Украинские каналы на спутнике закодировали

• Автор теми Kara
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
"Пиратские" Интер / К1 / НТН как показывали по IPTV , так и показывают) Может, правда, они с Т2 берут сигнал, но предупреждение про отключение на них раньше проскакивало.

Місто
Черновцы
Поки тільки Starlight Media свої канали закодували. Інші просто повідомлення про кодування вивели👌

"Пиратские" Интер / К1 / НТН как показывали по IPTV , так и показывают) Может, правда, они с Т2 берут сигнал, но предупреждение про отключение на них раньше проскакивало.

Просто ще не всі карти доставили для дешивровки, брали відкритий сигнал. Власне тому і перенесення відбулося, бо IMG браковані карти попались

Місто
-
OTT/IPTV-пірати 1+1, Новий канал, СТБ, ICTV, Україну вже показують в FHD. Достатньо для їх перегляду і інтернету зі швидкістю 10-12 мб/с, тобто навіть 3g їх потягне. Не здивуюсь, якщо слони через місяць-два підіймуть тарифи через нібито різке, неочікуване збільшення інтернет-трафіку, і обґрунтовуватимуть це розширенням і модернізацією 3g/4g мереж, щоб якось справитись з навантаженням. Від кодування виграють ViaSat/Xtratv, "слони" звязку, та "пірати", що надають OTT/IPTV.

Останнє редагування:
Місто
-
Так чого ж лемент підіймаєте, якщо по вашому закодували лайно? Чи вже звикли до цих г+г з чупакабрами й Кварталом, "фондів Рината Ахметова", нескінченного генератора мемів СТБ ("..я хапанула", "...може я тоже хочу шоколадку…" і сотні інших), Мухтарів/псів/глухарів/дизелів) по ictv, та іншого лайна, ще й ретрансльованого з-за поребрика? Якщо звикли, то не біда, бо є ще Якубовичі, Галкіни, Петросяни ітп. Поверни свою тарілку на "скрепный" 36, а не лементуй, що все пропало, якщо не хочеш нікому платити і звик до безкоштовного лайна.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Так чого ж лемент підіймаєте, якщо по вашому закодували лайно? Чи вже звикли до цих г+г з чупакабрами й Кварталом, "фондів Рината Ахметова", нескінченного генератора мемів СТБ ("..я хапанула", "...може я тоже хочу шоколадку…" і сотні інших), Мухтарів/псів/глухарів/дизелів) по ictv, та іншого лайна, ще й ретрансльованого з-за поребрика? Якщо звикли, то не біда, бо є ще Якубовичі, Галкіни, Петросяни ітп. Поверни свою тарілку на "скрепный" 36, а не лементуй, що все пропало, якщо не хочеш нікому платити і звик до безкоштовного лайна.
Неее. Я родителям как то все это сделал ,все эти ваши шаринги ,36 градусы , а оно им нах не надо. Как смотрели 4-6 каналов так и смотрят.

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Коментар на УП з цього приводу сподобався:
"і що ж тепер робити, олігархи вкрали брехня тб"
:D

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
даже интер + вырубили. че за бред.
Бред – это существование канала Интер (и ряда других) как такового.
Полностью согласен по поводу Интера, но ради констатации факта, скажу, что пока Интер+ идет открыто.

Місто
Львов
Я больше удивился когда эти каналы - помойки появились на спутнике! Какого они вообще туда влезли? А теперь ещё и платить за эту тупую олигархическую пропаганду вперемешку с рекламой? Щас!!! Я счастлив что этот отстой самоликвидировался с моего телевизора!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я счастлив что этот отстой самоликвидировался с моего телевизора!
Тема пошла в полный флуд, опять же, что тебе мешало удалить их давным давно из списка каналов? Или сигнал со спутника в незакодированном виде попадал напрямую в мозг, а теперь закодировали, и уже только "шум" в голове? :LOL:

Місто
Львов
Я счастлив что этот отстой самоликвидировался с моего телевизора!
Тема пошла в полный флуд, опять же, что тебе мешало удалить их давным давно из списка каналов? Или сигнал со спутника в незакодированном виде попадал напрямую в мозг, а теперь закодировали, и уже только "шум" в голове? :LOL:
Нееет, удалять не интересно, только естественный отбор и самоликвидация. Интересно, (как в лаборатории) понаблюдать за самой эволюцией жлобства. Смотря эти каналы, по их качеству и наполнению, я честно говоря уже думал что они мне платить скоро будут чтоб я это смотрел, а оно вон как бывает...

Місто
Львов
Эти люди давно списаны текущими политиками, разве не видно?
У нас все списаны. Просто кого можно доить - доят. Вот бесплатное спутниковое ТВ покоя не даёт! "Мало того что дышат бесплатно, дождь бесплатно, ещё и смотрят бесплатно!!" Но вот беда, всё закодировать никак не получится. Спутник сбить? Высоковато... "Закодиуем всё что сможем"! Но, никто на их шлам подключаться не побежал. "Ну ещё на 8 дней продлим а потом честно-честно закодируем". И пришлось "жадинам - говядинам" самим себе рубануть аудиторию к радости других (адекватных) каналов в т.ч. Российских. Вот такая поучительная история о наших телевизионщиках - клиптоманах и их жадных отцах - олигархах.

Місто
Одеса
Телефон
Galaxy S9+
радости других (адекватных) каналов в т.ч. Российски

Ну, если человек заносит в список "адекватных каналов" оставшиеся шлаковые каналы типа 112, Наш, Эспрессо, 5й канал. То не вызывает удивления, когда в список "адекватных" заносят и рос. каналы))

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Вопрос от того, кто не смотрит ТВ.
Зачем было кодировать сигнал на спутнике? В чём профит?
Разве на спутниковом вещании нет рекламы и политической пропаганды?

Зверху