Украинские каналы на спутнике закодировали

• Автор теми Kara
  • Дата створення

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У мене самого TIGER F1 нормально працює

Можливо, є виключення, скільки пробував з дешевими тюнерами, гальма завжди.. Ну і ще в контексті теми - у більшості в селах щось типу дешевих Ортонів 4100, з безкоштовними каналами і ніякого іптв.

Маю інтернет від двох провайдерів

В Чернівцях ще халява, бачу.. :) В Києві вже такого не залишилось, все IPTV платне вже рік як мінімум.. А по селах, "колгоспні" провайдери, що тягнуть оптику по хатах, навіть не пропонують таку послугу у більшості. Тому проблеми "рузькомірізації" населення, у випадку кодування, це не вирішує аж ніяк.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
это как с сентября если с 1 декабря .
Декабрь же тоже обычно не раньше сентября.
или сейчас каждый будет свои даты писать ))))
Медиагруппы между собой как в очко играют: кто последний не закодируется, тот всю аудиторию заберёт.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Maxxx, ну я вот не смотрел, предположим, 1+1, а смотрел Интер. А тут бац, Интер закодировали, а 1+1 - нет. Ну посмотрел я 1+1 месяцок, оказалось, что очень даже ничего канал. А тут и он закодировался. И пошел я покупать новый тюнер, но уже знаю - смотреть буду не только Интер.

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Купуйте собі рес з підтримкою T2-MI, і будете приймати відкриті канали зеонбуду на Astra 5E

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Didone

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
Xiaomi MI-A1, Lenovo K5 Pluse
А что слышно про доступ к каналам после кодирования? Что-то слышал про новомодную систему CAS,реализовано без карты доступа будет посредством ПО ресивера.

Tytan

Вештаюся тут
Місто
Уличне
Телефон
Xiaomi RN 4 Global

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
"Група "1+1 медіа" першою серед вітчизняних медіагруп підписала угоду на поставку супутникових ТВ-приймачів, які потрібні для прийому закодованого супутникового сигналу."
https://tsn.ua/groshi/1-1-media-pid...kodovanogo-suputnikovogo-signalu-1130646.html

вот прикол будет если другие вдруг передумают.

Місто
Киев
Не передумают, так как Интер и Старлайты уже заказали и сделали предоплату на поставку CAS.

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
Не передумают, так как Интер и Старлайты уже заказали и сделали предоплату на поставку CAS.

статья датирована вчерашним днём , где четко написано что 1+1 первые , когда остальные сделали заказ ? сегодня ?

Місто
Киев
Вы немного путаете понятия:
"заказ боксов" (заключение контракта с вендорами на поставку ресиверов) и "заказ CAS" (контракт с Verimatrix на поставку и настройку key серверов). :eek:

Місто
Запорожье
Народ с хуторов начинает вспоминать сборку антенн волновой канал на дальний прием.
Городскому житетель и парится не надо любой тюнер Т2 на проволку показывает 32 канала.
Без абонплаты и при цене 300-400 гривен.
Так что это больше для эмигрантов проблема с кодированием.

Місто
Запорожье
Вроде озвучивали приблизительную цену абонплаты за укр каналы и она звучала более 50 гривен в месяц и тюнер более 20 баксов.
Выходит что Виасат за Легкий пакет почти сравнялся там 80 гривен , и еще типа Дискавети и тв 1000 показывают- и тюнера ,если менять будут то это проблема Виасата а не зрителя.

Зверху