al-m
red-*****.com
убрали даже там где они нужны.
Ага, на бумаге...убрали ограничивающие(зарабатывающие) знаки, 20,40 км без причин
читал,что Луценка пьяного * ****, задержали в аэропорту Франкфурта вместе с сыночкоми они говорят с какой скоростью мне ездить
Пруф в студию, скорей всего это будет г...орашкинская лента.ру или какой-нибудь маркетгид.
Vert, на заборе ... написано, и шо?
если это действительно так, то его надо выгнать к е..ной матери, с позором
хотя сомнения есть, нужно быть идиотом, чтобы спорить с ихней полицией
вот, нормальный источник (по хронологии):Vert, на заборе ... написано, и шо?
скандалец разгорается, по 1+1 в новосях смаковали
Maxim6630, ты как старая бабка на лавочке - на любую экономическую реформу реакция - все равно дерьмократы пораскрадают. Мне лично от этого можно будет спокойно ездить с нормальной скоростью по проспекту Бажана а это, на минуточку, процентов 50 всех штрафов, которые я когда-либо платил.
знак 3.29 может быть и 60 и 80 , это очень обширное ограничение , тоесть мусор с палкой может может меня отановить за превышения знака 40 и сказать что дорожные работы ведутся со знаком 20 или не может?Постановлением Кабмина также оговорено, что знаки 3.29 (ограничение максимальной скорости) и 3.31 (зона ограничения максимальной скорости) не могут быть установлены без знака 1.37 (дорожные работы).
знак 3.29 может быть и 60 и 80 , это очень обширное ограничение , тоесть мусор с палкой может может меня отановить за превышения знака 40 и сказать что дорожные работы ведутся со знаком 20 или не может?
тоесть на одесской трасе я могу ложить на знак 3.29 - 80 и ехать свои 90?относительно общей,
тоесть на одесской трасе я могу ложить на знак 3.29 - 80 и ехать свои 90?