D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Nickolay, google pay проходить? Не обов'язково карткою сплачувати?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Поставьте возможность оплаты только в интернет и будет неважно что и кто пишет - раз сибас пропускает оплату, значит он считает её через интернет и кешбек будет начислен...

Місто
Київ
А че там разбираться? Ставишь нулевой лимит на все оплаты кроме интернет оплат и интернет оплат с 3D secure и все оплаты картой онлайн(именно картой а не через Укрсиб Онлайн) попадают под кешбек
Ох, вік живи - вік учись. Дякую, спробую! (y)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
  • Like
Місто
Украина, Киев
В банке явно хромает менеджемент, судя по выплатам очевыгоды
та да, ключ / кэшбек за ноябрьские операции так и не прислали, хотя все сроки уже давно прошли. и ответы отличаются - то денег нет и не будет, то у нас ошибка, то ключ мы вам отправили...

но в самом последнем ответе обещают выплатить :) "Банк затвердив списки на виплату. Очікуйте нарахування на карту."
Тоже за ноябрь кишмиш - глухо, такой же самый ответ, ожидайте, банк утвердил списки на выплату.
А вот за январь, с самого утра смс - все ок :)
Так вы же писали ранее, что вам выплатили КБ за покупку спичкоробков.
Там была 1000ка - выплатили (за выходные 30,31 октября - 60 операций), а не выплатили за ноябрь 300 грн за 30 операций 😕

• Like
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
откуда бух номер карты берет
Ну допустим я могу номер своей карты дать.
как теперь название в приложении отображается ?
Пока без изменений, NEW Card карточный.
Хотя есть кое-какие изменения в тарифах.

Screenshot_1.png

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Нет. С финансов.

Правильно ли я понял твой алгоритм?
Неправильно.
Топаешь в отделение и пробуешь открыть NEW Card. Если дело пойдёт без ожидания 45 дней с момента закрытия основного счёта и тебе открывают сию карту, то через сайт подаёшь запрос на получение зп NEW Card и с менеджером общаешься касательно перевода текущей карты на з/п. Заявление в соседней теме, оно чуть-чуть отличается от заявления, которое выдаёт банк.

Если не прокатит, то получай зп на карту другого банка или наликом пока не истечёт срок.

ps Хотя на финансах писали, что текущие ньюшки не хотят переводить уже. Не могу сказать, сам не проверял, затык на бухгалтерии (а ссориться не хочеться).

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
В банке явно хромает менеджемент, судя по выплатам очевыгоды
та да, ключ / кэшбек за ноябрьские операции так и не прислали, хотя все сроки уже давно прошли. и ответы отличаются - то денег нет и не будет, то у нас ошибка, то ключ мы вам отправили...

но в самом последнем ответе обещают выплатить :) "Банк затвердив списки на виплату. Очікуйте нарахування на карту."
Тоже за ноябрь кишмиш - глухо, такой же самый ответ, ожидайте, банк утвердил списки на выплату.
А вот за январь, с самого утра смс - все ок :)
Так вы же писали ранее, что вам выплатили КБ за покупку спичкоробков.
Там была 1000ка - выплатили (за выходные 30,31 октября - 60 операций), а не выплатили за ноябрь 300 грн за 30 операций 😕
Жабоедствующие крохоборы

Місто
Бровари
Это в НК теперь бесплатное снятие чтоли?
Это Нью кард в зарплатку перевели. Только пока неизвестно сколько % кэшбека будет.
А, так а хіба в зарплатній є якісь інший кеш ніж 10%? Чи ви про місяць переведення?

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Это в НК теперь бесплатное снятие чтоли?
Это Нью кард в зарплатку перевели. Только пока неизвестно сколько % кэшбека будет.
А, так а хіба в зарплатній є якісь інший кеш ніж 10%? Чи ви про місяць переведення?
10% для новых клиентов в феврале. Я получал Нью кард в январе. На горячей линии мне говорили, что при переводе карты на зарплатную останется 5%. Ещё персменеджер сказал, что примерно у 50% тех, кого перевели на зарплату, остался кэшбек 5%.

Останнє редагування:
  • Sad
Реакції: idea
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Мне сегодня менеджер перезвонил и сказал, что по уточненной информации зачисление по номеру карты с транзитного счета Привата будет засчитано как зарплата.

Місто
Kyiv & Lviv

Переглянути вкладення 37007

откуда бух номер карты берет
Ну допустим я могу номер своей карты дать.
как теперь название в приложении отображается ?
Пока без изменений, NEW Card карточный.

Переглянути вкладення 37007
Написано New Card карточный.
Это по зарплатному проекту бесплатное снятие в банкоматах?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Акуенно обновили приложуху на Адроид. Теперь когда тянешь с другого банка, вместо переброски на 3д секьюр, приложуха предлагает ввести какой то код который я должен узнать в банке с которого тяну. Вот только никаких блокировок на карте они не производят. Где брать код - не понятно. Все сломали...

• Wow
Місто
Черновцы
Телефон
Iphone 6s plus
Кто знает, New Card с 5-ти % кешбеком и дальше рулит или январь был последним месяцем ???

Зверху