Подарунки та кешбек від UKRSIBBANK до новорічних свят, з 25.11.2024 до 22.12.2024

• Не приймав участь, не знав

Голосів: 1 10.0%
  • Не приймав участь, не хотів брати участь

Голосів: 6 60.0%
  • Приймав, нічого не отримав

Голосів: 2 20.0%
  • Приймав, отримав кешбек 1к ₴

Голосів: 0 0.0%
  • Приймав, у десятці переможців

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Це опитування закриється: .
D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
На Ньюкарді П2П так і залишилось не безкоштовним?
Тобишь на айбэн?
Если да, то пока бесплатно, но лучше перечислять в операционное время
нет, именно на чужую карту по номеру. Думал если П2П на чужих стала бесплатной путь лежит, а если платной как была раньше, то пойдут в расход на продукты

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
В выписке за март NewCard обнаружил непонятные списания банком.
Проверяем
21.03.2022Погашення заборгованості, яка не передбачена ДоговоромNew card картковий UAІнші витрати-341,18

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
В выписке за март NewCard обнаружил непонятные списания банком.
Проверяем
21.03.2022Погашення заборгованості, яка не передбачена ДоговоромNew card картковий UAІнші витрати-341,18
Столько раз уже писали, это теховер. Последствий нет.

Місто
Харьков
Что-то и мне не начислили 1000 балов за 30 оплат картой, минимальная сума оплаты была 50гривен, сейчас написал в поддержку, посмотрим что ответят...

Місто
Харьков
В поддержке спрашивают: Уточніть будь ласка, ви проходили реєстрацію на сайті бонусної програми?
чет я не совсем понимаю их... пришло смс сделайте 30платежей и получите 1000балов, я сделал 30 платежей

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
В поддержке спрашивают: Уточніть будь ласка, ви проходили реєстрацію на сайті бонусної програми?
чет я не совсем понимаю их... пришло смс сделайте 30платежей и получите 1000балов, я сделал 30 платежей
У меня аналогично, просто мутят воду, дескать надо мин.платеж делать на 20 грн.
Пока бодаюсь, но уже достает.

Місто
Харьков
Для перевірки нарахувань балів, надішліть, будь ласка, скриншот участі в бонусній програмі💚

Это что им еще нужно сделать? где что фоткать?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Для перевірки нарахувань балів, надішліть, будь ласка, скриншот участі в бонусній програмі💚

До 28.02.22 зробіть 30 розрахунків згідно з правилами програми «ЕКСТРА більше» та отримайте додаткові 1000 балів!
Деталі https://bnpp.lk/bPw4eo

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Нохлобучка у симбы состоит в том, что в приложении весь список карт может отображаться как участвующий в программе, а в кабине МСБильше будет фигурируровать только одна основная карта, остальные надо крепить ручками.
Еще у этих норкомонов если один фин.номер использовался для Симбы и для др. банков, при переходе по авторизационной ссылке из приложения может кидать в правильную кабину МСБильше, но список карт в кабине будет отображаться только от стороннего банка. Например по ссылку у Симбы - приватбанковские карты, а по приватовской ссылке - наоборот.

МС такой МС.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Можете нормально объяснить что хочет от меня тех поддержка? что сфоткать???

p.s. поддержка говорит нужно зайти в личный кабинет мастеркарт, это я так понимаю на сайте bilshe.mastercard.ua но куда там клацать и что мне нужно найти?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Можете нормально объяснить что хочет от меня тех поддержка? что сфоткать???

p.s. поддержка говорит нужно зайти в личный кабинет мастеркарт, это я так понимаю на сайте bilshe.mastercard.ua но куда там клацать и что мне нужно найти?
Думаю вот такое нудно:

Вкладення

• Screenshot_2022-04-13-19-21-09-104_com.android.browser.png
    Screenshot_2022-04-13-19-21-09-104_com.android.browser.png
    204.5 КБ · Перегляди: 27
Місто
Харьков
То есть они хотят увидеть выписка з карты, история накоплений, я правильно понимаю?

Місто
Харьков
Итак, конец истории, балы были начислены, это чет я провтыкал (забыл про 2 сертификата Сильпо):censored:, только что пересчитал все и отнял от общего количества два сертификата Сильпо, все сошлось, 1000 балов на месте :)
P.S. тех поддержка, после предоставления скриншотов кабинета написали, что в конце марта 1000 балов были начислены

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Итак, конец истории, балы были начислены, это чет я провтыкал (забыл про 2 сертификата Сильпо):censored:, только что пересчитал все и отнял от общего количества два сертификата Сильпо, все сошлось, 1000 балов на месте :)
P.S. тех поддержка, после предоставления скриншотов кабинета написали, что в конце марта 1000 балов были начислены
Меня до сих пор водят за нос

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
drmz, это говорит о том, что у тебя типа несколько кабинетом создались.

Зверху