Подарунки та кешбек від UKRSIBBANK до новорічних свят, з 25.11.2024 до 22.12.2024

• Не приймав участь, не знав

Голосів: 3 25.0%
  • Не приймав участь, не хотів брати участь

Голосів: 6 50.0%
  • Приймав, нічого не отримав

Голосів: 2 16.7%
  • Приймав, отримав кешбек 1к ₴

Голосів: 0 0.0%
  • Приймав, у десятці переможців

Голосів: 1 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Днепропетровск
Для регистрации в UKRSIB online к введенному номеру телефона должна быть подключена услуга SMS-информирования.
Вы можете подключить данную услугу в Контакт-Центре 729 (с мобильного). Без подключения SMS-информирования можно зарегестрироваться в отделении банка.
Приходим в отделение банка и слышим: "Разово подключите услугу SMS-информирование для регистрации, а затем отключите".
Время дороже.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Chief,а в чем проблема заходить в банкинг не по номеру телефона, а по номеру на карте?
или на новых картах их нет? (в старый стар24 захода по номеру и не было, только номер с карты, который и сейчас в новый банкинг канает)

Місто
Одесса
Обратился ко мне за помощью товарищ получить доступ к своему ЛК (не совсем разбирается как оно правильно делается).
И в процессе для меня очень удивительно было узнать, что банк свои служебные сообщения, в том числе о временном пароле отправляет исключительно в вайбер.
Нет вайбера нет сообщений.

т.е. если человек не пользуется вайбером (мало ли почему не хочет) он не сможет быть полноценным клиентом этого банка.
Нет, получить деньги на карту и их снять, конечно сможет, но проверить баланс или увидеть транзакции какие были - нет. Доступа к ЛК тоже не будет.

Конечно, когда выбор банка дело личное, можно сюда и не обращаться, а вот когда это зарплатный проект от предприятия, то и выбора особого нет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
И в процессе для меня очень удивительно было узнать, что банк свои служебные сообщения, в том числе о временном пароле отправляет исключительно в вайбер.
Мені відправляв в смс.

Місто
Одесса
Мені відправляв в смс.

Общаясь с сотрудниками, причем с разными (несколько раз звонили на горячую линию) ими было заявлено, что нужное смс в тот момент, отправлять не будут и в дальнейшем получать смс можно будет только в вайбер.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Black_Shef, це щось нове. Останні два місяці не отримував смс від них, але і не потрібно було.

Місто
Днепропетровск
Chief,а в чем проблема заходить в банкинг не по номеру телефона, а по номеру на карте?
или на новых картах их нет? (в старый стар24 захода по номеру и не было, только номер с карты, который и сейчас в новый банкинг канает)

Сейчас вход в банкинг только по номеру телефона. Для новых карт так.

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Внезапно оказалось что пополнение валютного счета сталом платным. В отделении говорят единственный путь - переходить на AI ультра.
Кто-то вкурсе, это реально так или есть обходные пути?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Є й інші банки, в яких обслуговування валютних карт умовно-безкоштовне.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Кочевник, в студию. интересует ввод-вывод доллара-евро без комиссии. я более оптимального варианта чем прокредит не нашел увы

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Кочевник, неплохо, спасибо. Жаль, что сам Альфабанк не внушает доверия в долгосрочной перспективе в том числе из-за того, что является российским. Да и скажем так, условия достаточно вкусные, не факт, что не будут прикручивать

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Достойной альтернативы Прокредиту как бы нет, но 150 грн. за долларовый счет (точнее, за грн.+ $, иначе нельзя) - перебор. Мне рекомендовали весной Кредобанк, но для моих потребностей пока хватило Привата: деньги через депо на мин срок, а потом на расчетку - да, не быстро, но дешевле.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Kritik, я просто в пробредите был больше года и был удовлетворен более чем на 100 процентов. без предупреждения приходил и снимал валюты более чем на 1к с карты, когда надо. при необходимости 24/7 пополнял валютные счета. единственный вопрос - это то, что они сейчас подняли цену обслуживания, а так отличный сервис, никаких касс вообще нет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Saab, я был в Прокредите с 2006-го года. Тоже был доволен. А сейчас получилось, что надо там держать гораздо больше фонда, чтобы деньги там просто лежали. А учитывая сокращение числа отделений - это риск. А держать меньше фонда - дорого.

• Like
Реакції: SerP

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Прислали смс о переведении обслуживания в Харьков( когда-то открывал евросейф) Звоню 729- говорят закрывается отделение в Изюме. Вроде 50 тыс. населения. Неужели нет вариантов поднять денег? Или просто оптимизация?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Зміна тарифів в рамках пакетних пропозицій All Inclusive

З 02.07.2018 р. вводяться в дію актуалізовані тарифи по рахункам в рамках пакетної пропозиції All inclusive для всіх рівнів для нових та існуючих клієнтів, в тому числі в рамках зарплатно-карткових проектів (ЗКП).

Назва тарифного плану|До 02.07.2018|З 02.07.2018
Пакетна пропозиція Start|9 грн|20 грн
Пакетна пропозиція All Inclusive|30 грн|50 грн
Пакетна пропозиція All Inclusive в рамках ЗКП|30 грн|40 грн
Пакетна пропозиція All Inclusive Ultra|110 грн|150 грн
Пакетна пропозиція All Inclusive Ultra в рамках ЗКП|85 грн|150 грн
Пакетна пропозиція All Inclusive De Luxe|398 грн|477 грн
Пакетна пропозиція All Inclusive De Luxe в рамках ЗКП|298 грн|360 грн

Ознайомтеся детально з усіма змінами в тарифах, які будуть діяти з 02.07.2018 в рамках пакетної пропозиції All Inclusive, в рамках зарплатного проекту All Inclusive.

Зверху