D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
не приходить смс від мастеркард більше. Оператор укрсибу сказав, що потрібно підключити смс інформування за 10 грн в місяць. інакше смс приходити не будуть і ще не буде змоги отримати смс з кодом для оплати в інтернет. Це так? підкажіть знаючі. Картку отримав позавчора. Вчусь нею користуватись.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
lipog, у них есть два вида смс-информирования - платное и бесплатное. Для получения пушей и смс достаточно бесплатного. Обращайтесь в чат в приложении и просите подключить именно бесплатное информирование.

Місто
Бровари
На хвилі, і я запитаю.
Під час підключення "нової карти" надійшло повідомлення (не можу його тепер знайти), що мені підключили стар інформ, про "плюс" не писали. Це означає, що плюс мені не підключили? Та й і так майже усі повідомлення приходять "пушами", а не смс.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
idea, проще глянуть в свойства карты (возле значка GPay нажмите на три точки) - СМС-сервис. У меня написано "Star inform подключен на номер такой-то". И отключите пуши в Меню (правый нижний угол при входе в приложение) -Настройки-Push-уведомления, тогда информирование будет только СМС.

• Like
Реакції: drmz

cgr

Місто
Суми
Я писав у чат! Перепитав, чи є у мене СтарІнформ+? Сказали - вимкнено. Тоді я наполегливо потросив увімкнути СтарІнформ(без плюса). Було виконано миттево. Вже почав користуватися бєзваздмєздо, тоєсть - даром!!!!))

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Все же сегодня доехал до отделения и взял Нью. Собирался брать под конец акции с КБ, но понял что на конец наложится карантин и решил не рисковать. Дамочка утверждала, что при отключении СИ+ должен подключиться обычный бесплатный СИ, о чем я лично впервые слышу, но сообщения на вайбер подтвердили её правоту... Посмотрим, так ли всё теперь красиво.

• Like
Місто
Львів
Сьогодні у Львові теж отримував Нову картку. Так повільно я ще ніколи не отримував картки, при тому що я раніше вже був клієнтом Укрсиба і всі мої дані персональні є+ напередодні всі документи пофоткав через моб. додаток. На все про все пішло 45 хв. зі займанням окремої черги до єдиного консультанта, пропусканням повз чергу своїх клієнтів і згодом ще одного займання черги до каси. Як можна так неефективно та неорганізовано організовувати процес видачі квиток, чому консультант не може провести людину до каси для отримання картки або просто самому видавати ці безіменні картки? :mad:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ну, я тоже был клиентом до этого, но на сей раз всё прошло быстро, в отличие от первого раза. Мне девочка из КЦ назначила на время визит, я приехал и потратил минут 7 на заполнение всех бумажек и минуты три в кассе получить карту. Барышня решила не заморачиваться и тупо взяла старую анкету, ничего в ней особенно не меняя, наверное этим объясняется скорость.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Мне со всеми анкетами, ксерокопированием, выдачей карты и активацией в приложении заняло времени 20 минут. Может потому, что пришел под конец рабочего дня (в 16:00, а они до 17), и в отделении кроме меня никого не было...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
31.01.2021, но фактически 29.01.2021.
Я бы даже 29.01 не рисковал, потому что по регламенту КБ подключается в течение трёх РАБОЧИХ дней, а значит для подстраховки крайняя дата оформления - вторник, 26.01

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
А что, после НГ банки закроют на карантин?
Нет, банковская система будет работать в локдаун. Это не запрещено. Сиб будет работать, но не всем составом отделений (типа как было весной). Поэтому перед визитом в банку лучше уточнить работает в данный момент то или иное отделение

Місто
Hranice
А что, после НГ банки закроют на карантин?
Нет, банковская система будет работать в локдаун. Это не запрещено. Сиб будет работать, но не всем составом отделений (типа как было весной). Поэтому перед визитом в банку лучше уточнить работает в данный момент то или иное отделение
Ну так мне все отделения и не нужны, одного хватит.

• Haha
Реакції: idea
Місто
Днепр
31.01.2021, но фактически 29.01.2021.
Я бы даже 29.01 не рисковал, потому что по регламенту КБ подключается в течение трёх РАБОЧИХ дней, а значит для подстраховки крайняя дата оформления - вторник, 26.01
Может и так, но по факту подключают рано утром на следующий день. О других вариантах я не слышал. Конкретно у меня подключили в субботу 5.12.

• Like
Зверху