D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
А "New Card" она единоразовая?
После того, как закончится ее срок действия, дадут новую или будут на "All Inclusive" выгонять? :)

Я конечно та еще "финансистка и банкирша", но "Нью Кард" же по тарифам лучше начальных "Инклюзивов" (как минимум "Старта").
Поэтому и волнуюсь, не будут ли принуждать к переходу. :)
Post automatically merged:

Romik_Kyiv,

Это Вам действительно "шара" перепала :)

Мне предлагали возврат 1 гривни с каждой поездки в метро, в течении недели...
А какой у Вас тариф? Наверное, самый дорогой "Инклюзив"? :)
Простая карта NEW card: с тарифом за Обслуживание 0 грн

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Кто пропустил, напоминаю, что УкрСиб ровно год назад забанил все свои кредитки, включая собственные средства. Так случилось, что у меня именно там было много своих денег, которые год назад были очень нужны. И расчехлился разбанить только через несколько недель. Я бы не пользовался

nighthawk

Вуйко Бублик
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy M51
Кто пропустил, напоминаю, что УкрСиб ровно год назад забанил все свои кредитки
Я точно пропустив і ще радів що ліміти на місці (хоча мені вони ні до чого) і ніяких повідомлень не приходило, аж хвалив їх в порівнянні з моно і приватом. А тут виявляється отаке.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
nighthawk, кредитний ліміт реально поновили нещодавно (мені, може іншим раніше:)). Це мені ок - бо наче сенс цього банку більше в надійності, а це завжди йде разом з гіршими умовами. Але зажимати власні гроші, ще й в ситуації, коли вони потрібні найбільше за всю історію - це епічний фейл.

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Kseniya, в последние 2-3 года народ до конца срока действия ньюшку обычно не держал. Пока давали плюшки использовал. Как плюшки заканчивались - закрывал и или сразу или спустя 45 дней открывал новую и использовал плюшки по новой
можно NewCard использовать и как дополнительную транзитку-тянучку-СЕПалку,
и пополняшку, если банк рядом.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Выписку глубже 12мес корова языком слизала(в приложении).

Имейте в виду, если золото собирались менять.

drmz

Місто
Гуляйполе
fnm, не помню, но Симба, как отключился в апреле 2022 и вернулся в июле 2022, то все столкнулись с тем, что новые траты(с июля) были не доступны к окешбечиванию. Пришлось шерстить по старым тратам.

Самиры говорят, что они, в укрсибонлайне, отдают клиенту только выписку последних 12 календарных месяцев.

• Wow
Реакції: fnm

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Подивився тарифи по зарплаткам Укрсиба. В них самий смачний курс для розрахункыв в доларах 36.570 гн/$.

Колеги стверджують, що є комісія за конвертацію. Тільки не можу знайти її.
Чи п. 14.3 Конвертаційні операції з безготівковою іноземною валютою (24) 2% і є цією комісією за конвертацію?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Подивився тарифи по зарплаткам Укрсиба. В них самий смачний курс для розрахункыв в доларах 36.570 гн/$.

Колеги стверджують, що є комісія за конвертацію. Тільки не можу знайти її.
Чи п. 14.3 Конвертаційні операції з безготівковою іноземною валютою (24) 2% і є цією комісією за конвертацію?
А где вы такой курс нашли? На главной Укрсиба вижу 37,55 списание сегодня.

Вкладення

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    16.7 КБ · Перегляди: 17

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
що є комісія за конвертацію. Тільки не можу знайти її.
Она мало того, что есть, она еще и отличается от той, которая по обычным картам.

Точно знаю, что в Германии New card ZPK в банкоматах DeutscheBank конвертация 1%. (у обычной New Card будет 2% в том же банкомате). Ах, да, есть какая-то зависимость от суммы, 1% - емнип, при снятии до 5000 грн. в месяц. Для свинорылов с кедами и безлимитными шастаниями через границу - не подойдет.
На главной Укрсиба вижу 37,55 списание сегодня.
У них три курса, "онлайн", "у касі" и "карткові"
В них самий смачний курс для розрахункыв в доларах 36.570 гн/$.
Это не для расчетов, это они по такому курсу возьмут доллары, если вдруг захочется "онлайн" рассчитаться. Продажа - 36,93. Я не понимаю, что значит "онлайн", если есть еще и "карткові". Подозреваю, что "онлайн" - для конвертации при работе с депозитами/текущими счетам.

Місто
Київ
У УкрСиббанк гарний курс якщо з зарплатної знімати з Парибас за кордоном. У Польщі було найкращій курс готівкового саме з цього банкомату. У порівнянні з моно та приватом.
Але тільки в цьому банкоматі, в синіх приват виграв

drmz

Місто
Гуляйполе
Попалась контекстная реклама "С 14 марта по какие-то числа апреля" новых пользователей зазывает сертификатом на 200грн.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
прилетело: "торопись! 12% КБ по Newcard на кино и театры"
...лучше бы дали так на аптеки или одежду,обувь например
fnm когда вы открывали свою карту?

Кому-то ещё было такое предложение? Или это будет для всех?

Місто
Днепр
прилетело: "торопись! 12% КБ по Newcard на кино и театры"
...лучше бы дали так на аптеки или одежду,обувь например
fnm когда вы открывали свою карту?

Кому-то ещё было такое предложение? Или это будет для всех?

Зверху