D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Укрсиб меня заинтересовал снятием валюты за границей в сети Teb без комиссии, может кто знает условия ?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Укрсиб меня заинтересовал снятием валюты за границей в сети Teb без комиссии, может кто знает условия ?
Нужно смотреть тарифы вашей карты и лимиты для льготного снятия/мес - графа "снятие средств в сети BNP Paribas и Global ATM Alliance".

TEB дочка BNP.

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Сьогодні дзвонили з приводу розсилки подарунків за адвент календар і казали, що зарахування балів по Мастеркард більше відбудеться до 28/02, як власне і сама розсилка подарунків. А далі вже можна закривати картку.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Коллеги, есть ли кто, кому ещё не выплатили 1000 по акции 10% КБ ?

Половина подопечных получила ЗП вчера, вторая половина - тишина.

*По условиям начисление и выплата может быть произведена в срок до 15/01.

Останнє редагування:

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
На сайті бачу пишуть про призупинення програми кєшбеку з 24 березня 2022 року
Чи я не так розумію?

Місто
Січ
На сайті бачу пишуть про призупинення програми кєшбеку з 24 березня 2022 року
Чи я не так розумію?
Кому-то в банке надо было выполнить план по транзакциям перед НГ. Вот ненадолго дверцу программы приоткрыли.

Місто
Kiev
Телефон
Redmi Prime
арахування балів по Мастеркард більше відбудеться до 28/02, як власне і сама розсилка подарунків. А далі вже можна закривати картку.
Лучше уже закрыть чтоб на следующую акцию попасть.
У меня на закрытых еще летом картах лежат баллы.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Сейчас можно закрыть карту пакета All-inclusive и открыть сразу же в другом отделенеии NewCard?
Понятно, что официально нельзя, нужно ждать кучу дней.
А на практике кто-то пробовал в последнее время закрытие-открытие в один день?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Сейчас можно закрыть карту пакета All-inclusive и открыть сразу же в другом отделенеии NewCard?
Можно. Даже в том же отделении. Я делал. Но только такая карта не будет действовать в текущих кэшбечных акциях ведь у них всегда прописано, что на момент открытия у клиента не должно быть других счетов в банке. А счёт к вашему all-inclusive будет ещё существовать 45 дней. Так что раньше нет смысла открывать

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Здаётся мне что я в таком случае могу пролететь с 1000 ибо при открытии новой карты, старый счёт у меня светился пару дней.

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Flamingo, сейчас больше интересуют акции "Сдела Х платеже и получи плюшку".

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Можно. Даже в том же отделении. Я делал. Но только такая карта не будет действовать в текущих кэшбечных акциях ведь у них всегда прописано, что на момент открытия у клиента не должно быть других счетов в банке. А счёт к вашему all-inclusive будет ещё существовать 45 дней. Так что раньше нет смысла открывать
в случае gredox уже безсмысленно переоткрывать карты и гнаться за КБ, тем более если будет зарплатная карта , на которую будут постоянно сбрасывать деньги.

Post automatically merged:

Здаётся мне что я в таком случае могу пролететь с 1000 ибо при открытии новой карты, старый счёт у меня светился пару дней.
он будет светится все 45 дней до закрытия

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
STIGA, так в том то и дело, что не гонюсь за актуальной акцией и все равно ЗП карта мне не нужна (так как получаю ЗП на другой банк).
Хотел закрыть ЗП в Сибасе и открыть Нью.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
STIGA, так в том то и дело, что не гонюсь за актуальной акцией и все равно ЗП карта мне не нужна (так как получаю ЗП на другой банк).
Хотел закрыть ЗП в Сибасе и открыть Нью.
Сейчас то можно закрыть ЗП карту, и открыть Нью-шку минимум через 32 дня. Но не факт, что в дату открытия Нью-шки попадёте в первую Тысячу новоиспечённых свинорылов.

Надо смотреть вообще, что Сибас придумает дальше (крайняя выплата по этой 1000 - 28/02)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
При оплате ньюкардом на за рубежном сайте, вижу сейчас курс по картам например $ = 37,55 какие-то дополнительные надбавки есть (помню раньше вроде доп плата за конвертацию была) ?

Місто
Светловодск
Курс блокировки 37.75
Курс списание 37.55 (по проводке)
Комиссии нет.
При оплате ньюкардом на за рубежном сайте, вижу сейчас курс по картам например $ = 37,55 какие-то дополнительные надбавки есть (помню раньше вроде доп плата за конвертацию была) ?

Зверху