, года и ссв кода, а GPay это одно и тоже ж, я там просто выбираю карту Укрсиббанка, данные карты подтягиваются из аккаунта, просто всегда ручками вводил номер карты, а тут можно попроще насколько я понимаю
P.S. прошу здорово помидорами не бросаться, я в этом вопросе только учусь:rolleyes:
P.S.S. и да комиссии за оплату коммуналки нет(y)

Буфер обмена01.jpg

• Like
Реакції: idea
Місто
Волинь
щось до дня валентина на мастеркард більше поки не густо, лише товари від 4т золотих, і жодного сертифіката нормального до 4т золотих.
чи може хтось знайшов все ж?

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Вин-тайм и серт в ресторан дом#10 из ликвидного, но, к сожалению балов не хватает.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Так совпало, что как раз оформлял заказ, когда Укрсиб уснул слегонца. В приложуху не войти, пришлось отряхнуть от пыли пластиковую карту, чтобы вбить номер, и потом долго ждать код. НО пришел. На вайбер. Покупка совершена.

Зверху