Украинские каналы на спутнике закодировали

• Автор теми Kara
  • Дата створення

rexton

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
диверсией попахивает, в Крыму горынычей целенаправленно не сносили, а теперь привет, триколор. А если с 01.18 на раша позициях что то откроется вообще не удивлюсь:rolleyes:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
диверсией попахивает, в Крыму горынычей целенаправленно не сносили, а теперь привет, триколор. А если с 01.18 на раша позициях что то откроется вообще не удивлюсь:rolleyes:

а с чего вдруг им что то открывать ?
а вот за Крым будет обидно и лугандонию , действительно могут остаться без этих каналов.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
попробуй насади ут-1...
ты будешь смотреть такие каналы еще и платить за это ?
Я сказал что за него надо платить? Наоборот говорю что это полная глупость. Что касаясь УТ-1 кто то и его иногда смотрит.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Рубят с плеча, имхо. Для начала, если так уж хочется, сделали бы карточный доступ, у людей есть определенный процент тюнеров с картоприёмником, а уже потом, с появлением h.264(5)/ HD (мечты)/ каналов без рекламы (тут совсем я обезумел) - версий каналов продвигайте свои тюнера с зашитой кодировкой.
А вообще - для начала перейдите на один спутник с покрытием и мощностью сигнала соизмеримым с тем же 36Е который чуть не на лопату принимается, а потом права качайте. А то получается делать ни хрена не хотим, а денег - хотим.

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
А вообще - для начала перейдите на один спутник с покрытием и мощностью сигнала соизмеримым с тем же 36Е который чуть не на лопату принимается, а потом права качайте. А то получается делать ни хрена не хотим, а денег - хотим.
[/SPOILER]

на амосе новом сигнал шикарный. и покрытие отличное для Украины. да и на астре все норм. зачем принимать на лопату когда у всех антенны не меньше 0,85 .

Місто
Житомир
и лугандонию , действительно могут остаться без этих каналов.
Те кого отождествляют с этим словом им эти каналы не нужны. Они там все Рос тв смотрят да местные бредоканалы.
А вот дончане проукраинские в окупации(да есть и такие по разным причинам оттуда не выехавшие) за них обидно, да. Вобщем не вяжется это "лугандония" в контексте ИМХО.
Почитай вот по этому поводу.
https://www.facebook.com/sprotyv.info/posts/1948076552073458
Сорри за оффтоп не сдержался.
А по теме с тобой согласен. Сам ТВ смотрю очень мало новости, футбол, бокс канал мега еще нравится. Рос тв не перевариваю, а сериалы с рекламой смотреть да еще и платить за это думаю мало кто станет.
Maxxx хорошо расписал, даже добавить нечего.

Місто
Запорожье
Я уже отвечал на форумах ,вот скопировал свой текс..Да пущай кодируются, с таким прессингом рекламы продажа карт равна 1 карта на 1 миллион зрителей. С таким халтурным показом надо зрителю доплачивать ,что у него свет матает на счетчике, зритель лучше включит комп и он будет зарабатывать биткоин за эти киловатты света.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
да что тут такого в этой кодировке общенациональных спутниковых каналов? многие платят 29 грн в месяц ОЛЛ.ТВ к примеру за эти каналы, и ничего, всё норм, никто не жалуется

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
а что с НТВ + не так ?

Фільми спортились, реклами під час фільмів не було раніше.

это на каких каналах реклама ? она есть но НТВ+ не имеет отношения к этим каналам . все претензии к хозяевам этих каналов.

Місто
Днепр (Титова)
Телевидение зло, года 2-ва уже не смотрю телевизор, в основном мельком. Спорт, книги, интернет - вот поверьте другая жизнь. А спутник это или эфирная антенна, разницы нет.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Телевидение зло, года 2-ва уже не смотрю телевизор, в основном мельком. Спорт, книги, интернет - вот поверьте другая жизнь. А спутник это или эфирная антенна, разницы нет.
1-дин, 2-ва, 3-ри года... какая разница? Если до того смотрел, теперь и книги не помогут, видимо.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Интересно наблюдать за близкими, когда отлучаешь их от зомбоящика) Вначале истерика, потом принятие того факта что "пока не будет", потом учатся искать в сети "что нужно"

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Хочется вспомнить далекое евро-2012, когда некоторые матчи с нашей сборной кодировали по спутнику. Пришлось искать альтернативу в виде каких-то немецких каналов на Хотберде. Лежу на диване, смотрю футбол, - жена пару раз мимо проскочила молча, а потом подходит и с удивлением говорит, - ты что немецкий знаешь?
Это я к чему... Я тогда думал так, владельцы каналов на рекламе хотели заработать, организаторы на билетах. Но так и не могу понять, что им дает кодировка во время матча (еще и Украины), который в это же время открыто идет, пусть на другом языке,и все билеты на стадион проданы. Для меня это тоже самое, как у нас палят непроданные сосны-елки в новогоднюю ночь, чтоб никому не досталось, но цену не уроню.

Місто
Дніпро
палят непроданные сосны-елки в новогоднюю ночь, чтоб никому не досталось, но цену не уроню.

Палят їх не тому, щоб ціну підтримати, а тому, що їх вже ніхто не купляє, бо всі вже й так давно накупили. Ну не додому ж їх везти)))

Зверху