..GPRS ввели в 2003-м году...
Точно в 2003-м. Тогда еще UMC много шумела про то, что благодаря GPRS'уне рассказывай сказки... 2001 год самое позднее
Я помню свою моторку Т192, могла в 2002 ЖПРС поддерживать, но ЖПРСа не было.не рассказывай сказки... 2001 год самое позднее
Аппарат назови поддерживающий ЖПРС в 2001году и оператора (в Украине, учитывая пост выше). Я помню свою моторку Т192, могла в 2002 ЖПРС поддерживать, но ЖПРСа не было.
та тут, если присмотрется полоаина телефонов снята с производства:6233 тоже снята с производства.
и, кажись, Nokia 6300....Nokia 6233
Nokia N73
Sony Ericsson K550i
Sony Ericsson K750i
Sony Ericsson K800i
А если на дорогу каждый день тратишь от 3часов? Разве не стоит потратить это время с какой-то пользой - почитать РФ, вместо того, чтобы тратить на это время при возвращении домой?Поддерживаю - тыцкаться на маленьком экранчике телефона или смарта - изврат. Минимум 3,5" экран нужен и полноценный браузер.
Это мы, измученные нарзаном, просто приспосабливаемся к тому, что есть. Я тоже довольно долго форум читал с ноки 6630 - там вообще ужос, 176х208 и 2,2", и казалось достаточным и удобным. Макс как бы с точки зрения комфортного и удобного юзания девайсов, так сказать на основе приобретенного опыта, перепробовав массу девайсов, высказывает мнение.Та ладно... Сижу с трех дюймов, никакого дискомфорта!